Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 402 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются! Фанатство и нетерпимость недопустимы! :-)
Ссылка на нашу ПС тут

Наши статьи:

САМАЯ НОВАЯ!!! Модульный блок питания Corsair HX620W

НОВАЯ!!! Обзор графических архитектур R600 и G80.

НОВАЯ!!! Подборка софта для мультимедийных систем из Freeware или OpenSource.

НОВАЯ!!! AGP Palit Sonic 7600GS - Для тех, кому за 70.

Обзор Microsoft Office 2007. Часть I.

Советы по уменьшению размеров дистрибутива Microsoft Office 2007.

Как охладить чипсет материнской платы. Дешево и сердито.

Лучшее железо уходящего года. Мнение *Cofradia Intel*.

FAQ по Super_PI

Энциклопедия *CI* по чипсетам компании Intel. Том второй: год 2003

ОБНОВЛЕНА! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.

Intel VIIV в первом приближении.

Выбор оптимальной конфигурации на базе Intel Core 2 DUO (aka Conroe)

AGP и PCI-E в одном флаконе! Обзор Gigabyte GA-8VT880P.

Энциклопедия *CI* по чипсетам компании Intel. Том первый: годы 2000-2002

Когда третий не лишний. Установка третьей PCI-E видеокарты

Одна голова хорошо. А две …..?

Архитектура Intel Itanium: вчера, сегодня, завтра.

И в памяти единства нет... Что выбрать? Тут найдем ответ ! . . .

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.11.2008 0:05, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
bugreport
Цитата:
Отсутствие подачи питания на процессор (обычно на новых материнских платах радом с процессорным разъёмом располагается разъём для подключения 4-х пинового штекера питания) автоматически обозначает, что компьютер НЕ БУДЕТ стартовать.
Неправда. Это частый случай, может на 775, >754 это верно. Но на более старых 370, 478, 462 есть исключения. И не единичные ;)

Member
Фото: 93
Насчёт Офиса 2007 - статья хорошая, но всё равно им никто не пользуется - из всего 2007 офиса можно пользоваться теми приложениями, где не был испорчен интерфейс и Excel 2007 (причины - ниже). Главные отличия 2003 от 2007 - появилась поддержка 2-х и 4 ядер (огромный прорыв - в Excel разница доходит 3-4-х кратного превосходства по сравнению с 2003) в 2007 и был безнадёжно испорчен интерфейс, и, - что немаловажно - внедрён новый формат Ворда, несовместимый с предыдущими версиями :shock:; бессмысленность и вред подобных нововведений замечают все. Вывод пародоксален - только в Excel можно прочувствовать огромный плюс нового Офиса. Всё остальное - ниже плинтуса.

Titan
Inqizitor Со временем, привыкнут и перейдут все, кто уже или ещё не пересел на OpenOffice. Я уже на OpenOffice и меня лично мало волнует чего они там придумали в плане интерфейса.

*Cofradia Intel*
Inqizitor Не согласен с тем, что интерфейс был испорчен. Просто он очень не привычен.
Формат файла они меняли уже несколько раз, не заметил особых проблем из-за этого.

*Cofradia Intel*
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
статья хорошая

Inqizitor писал(а):
- что немаловажно - внедрён новый формат Ворда, несовместимый с предыдущими версиями

В нем есть возможность сохранять и в формате старого верда *.doc и нового *.docx
Поэтому особых проблем я не вижу, да интерфейс на мой взглят приятный на вид. :)

*Cofradia Intel*
не буду критиковать наши же статьи :-D Да и из моего огромного уважения к InTelFataLYtiAmD воздержусь, но покритикую сам Microsoft - зачем изобретать велосипеды и придумывать новые недоформаты, если уже давно сертифицирован ISO формат ODT, являющийся основным в OpenOffice. http://opensource.aaanet.ru/2007/05/10/no-imposing/

ex-commissārius
AGP Palit Sonic 7600GS - Для тех, кому за 70.

Не хватает мелочи - не указаны штатные частоты видеокарты и температурный режим.
А в целом гуд. :)

*Cofradia Intel*
lesnik75 :beer: да, частоты что-то я не подумал вписать, если кто так и не заметил к концу статьи, то отрапортую: 400/1000

Junior
DZhon
Статья хорошая, но разрешения тестовые нужно указать )
А то без разрешения тесты, как то старнно ;)

Member
Хм я попал в благодарности :) приятно однако.
Статья хороша - вроде Соников под АГП еще никто не тестировал.

