Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Zorro 1212m мне не подходит - там нет усилителя для ушей.
1820м не взял , потому что пожадничал . ИМХО, не стоит разница в звучании 150 $ , точнее, я разницы ВООБЩЕ не услышал. А дополнительный синхронизатор мне нужен как доярке интернет .
Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 16 секунд: Я же говорил, что А2 врет в Echoes . 1820 это подтвердила. Детальность воспроизведения значительно возросла, панорама расширилась... я с удивлением обнаружил, что в ледзиппелиновской Коде во всех трэках используются разные ударники
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Ptirodaktill
Цитата:
Купил себе 1820 , разница по сравнению с А2 просто нецензурная
Также поздравляю. Только я бы не сказал, что разница очень большая, но она конечно же есть. Отрицать не буду. Вообще, имхо, не стоит сравнивать карту за 60 у.е. и за 400 у.е. Это не совсем честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Dimonas но ведь Лядов утверждал , что линкс тво играет "чуть лучше А2" , а про 1820 "разницы с линкс тво заметить не удалось"... вот я и решил проверить сколько умещается в эти "чуть" . Как оказалось , умещается туда довольно много GreY спасибо .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
st_Father Первое: какие драйвера установлены для звука?
st_Father писал(а):
Есть ли у неё поддержка 24 бит и выше ?
Нет
st_Father писал(а):
Может быть есть какие-то дополнительные реккомендации по настройке звуковухе в винде ??
попробуй отключить сервис Windows Audio и выводить звук через DirectSound
st_Father писал(а):
Оч жду новое поколение звуковух от Creative.
Зачем?
1) Вот сегодня поставил Realtek_AC97_wdm_a374 т.к. кодек от Realtek.
Пока ещё не разобрался лучше он или хуже , но вроде как особой разницы нет.
2) А есть ли смысл делать ресемплинг на моей звуковухе ? ALC 650 ? Или пусть 16 везде будет ?
3) SSRC плагин прикрутил к Винампу , есть рекоммендации для моего случая по его настройке ?
4) Зачем отключить сервис Windows Audio и выводить звук через DirectSound ? Я ещё и в игры играю на компе , так что есть смысл и какой ?
5) жду новое поколение звуковух от Creative т.к. там обещают продвинутую работу с мп3 файлами + куча всяких фишек второстепенных для меня. Мне мп3 важно слушать
Member
st_Father
st_Father писал(а):
2) А есть ли смысл делать ресемплинг на моей звуковухе ? ALC 650 ? Или пусть 16 везде будет ?
st_Father писал(а):
3) SSRC плагин прикрутил к Винампу , есть рекоммендации для моего случая по его настройке ?
Судя по тестам RMAA, ALC650 звучит лучше всего в 16/48 режиме.
st_Father писал(а):
5) жду новое поколение звуковух от Creative т.к. там обещают продвинутую работу с мп3 файлами + куча всяких фишек второстепенных для меня. Мне мп3 важно слушать
Ничего стоящего там нет. Надежды на честные 44.1 не оправдались, а EAX 5, Cristalyzer итд мне не нужны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Уважаемый GReY !
Начитавшись Вашей статьи, мигом выкачал из недр Интернета рекомендованые вами Мад и 24-битный ДС.
Установив и настроив их, с ужасом увидел ЧТО! показывает плагин Директ саунд 2.2.6
[ out_ds.dll]; [out_ds_ssrc.dll] секция Дивайс, раздел Дивайс инфо.
А также "Эверест" в секции ДиректИкс, раздел Директ3Д саунд.
Зы
Причем разница, показаний при разных дровах Нвидиа/Реалтек, просто коллосальная.
Как по вторичным? буферам, так и по полосе. У СандШторма 100-100000Гц,
у НВмиксера 200-100000Гц, Реалтек 100-192000Гц.
Кто-нить проверьте у себя, может это не я один такой счастливец?? И вообще чтобы это все значило?
Ответте плиз!
Member
Cir
Cir писал(а):
У СандШторма 100-100000Гц, у НВмиксера 200-100000Гц, Реалтек 100-192000Гц.
Это поддерживаемые частоты дискретизации, а не диапазон воспроизводимых частот. Для CD надо 44100, для DVD 48000, для DVD-A 96000 или 192000. В любом случае на качество звука этот параметр не влияет никак. Так что можешь не заморачиваться по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6