Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
sauronru
Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96. :oops:
Что может быть не так? Если у тебя 192 доступно, то отпиши по-подробней по шагово все настройки.

sauronru писал(а):
что до ссылки - вот эту глянь

Спасибо, только ссылки те не работают, на висту фурычат, на ХР нет.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
mpx200 писал(а):
Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96.

Вот! А у меня ещё там и ползунки не работают! У тебя все ползунки работают? При постановки 4.1 можно ползунками громкость фронтов и тылов регулировать?

Member
Guest7 писал(а):
sauronru писал(а):
что до ссылки - вот эту глянь

Спасибо, только ссылки те не работают, на висту фурычат, на ХР нет.

ссылки живые - проверил только что.

Member
Guest7
У меня всё везде работает, и 5.1 и SPDIF...

mpx200 писал(а):
У меня всё везде работает, и 5.1 и SPDIF...

Чьи дрова, какое ПО?

sauronru писал(а):
ссылки живые - проверил только что.

Ага, работают, качаю....... :) феньк

Member
sauronru писал(а):
от Даниэля то уже не будет ничего - обиделся чел на подколку с форума
Просвяти плиз ... я не в курсе

Member
Guest7
От Даниэля с пиратебая.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Просвяти плиз ... я не в курсе

он получил второе письмо с требованием прекратить выклавать драйвера и ПО принадлежащее Креативу - адрес и подпись под письмом c его слов были якобы от Креатива (на самом форуме администрация отрицает что требовали от него что то и считают что письмо была fake). "обидившись" он удалил все с filefront и если я правильно понял с харда (типа "кина не будет - все свободны").

Member
Guest7 при первом запуске Creative Console Launcher у меня такое сообщение вылезло.

И я нажал Yes. А надо No. Тогда всё станет регулироваться)

Member
mpx200 писал(а):
sauronru
Понятно что в Audio CM и стерео, максимально что доступно 96. :oops:
Что может быть не так? Если у тебя 192 доступно, то отпиши по-подробней по шагово все настройки.

192 я увидел только в настройках передискридезации у винамп и в характеристиках карты что показывает эверест.

пока данный прикол меня не волнует.

Подскажите, где то "пробегала" ссылка на панельку которая подменяет штатную Volume Panel, что то не найду.
И в соседней ветки смотрел тоже не нашол. Кто знает пните.

Member
sauronru
Уже разобрался. По SPDIF 192 и на ЕР не отдаётся, а вот в EM всегда присутствует пересчёт в 192, но только для аналога, что мне совсем не надо. Так что забил на это.
Да, а такой вопрос, DVD-A plаyer Креативовский тоже не будет по цифре отдавать, что-то он при первом запуске предупредил об этом, хотя звук на кокс выдал. Мож будет даунсемплить, или это только для защищённых дисков с ватермарками?
Vins
Плохо ищешь, на второй странице топика и на 204 о Х-Фай. Сообщение от Злая @ ™.
http://www.freewebs.com/spectra9/xfmc.html
X-Fi Mode Changer

Спасибо! Действительно не заметил. Старый наверно стал.

Member
Vins
- Как Junior может стать старым?
- Только вступив в Клан Дедов!
:lol:

:tooth: :tooth:

Возникла проблема с даннок звук. картой и микрофоном. Микрофон нивкакую не хочет работать ни через карту, ни через мамку. В играх с встроенным VoiceIP микрофон тоже не робит. Подскажите пожалуйста, как исправить?

Member
TAG-73reg
А как именно он подключен? И при чём тут мамка?

С микрофоном разобрался, проблема была в настройках, устройство записи стояло с мамки, но почему оно не рабортало, неизвестно, поставил на карту всё заработало.
И вот ещё что интересно: нельзя ли сделать так, чтобы звук был одновременно и в колонках и в наушниках идя через карточку? Сделав в плеере звук на колонки, звука с плеера нет в наушниках, в наушниках все остальные звуки. Переключать каждый раз в плеере, с одного устройства на другое, неудобно. Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно. Если это конечно возможно.

Member
TAG-73reg писал(а):
Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно

и что тут сложного? Покупаешь переходник на 2 разъёма 3.5мм и подключаешь колонки и наушники. Всё будет звучать одновременно)

типа такого

Последний раз редактировалось Orgazmatron 22.06.2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
TAG-73reg писал(а):
Переключать каждый раз в плеере, с одного устройства на другое, неудобно. Как бы сделать так, чтобы весь звук (и системный звук и звук с проигрывателей) одновременно выводился на колонки и на наушники, т.е. звучал одновременно. Если это конечно возможно.

как вариант настроить ASIO в foobar2000 - руки не доходят попробовать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа