Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 16 из 48<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
viper78 писал(а):
Модератор - авторитет только на конференции

Ты правда глупый или прикидываешься только? :facepalm:
Я тебе вопрос задал конкретный: кто определяет авторитетность модератора на конференции?
Ты что ле или кто-то другой с последующим докладом тебе, или ты составляешь какие-то таблицы или что?
P.S. достаточно доходчиво задал вопрос?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Если ты даже осознать не можешь тот факт, что тебя уже не я один ловят на вранье, а ты косишь под дурачка

Ты меня на вранье ещё не разу не поймал, хотя были с твоей стороны активные, но неудачные попытки поймать меня на вранье. Я написал, что похвала от модератора мне более авторитетна, чем похвала или порицание от обычного участника. А ты, в своём воспалённом сознании/воображении перевернул это, с моей фразы "мнение модератора в конференции - авторитетнее для меня, чем мнение простого участника" (таков был смысл мной написанного), в то, что модератор для меня - авторитет даже за пределами конференции.

Moderator
viper78 писал(а):
Ты меня на вранье ещё не разу не поймал, хотя были с твоей стороны активные, но неудачные попытки поймать меня на вранье.

Тут маленькая поправка к твоему несчастью. На вранье поймал не только я тебя, а так же другие участники конференции. Так что, повторяю, можешь овечкой прикидываться сколько угодно.
viper78 писал(а):
Я написал, что похвала от модератора мне более авторитетна, чем похвала или порицание от обычного участника.

А, ну, коль ты живёшь виртуальной жизнью, что "обычный человек в жизни", но "модератор на конференции" для тебя является более значимым, то флаг тебе куда захочешь.
Хотя, чего тебя винить-то, когда сидишь один в 4-х стенах ободранных обоев и от безысходности к существованию...придумывал себе всяких авторитетов и прочую ерунду.
Но, к счастью, я по эволюции ушёл дальше и стоим мы на другом пороге развития. Смешон просто.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
На вранье поймал не только я тебя, а так же другие участники конференции.

viper78 писал(а):
были с твоей стороны активные, но неудачные попытки поймать меня на вранье.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
James_on писал(а):
Тут маленькая поправка к твоему несчастью. На вранье поймал не только я тебя, а так же другие участники конференции. Так что, повторяю, можешь овечкой прикидываться сколько угодно.

Да у тебя, вся твоя стратегия общения на конференции, состоит, лишь в постоянных попытках поймать кого-то на вранье, а если это у тебя плохо получается или не получается совсем, то ты начинаешь злиться и злобно троллить.

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
James_on , так то был другой вайпер, не этот, у него с каждым постом личность меняется (а может просто память стирается), так что то говорил другой, а этот уже мягкий и пушистый))). Хотя скорее просто мягкий

Moderator
viper78 не тебе уж меня прогнозировать и анализировать...склада твоего мышления, боюсь, не хватит для этого.
Так что будь добр, займи свою жизненную позицию балабола, можешь как попугай повторять про не удачные попытки, для контраста ещё зелёным выделить.
Ни на один поставленный мною конкретный вопрос ты так и не ответил, говорит это только об одном: балабол и врун. Обычно, я таких людей называю: трепло. Аватарка твоя, кстати, полностью тебя характеризует.
motnahp писал(а):
у него с каждым постом личность меняется

Не может у человека меняться то, чем он не обладает...точнее то, чем он выделяется. #77
Надоело уже объяснять рогатому про интегралы - всё равно бестолку. Тема/заметка помрёт без кормёжки...там ей и место.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
не тебе уж меня прогнозировать и анализировать...склада твоего мышления, боюсь, не хватит для этого.

Куда уж мне тебя анализировать: кто ты и что ты по жизни из себя представляешь? А твою писанину я для себя проанализировал и вынес для себя вот такой вывод:
viper78 писал(а):
Да у тебя, вся твоя стратегия общения на конференции, состоит, лишь в постоянных попытках поймать кого-то на вранье, а если это у тебя плохо получается или не получается совсем, то ты начинаешь злиться и злобно троллить.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
James_on писал(а):
Ни на один поставленный мною конкретный вопрос ты так и не ответил, говорит это только об одном: балабол и врун.

А ты что - следователь, что я обязан на твои конкретные вопросы отвечать? Задавай вопросы по моим компам, о чём собственно и содержание темы. А ты только какие-то вопросы про авторитентость для меня модераторов, задаёшь. Кстати, я про модераторов тебе ответил конкретно: модератор - авторитет, только в пределах конференции, но это не значит, что в обычной жизни он для меня авторитетен.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
James_on писал(а):
Аватарка твоя, кстати, полностью тебя характеризует.

