Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
sauronru Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96. Что может быть не так? Если у тебя 192 доступно, то отпиши по-подробней по шагово все настройки.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Спасибо, только ссылки те не работают, на висту фурычат, на ХР нет. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
mpx200 писал(а):
Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96.
Вот! А у меня ещё там и ползунки не работают! У тебя все ползунки работают? При постановки 4.1 можно ползунками громкость фронтов и тылов регулировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Злая @ ™ писал(а):
Просвяти плиз ... я не в курсе
он получил второе письмо с требованием прекратить выклавать драйвера и ПО принадлежащее Креативу - адрес и подпись под письмом c его слов были якобы от Креатива (на самом форуме администрация отрицает что требовали от него что то и считают что письмо была fake). "обидившись" он удалил все с filefront и если я правильно понял с харда (типа "кина не будет - все свободны").
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
mpx200 писал(а):
sauronru Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96. Что может быть не так? Если у тебя 192 доступно, то отпиши по-подробней по шагово все настройки.
192 я увидел только в настройках передискридезации у винамп и в характеристиках карты что показывает эверест.
пока данный прикол меня не волнует.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Подскажите, где то "пробегала" ссылка на панельку которая подменяет штатную Volume Panel, что то не найду.
И в соседней ветки смотрел тоже не нашол. Кто знает пните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
sauronru Уже разобрался. По SPDIF 192 и на ЕР не отдаётся, а вот в EM всегда присутствует пересчёт в 192, но только для аналога, что мне совсем не надо. Так что забил на это.
Да, а такой вопрос, DVD-A plаyer Креативовский тоже не будет по цифре отдавать, что-то он при первом запуске предупредил об этом, хотя звук на кокс выдал. Мож будет даунсемплить, или это только для защищённых дисков с ватермарками?
Vins Плохо ищешь, на второй странице топика и на 204 о Х-Фай. Сообщение от Злая @ ™.
http://www.freewebs.com/spectra9/xfmc.html X-Fi Mode Changer
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Возникла проблема с даннок звук. картой и микрофоном. Микрофон нивкакую не хочет работать ни через карту, ни через мамку. В играх с встроенным VoiceIP микрофон тоже не робит. Подскажите пожалуйста, как исправить?
С микрофоном разобрался, проблема была в настройках, устройство записи стояло с мамки, но почему оно не рабортало, неизвестно, поставил на карту всё заработало.
И вот ещё что интересно: нельзя ли сделать так, чтобы звук был одновременно и в колонках и в наушниках идя через карточку? Сделав в плеере звук на колонки, звука с плеера нет в наушниках, в наушниках все остальные звуки. Переключать каждый раз в плеере, с одного устройства на другое, неудобно. Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно. Если это конечно возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
TAG-73reg писал(а):
Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно
и что тут сложного? Покупаешь переходник на 2 разъёма 3.5мм и подключаешь колонки и наушники. Всё будет звучать одновременно)
типа такого
Последний раз редактировалось Orgazmatron 22.06.2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
TAG-73reg писал(а):
Переключать каждый раз в плеере, с одного устройства на другое, неудобно. Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно. Если это конечно возможно.
как вариант настроить ASIO в foobar2000 - руки не доходят попробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3