Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Earth
~DC~ Здравствуйте! Я понять не могу, к вам не приходят что ли мои сообщения?? Весь в ожидании своего приза, а его все нету, объясните пожалуйста))
К стати индексы и адреса месяца полтора назад выслал:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Я человек на ПС новый, поэтому вопрос дурацкий) - чтобы статья участвовала в конкурсе и была рассмотрена конкурсной комиссией, достаточно опубликовать её на ПС или требуется ещё какие-то действия сверх того?
Не пинайте сильно!) Спасибо!
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Последний раз редактировалось H1dden 08.04.2009 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
6ecnpegeJI Лично я бы предпочел, чтобы программу-переводчик записали на болванку и прислали (готов оплатить стоимость и болванки и пересылки), но по всей вероятности необходимо ее скачать и попросить ключик у главного редактора, что для меня крайне не удобно
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
А тем временем, интересно сравнить графики читаемости новых актуальных статей в ПС (условия чтения те же, изменился состав авторов по сравнению с 2 неделями назад; клетка по вертикали - тысяч просмотров. Из выбранных 12-14 авторов автоматически отсеялись с низким суммарным количеством, остались 10. Впрочем, по ссылке выше можно сходить и выбрать других желаемых для просмотра.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1