*Cofradia Intel*
grombl 1024x768 во всех случаях, кроме 3Dmark2006 =) там, как известно, по дефолту 1280x1024
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 17 секунд
Sergey_H в этом и изюминка :)

З.Ы. мой окончательный выбор вы можете лицезреть в профиле :oops:

Member
Фото: 57
1,8в на бедный нортвуд, не многовато ли ?

*Cofradia Intel*
меньше никак нельзя было :) кстати, он живой и светится :D

Заблокирован
Заблокирован
Сталкеp . В Пpипять не ходили ...
Мало веpится , такое колличество кадpов в ФЕАР . :roll:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
AGP Palit Sonic 7600GS - Для тех, кому за 70.
за одно название 5 баллов :)
по поводу вольтмода - а разве карандашный не подразумевает использование именно мягкого карандаша? твёрдый там зачем...

неплохая статья..... у меня такаяже карта, только вольтмод на ГПУ на 1.53 в 3Д и зашита по току не срабатывает, всё стабильно 700мгц без дельты, а память немного подвела на стандартном напряжении в 2.13 стабильная работа только на 1566Мгц, после вольтмода до 2.25 пашет на 1650.

*Cofradia Intel*
BiC
Цитата:
Мало веpится , такое колличество кадpов в ФЕАР
все по-честному :)

Цитата:
за одно название 5 баллов Smile
спасибо :) на это название подтолкнул товарищ Demoniser, когда увидел скрин эвереста и сказал "ого, 70%" и тут в моей голове промелькнуло, что это можно использовать... Но смысл названия, конечно не только в этом, иначе было бы слишком просто ;)
Цитата:
разве карандашный не подразумевает использование именно мягкого карандаша? твёрдый там зачем...
- тут мнения разошлись: одни твердят, что мягкий быстрее осыпется, другие говорят, что без разницы - вот я для себя и решил поэкспериментировать ...

Цитата:
ГПУ на 1.53 в 3Д
- а ночного мотылька в 3дмарке05 проходит ? Если да, то поздравляю ! :) Удачный экземпляр

Цитата:
- а ночного мотылька в 3дмарке05 проходит ? Если да, то поздравляю ! :) Удачный экземпляр

конечто... три раза прогонял 2005 марк, всё стабильно... тестировал сегодня память, то польная стабильность только на 1600МГц при 2.2. Вот так с ядром повезло, а с памятью нет. Хотя у меня всёравно проц видюху не тянет (Атлон ХР 2000МГц) с разгоном в марках только ~12700 - 2003, ~5800 - 2005.

*Cofradia Intel*
crypt0n а какой ШИМ установлен ? APW7120 ?

Member
Понравилась статья про AGP 7600GS Sonic. У меня тоже такая. :) Успел потестить две точно такие карты, одна очень удачная в плане разгона (без VM - 650-600-600 по ядру и 1700 по памяти свободно, после VM на память получилось 1810, VM GPU почему то ну получился, всмысле сопротивление на 3 и 6 ноге уменьшилось, но напруга так и не подросла). Но эта карточка трагически умерла, вобщем криворукий я (слов не нахожу как себя назвать :fingal: ), коротнул щупом, когда мерил напругу, две ноги (либо 1 и 2, либо 2 и 3) на GPU и комп мгновенно потух, к моему счастью в гарантийке благополучно поменяли на точно такую же. Вторая карта без VM разогналась до 540-590-590 по ядру и 1660 по памяти, вольтмод с 1,7 до 1,94 по памяти дал 1700 стабильных. Хотел больше но побоялся за память, у меня она после 15-20 секундого держания пальца на ней обжигает, хотя сбоку поставил на обдув видюхи 90мм. В тоже время подсоединив термопару на память показывает не больше 45 градусов, вроде бы и не много, а палец обжигает или это нормально? :) У тебя она тоже так греется? И, главный вопрос, у меня ни на первой ни на второй карточках не получился VM ядра, как уже писал сопротивление на 3 и 6 ногах уменьшается с дефольных 745, а напруга не растет, но зато это почему-то напрочь убивает разгон по памяти, существенное уменьшение частоты памяти также не помогает...может не то крашу :) И еще ты не ошибся на фотке при указании резистора для VM ядра? Когда я мерил у меня получился другой, выделил на твоей картинке http://images.people.overclockers.ru/123561.jpg
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд
Хотя походу это я валенок, перемерил тот резистор, что ты выделил - он тоже совпал один в один. Тот который я выделял отличался все же на 1-2 Ома, хотя и уменьшал сопротивление на 3 и 6 ногах. Во как бывает. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 402 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа