Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да, головы пришли в начале месяца, и ушли обратно - на почте изуродовали. Кроме того пришёл подвес для моей 8" - наконец-то оформил как надо, показать не стыдно. Пропитка там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Ну и скоты на почте работают...
Я в свой поставил усил на 2х LM3886T в параллель. Леха мне сделал среднечастотнички, ты знаешь я просто потрясен.....такая скрипка....Вобщем еще немного и Амфитоны ЗАИГРАЮТ по настоящему. Ресивер купил Sony 790, доволен, очень неплох на музыке.
Member
Я бы посоветовал ПВА + дополнительно скрепками мебельным степлером.
2 Koral99
Ко мне тут Леха наконец то приезжал, слушал мой сабик. Он сказал что получилось очень хорошо, и саб играет на уровне хороших импортных моделей. Что он даже сам не ожидал... Да кстати, пробовал менять свой динамик на 75 ГДН3, так вот 75-ка гораздо хуже играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Посоветуйте пожалуйста, есть 2 динамика: Старый (85 года выпуска 75ГДН) , стандартный, класический динамик, от других ГДН ок не отличишь, 4 Ом, а вот второй, новый 75ГДН, у него нет ушек по бокам для крепления к корпусу, тоесть сам каркас круглый, по краям 8 отверстий для крепежа колонки, подвес резиновый, но направлен не так как на старых динамиках, резинка выпуклой частью стоит "наружу", сама мембрана помягче немного и колпачёк у неё в середине раза в 2 меньше диаметром чем раньше, магниты просто намертво приклеены, но 4 болтов которые их дополнительно притяшивают нет, даже крепеж под них отсутствует. Вопрос: Какой из динамиков больше подойдёт для сабвуфера (оба 4 Ом)
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд: Вот фотка нового и старого динамика
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Как твои 12-шки, расскажи....
Ну одна отправилась к хозяину. Другая ждёт своего часа. Вчера заказал внешние доски - плёнка Махагон, торцы отделаны. Внутренние вырежу сам - станок есть. Итого конфигурация простенькая - материал 16мм ДСП, тройная передняя стенка, остальные двойные, само собой, механизм скрепления хитрый, так не объяснишь, внутри полная перегородка с отверстием. Думаю, даже не везде можно брусья торцевые ставить. И примерно 120л объёма без наполнителя... Вот так вот, скромненько...
Цитата:
Вопрос: Какой из динамиков больше подойдёт для сабвуфера (оба 4 Ом)
Member
Koral99 писал(а):
Цитата:
Как твои 12-шки, расскажи....
И примерно 120л объёма без наполнителя... Вот так вот, скромненько...
Ох как недурственно, ну и гробик. Я тут слыхал один сделанный на цепи от 100ГДН, так он в 70 литрах ФИ вполне сносно играл. Хотя та самая 75-ка в 17 л., которая у Лехи на стенде, хоть убей лучше. Сравнивали попеременно включая. Хочу такую!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Koral99 Померял пока параметры "старого" динамика Fs=25Hz, Qts=0.57, как я понял, годится только для ЗЯ?
Параметры "нового" динамика Fs=29Hz, Qts=0.37.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53