Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT потому в статье его НЕБЫЛО :)

Партнер

Member
Цитата:
Время х64 пока не пришло.

пришло-пришло. В х86 4 гига не впихнешь. Труд ацкей, заметка позновательная, большое мерси.

Member
такс. с дровами траблов у мну нет в Win7 x64. :) Принтер поставился даром что ровесник ХРюшки. А PCI сетевка D-Link DFE-520TX которая ещё и постарше ХР будет вообще сама ставится.

Member
Northwood-3179 писал(а):
http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record12
Сравнение 6 версий винды в играх.
Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд
Если есть желание увидеть тесты в неИгровых приложениях, то пожалуйста высказывайте, желательно конкретизированые
Возможно что будет проведено "такое-же" тестирование с картой nvidia.

Сильно интересует зависимость разницы между х86 и х64 ОС от выбора платформы Intel или AMD. Когда-то давно в одной из новостей были слова что для АМД прибавка на х64 приложениях должна быть более ощутима. С тех пор интересно, насколько :) Тем более с выходом более-менее сравнимых с интеловскими камушками Феном2 от АМД...

Member
Пузо если такой тест и будет, то только на Phenom x4 9550.. других камней я не ставил от АМД последнее время.. может друг и не обломиться одолжить системку на пару дней. незнаю.. может быть. только вот прирост будет в х64 прогах.. а их не очень-то много.. (таких чтобы протестить можно было)

пока думаю протестить: обычная 2*2гб ддр2 против скоростной 2*1гб ддр2 в разных разумеется Win

Member
СПС, полезная статья.....ждем, ждем, ждем семерку!

Member
Northwood-3179
По-поводу статьи. UT3 не direct3d, а OGL

Member
daMMned что??? Unreal Engine 3 всю жизнь был DX9 движком(ну там ещё 10й лепили некоторые).. чё вдруг он стал OGL:?? или я что то не так понял :shock:

Advanced member
Небольшая неувязочка
Цитата:
да и ОЗУ в обычную ХР много не поставишь

и потом советуешь висту х86, особенно после слов, что виста хочет озу на 512мб больше.
А в целом - внушает :)

Member
eastSiR да пожалуй :oops:

Junior
очень интересная статья, вот у меня XP x64 стоит и заметил что в ней очень быстро инсталляторы запускаются, интересно было бы увидеть результат такого теста на разных системах(например время установки хотя бы Crysis)

Member
Фото: 0
и время установки гта4 :)

Member
LuftHunter доолгооо.... на любой винде. :D
p/s/ кстати пока тестов в ней не планируется, из-за отсутствия нормальных средств тестирования. встроенный бенч меряет НЕЧТО и к игре относиться только тем образом что и в нём и в игре немертво залочена во включенном положении вертикальная синхронизация, и ни из опций ни из коммандлайна не удалось её отключить по настоященму..
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
drumnbaser могу сказать что в Win7 очень быстро инсталлилась например Call of Juarez (хотя обычно довольно долго). Кризис и Чистое небо не сильно отличались.. разницы между х64 и х32 я не отметил.. но тест занятный, я подумаю..

Junior
Northwood-3179
просто насчет XP x86 и x64(быстрее) это не только я заметил(правда у меня AMD, что может играть роль)

Member
drumnbaser может. уверен, правда, что сама по себе х64 система х32 приложениям ничего не даст. разве только даст им взять столько памяти сколько они сами смогут..

Member
Northwood-3179
Обзор понравился, хорошая работа. Спасибо.

Member
Обзор неплохой не его смысл портит *В 32-битных версия было доступно 3070Мб из установленных 4096Мб.
Поставить 32 битный сервер 2003 не судьба ?

Member
Geforce358 а видеодрайвера?? совсем ведь смерть фашистским оккупантам будет.. у АТИ точно :grob:
да и нету у меня такого и у знакомых тоже..

Member
Фото: 9
Странная если честно статейка... по идее должна называться не тестирование разных версий винды, а тестирование драйверов нвидии для разных ОС... статья ничего нового не показала, кроме положения дел драйверов нвидии в разных игрушках в различных ОС. Народ, ну нельзя говорить, что та или иная операционка быстрее или медленнее, при том факте что одна игра идет быстрее на одной операционке, а другая на другой. От операционки здесь зависит 0.1%, а 99.9% завист от драйверов видео! Почитать можно конечно, но боюсь что кроме фанбоев той или иной операционки эта статья ничего не породит. И это то и есть главная ошибка, всей статьи. мерить фпсами производительность операционки... ну эт как бы.. эээ.. ну сами понимаете да?))

Member
Sulphide только не нвидии а ати.. с нвидиа наверное ещё только будет.. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа