Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
bvv-cp писал(а):
Fa11en, а с процессорным IceHammer разгон меньше, чем с СВО?
Вроде такой же. Я не проверял, температура примерно на 2 градуса где-то отличаться будет, т.к. уже тестил на процессорном Palit HD 2600Pro Sonic и прикинуть могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
После общения с некоторым радеонами меня стал интересовать минимальный фпс, выдаваемый в играх. Иногда, при большем кол-ве марков и большем максимальном фпс радеоны показывают меньшую играбельность, чем карты от нвидиа. Я сравнивал 7900ГС и 1950 про - обе набрали 11 500 в пятом марке, но ТДУ на радеоне тормозила, и сталкер шел хуже. Хотя, конечно, дело может быть и в дровах, и в оптимизации игр под конкретные видяхи...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
ParadiZe писал(а):
После общения с некоторым радеонами меня стал интересовать минимальный фпс, выдаваемый в играх. Иногда, при большем кол-ве марков и большем максимальном фпс радеоны показывают меньшую играбельность, чем карты от нвидиа. Я сравнивал 7900ГС и 1950 про - обе набрали 11 500 в пятом марке, но ТДУ на радеоне тормозила, и сталкер шел хуже. Хотя, конечно, дело может быть и в дровах, и в оптимизации игр под конкретные видяхи...
Да, скорее всего дрова никогда не сделают идиальные, т.к. постоянно идёт разработка новой графики, что влечёт за собой создание порой совершенно нового в драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
Fa11en Есть одно замечание или скорее просьба, ибо статья по "просьбам трудящихся", было бы замечательно, если ссылка на обсуждение была дана именно с того места, где эта статья начала обсуждаться, в данном случае ("Вольтмод и тестирование карты Sapphire HD 2600XT [WR]") это 16-ая страница "странички Fa11en`а".
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Стоит ли мнять тайминги в 8600GT Palite Sonic + 625/900 разгон до 690/1000 в 3DMark 05 -11228 или существенного прироста не будет.
и как быть с вольтмодом? можно ли действовать по схеме с обычной картой не + ?
Member
WAGUR 78 писал(а):
Стоит ли мнять тайминги в 8600GT Palite Sonic + 625/900 разгон до 690/1000 в 3DMark 05 -11228 или существенного прироста не будет. и как быть с вольтмодом? можно ли действовать по схеме с обычной картой не + ?
Тайминги многого не дадут, прирост будет малый. Если номиналы и необходимые микросхемы сходятся, то действовать по схеме обычной карты можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
WAGUR 78 писал(а):
Стоит ли мнять тайминги в 8600GT Palite Sonic
Если есть готовые, кем-то протестированные - то почему нет? В этой записи http://people.overclockers.ru/Fa11en/record17 разгонялась Palit 8600GT, не Sonic, поэтому тайминги могут быть другие.
WAGUR 78 писал(а):
и как быть с вольтмодом? можно ли действовать по схеме с обычной картой не + ?
Plus отличается только заводским разгоном. Вольтмод ядра делать точно так, как показано в статье.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3