А мне кажется,человек здорово стебется,еще и друзьям показывает,как вы его обсуждаете.Написал потому-что,мне показалось,осилил правда только треть обсуждения,что никто это неозвучил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Первопроходцем в России, создающим фотографии в которых подчеркивается техническая эстетика является aka_GK с проектом Проект Black Copper (Lian-Li P80 & PA140.3) и я в своем проекте Eyefinity по мере сил стараюсь показывать техническую красоту вполне обычных вещей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Про штатив - штатив как штатив, лет 5 назад такой себе прикупил. И зачем обзор писал? Стандартный ведь. Про моддинг - лампочки в корпусе со стеклянной крышкой меня раздражают. Тут http://gallery.modder.ru/ всего несколько относительно вменяемых проектов из 800 страниц. Вот пример вкуса http://www.youtube.com/watch?v=CTv2hEfeFP4 - если бы неонки более тусклые сделал - было бы вообще здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Inqizitor
Цитата:
лет 5 назад такой себе прикупил. И зачем обзор писал?
вот и ответ, имея вещь - в обзор вчитываться не охото.
небольшой пример Вчера смотрел, вертел в руках цифровую зеркалку Sony Alpha и понял что не мое. Конечно можно найти обзоры данного цифровика в сети, хотя я бы с удовольствием почитал обзор-впечатление простого пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ангар_15 Простой пользователь порой из-за нубности пишет полный бред про отличную вещь. Просто надо более прохладно относится к обзорам профи, а не принимать выводы как указание к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Почитал топик, лоллирую по-жёсткому, ржунимагу. Даже в Типичном Музыкальном Задр**е вконтакте сегодня было не так весело. Интересно, автор, ты уверен, что твои статьи полезны для общества?
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ангар_15 в своём репертуаре #77
Цитата:
это как вкус коньяка или вина - напиток один, а вкус разный.
Слушай когда ты уже закончишь писать бредовые сравнения? В каком месте это один напиток? То, что они оба алкогольные и то, что таким как ты его пока в магазине не продают - это да #77 Да, и походы твои по магазинам аудиотехники - это очень увлекательно. Может, мне тоже начать на ПС вести дневник что ле #77
Бред за 140-вки написан. экономичнеее тише и выгоднее по цене я еще не встречал, 2 штуки работают счас на самом минимуме через резистор, еле зепускается второй после первого(нехватает стартового тока) зато потом стабильно гоняют воздух аж бигом..... толи у тя сами вентили брак попался толи сам не знаю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Колонки B&W за $15000 - они не эталонные, даже не отличные. Отличные колонки начинаются от Tannoy TD12 (они $15000 и стоят, но звук намного лучше любых B&W типа B&W 802 Diamond - у них кевлар чувствуется - за эти деньги), потом Burmester B100, B&W Nautilus который ракушка, Dynaudio Evidence Master тоже нормальные. Из них B100 самые хорошие имхо.
Автору заметки - не юлить себе мозг, купить хорошие Амфитоны за 200 грн б.у, как сделал я, доработать и будут отличные колонки с зашкаливающим показателем цена-качество. Следующий порог улучшения качества достойный внимания - $3000 примерно - DALI Ikon 7 (причем низы на Амфитоне в чем-то лучше). Потом - TD12, а потом вышеперечисленное. Смысл тратить даже $3000 - не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5