Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
to All Возможно ли переименовывать "номер" записи?
Собственно, вопрос этот возник потому, что когда-то случайно (по глупости) удалил одну из записей http://people.overclockers.ru/vick/record5, но по наивности думал что следующая, вновь создаваемая запись, будет с тем же номером по порядку.
Однако, после record4 почему-то новая запись создалась только как record6.
Возможно, для ПС это так и было задумано. Но старые ссылки на record5 остались, и даже существуют в каталоге ПС.
Конечно, старую запись я восстановил, она теперь существует под именем record7 (пока скрытая от просмотра), но уже переименовать ее в record5 я не могу, или возможно не имею "полномочий".
Если я не могу этого сделать, то возможно Куратор ПС, или кто иной может помочь мне, и проделать эту процедуру?
Заранее благодарю,
Vick
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Не станет-ли большой безобразной наглостью просить ВЫСШИИ СИЛЫ добавить (в виде исключения конечно) немного местечка на моей ПС, никак "не лезет" материал о AM2 DFI 590SLi...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Vick Такое понятие, как уникальность записи еще никто не отменял.
Удалённую запись можно восстановить в течение достаточно длительного времени - для этого нужно отправить запрос мне, D4E или леснику. Добавлено спустя 52 секунды QSS Имя на ПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Doors4ever писал(а):
Glavir писал(а):
А можно как-то посмотреть... только все записи пс которые были на главной?
На главной сайта? Такой список есть в администрировании, но хранятся записи не больше месяца. Всё равно с главной они исчезают и маленьким списком удобнее оперировать. А если речь идёт о главной странице ПС, то есть список всех статей.
Поясню, часть статей из ПС отбираются на главную страницу. Так вот и допустим хочется посмотреть (в архиве скажем) только те статьи на ПС, которые побывали на главной странице сайта (хотя бы за месяц\два). Как вариант, можно просто помечать как-то статьи в заголовке, которые побывали на главной (ну там звездочку ставить). И тогда при просмотре старых записей будет видно, какие из них были на главной (допустим я хочу почитать только их).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
глюк такое нашел - скажем пару слов выделаешь, нажимаешь тег big (он выделяются бигом), потом нажимаешь кнопку тега [b], весь текст исчезает и в пустом поле появляется эта злосчастная [b], вернуть текст ни отменой ни контрол-з нельзя. если не сохранял - хана (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
ну и дела! вы знаете что если смотреть персональные страницы через прокси, нифига не обновляется. открываешь скажем people.overclockers.ru а там то что было неделю назад. или записи какого-нибудь чела, а там старые. а он тебе все уши прожужжал, какую статью написал. надо полностью запретить кэширование people.overclockers.ru и people.overclockers.ru/user_name/recordlist. скажем так <META HTTP-EQUIV="Pragma" content ="no-cache">
но картинки надо кэшировать.
поисх в текстах указанных, а так же в этой теме по слову meta ниче не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Место кончается . Всё некуда больше картинки грузить крупные (всего 169Кб осталось) . Дайте хоть пару метров сильные форума сего . Было бы вообще 0, но я как в блокадном Лененграде экономлю , вот и будут люди скоро разглядывать осциллограммы размером с аватары. Очень информативно .
Слетает русская кодировка и кириллица превращается в кракозябры: #77 Причем как в окне предварительного просмотра, так и в окне редактирования.
Или это баг броузера ? Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Разобрался, в чем было дело. Проблема была в символе с номером %B3 (вертикальная палка). Заменил его на аналогичный: %7C (|).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7