такс. с дровами траблов у мну нет в Win7 x64. Принтер поставился даром что ровесник ХРюшки. А PCI сетевка D-Link DFE-520TX которая ещё и постарше ХР будет вообще сама ставится.
http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record12 Сравнение 6 версий винды в играх. Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд Если есть желание увидеть тесты в неИгровых приложениях, то пожалуйста высказывайте, желательно конкретизированые Возможно что будет проведено "такое-же" тестирование с картой nvidia.
Сильно интересует зависимость разницы между х86 и х64 ОС от выбора платформы Intel или AMD. Когда-то давно в одной из новостей были слова что для АМД прибавка на х64 приложениях должна быть более ощутима. С тех пор интересно, насколько Тем более с выходом более-менее сравнимых с интеловскими камушками Феном2 от АМД...
Пузо если такой тест и будет, то только на Phenom x4 9550.. других камней я не ставил от АМД последнее время.. может друг и не обломиться одолжить системку на пару дней. незнаю.. может быть. только вот прирост будет в х64 прогах.. а их не очень-то много.. (таких чтобы протестить можно было)
пока думаю протестить: обычная 2*2гб ддр2 против скоростной 2*1гб ддр2 в разных разумеется Win
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Tallinn
очень интересная статья, вот у меня XP x64 стоит и заметил что в ней очень быстро инсталляторы запускаются, интересно было бы увидеть результат такого теста на разных системах(например время установки хотя бы Crysis)
LuftHunter доолгооо.... на любой винде. p/s/ кстати пока тестов в ней не планируется, из-за отсутствия нормальных средств тестирования. встроенный бенч меряет НЕЧТО и к игре относиться только тем образом что и в нём и в игре немертво залочена во включенном положении вертикальная синхронизация, и ни из опций ни из коммандлайна не удалось её отключить по настоященму.. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд drumnbaser могу сказать что в Win7 очень быстро инсталлилась например Call of Juarez (хотя обычно довольно долго). Кризис и Чистое небо не сильно отличались.. разницы между х64 и х32 я не отметил.. но тест занятный, я подумаю..
drumnbaser может. уверен, правда, что сама по себе х64 система х32 приложениям ничего не даст. разве только даст им взять столько памяти сколько они сами смогут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Странная если честно статейка... по идее должна называться не тестирование разных версий винды, а тестирование драйверов нвидии для разных ОС... статья ничего нового не показала, кроме положения дел драйверов нвидии в разных игрушках в различных ОС. Народ, ну нельзя говорить, что та или иная операционка быстрее или медленнее, при том факте что одна игра идет быстрее на одной операционке, а другая на другой. От операционки здесь зависит 0.1%, а 99.9% завист от драйверов видео! Почитать можно конечно, но боюсь что кроме фанбоев той или иной операционки эта статья ничего не породит. И это то и есть главная ошибка, всей статьи. мерить фпсами производительность операционки... ну эт как бы.. эээ.. ну сами понимаете да?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2