Она меня никак не характеризует, я тут уже писал о том, как я её выбрал. Но со стороны (на мой взгляд), змея выглядит симпатичнее, чем раскрашенный клоун на твоей аватаре.

Member
ВАЙП, я очень надеюсь на покупку тобой микроволновой печи с последующим выкладыванием нового МегаОбзораОтВайпа!
Купи СВЧ-печь!

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
Купи СВЧ-печь!

Не хочу, т.к. газовой плиты - вполне хватает.

Member
А у тебя в газовой плите есть компьютер?

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
А у тебя в газовой плите есть компьютер?

В теперешней - нету, а в той, на которую обновлю впоследствии - ХЗ: будет или нет. Он там, вообще - бывает, у новых плит?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А чегой то Вайпер какой день шрифты не рисует, а вяло какается в форуме? Безработица? Мега ценный эксклюзив ни кому не нать?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
балабол и врун. Обычно, я таких людей называю: трепло.

Угадал, я тоже таких людей, так же называю.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
mol61 писал(а):
А чегой то Вайпер какой день шрифты не рисует,

Надо давать себе передых, а то рисовать шрифты надоест. Это довольно нудное занятие, на самом деле - делать шрифты: в каждом шрифте, с каждой буквой возиться, из ~128 букв и цифр.

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Не хочу, т.к. газовой плиты - вполне хватает.

Сделай уже обзор своей газовой плиты)))
viper78 писал(а):
Надо давать себе передых, а то рисовать шрифты надоест. Это довольно нудное занятие, на самом деле - делать шрифты: в каждом шрифте, с каждой буквой возиться, из ~128 букв и цифр.

Вообще-то в правильном шрифте гораздо больше символов, но ты их не осилишь. Да и вся жизнь уйдет на пару-тройку шрифтов в таком случае))).
mol61 писал(а):
А чегой то Вайпер какой день шрифты не рисует, а вяло какается в форуме? Безработица? Мега ценный эксклюзив ни кому не нать?

Я вот тоже думаю, человек такой свободный... может он насяльника Газпрома, а мы тут стебёмся.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Вообще-то в правильном шрифте гораздо больше символов, но ты их не осилишь.

Не надо мне говорить сколько символов в правильном шрифте. Символов, там может быть и больше 1 тысячи, как у шрифта Arial.
Цитата:
Расширенные шрифты, типа Arial или Times New Roman, не предусматривают большого разнообразия символов, которые можно вставить в текст с помощью меню Вставка-Символ. Где-то немногим больше тысячи у шрифта Arial и около полутора тысяч у Times New Roman. Как ни странно, но среди них нет даже такого широко известного и порой очень необходимого символа угла «∠».
Другое дело шрифт MS Mincho! Он входит в стандартный набор шрифтов Word’а и содержит почти 15 тысяч самых различных символов.

Пруфлинк.
Правильность шрифта от количества символов - не зависит. На сайте Дафонт встречаются не мои шрифты, у которых всего 26 букв (только один у них набор из заглавных: и для заглавных, и для прописных букв) и 10 цифр, то бишь - 36 символов; и они (эти шрифты) - тоже правильные, т.к. неправильные шрифты сайт Дафонт не примет, и не выложит. Короче, ты хочешь кого-то поучать (в данном случае - меня), но все твои поучения - немного не правильны.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
motnahp писал(а):
может он насяльника Газпрома

Что, "Нашу Russia" - любишь смотреть, где Михаил Галустян снимается, и так говорит? :?:

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
А электророзжиг (это когда не от спички а от кнопочки можно зажигать плиту, да) у твоей плиты есть?

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
А электророзжиг (это когда не от спички а от кнопочки можно зажигать плиту, да) у твоей плиты есть?

Это так важно? Я могу и пьезозажигалкой специальной, газ поджечь, руки - не отвалятся. Чем проще устройство/прибор, тем оно надёжнее: меньше вероятность, что сломается. Хотя, да через 1-2 года, наверное, новую плиту купим с электророзжигом, надеюсь, от наличия электророзжига надёжность плиты - мало пострадает.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
motnahp писал(а):
может он насяльника Газпрома, а мы тут стебёмся.

Это - что такая твоя топорная подводка, к обсуждению газовой плиты? :haha: То бишь: направление разговора, в нужное русло. :lol:

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А ещё есть мега-фишка, "контроль газа". Молоко убежало и газ отключился. :super:

Member
А сколько конфорок у твоей плиты?

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
А сколько конфорок у твоей плиты?

Как и у большинства - 5. А у твоей плиты сколько?
Скучно это, на мой взгляд. :crazy: Напоминает, по содержательности, вопросы типа: "А сколько кнопок на пульте у твоего телевизора"? :bandhead:

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 16 из 48<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа