Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
xsf C террористами не ведут переговоров - их уничтожают.

Партнер

Member
Г.Р.У Я так понимаю, имелось ввиду то, что если в страны, откуда исходит угроза терроризма направить гуманитарную помощь в виде еды, то недовольства стало бы гораздо меньше. А террористов уничтожать - несомненно.

Member
Konditer
Konditer писал(а):
что если в страны, откуда исходит угроза терроризма направить гуманитарную помощь в виде еды,

В страны, откуда исходит угроза терроризма, уже давным давно направляется гуманитарная помощь в виде еды. Потому тут все и бесятся, что "мы им деньги и еду посылаем, а они наши флаги жгут".
Терроризм, вообще-то, со страной не связан. Это как оверклокеры - интернациональная организация :D.

Member
Ыч С оверклокерами террористов связывать не надо, они (мы) и обидеться могут (можем).

Цитата:
"мы им деньги и еду посылаем, а они наши флаги жгут".

Угу, знаешь, как они распоряжаются этой едой? Её забирают местные царьки и потом либо продают, либо используют на прокорм своей армии головорезов. Кстати, а кто же эту еду раздаёт? Не миротворцы ли из США, их там гораздо больше (в МС), нежели, скажем, русских солдат.

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins
Mitkins писал(а):
А ты ненавидишь американцев? Ну и за что же?

Ненавижу - ихнее государство.

Advanced member
Konditer
Кто такие пиндосы? :spy:
Ыч
Цитата:
А я и не собирался.

Это я тебе давал понять, что ты немного, но ущемлён твоим любимым государством.

ЗЫ: Я до сих пор не могу понять, как в тебе могли развиться такие чувства к старне в которой ты не так давно поселился!
ЗЗЫ: Я ненавижу их полнятие "демократии"!

Advanced member
MadOverTolik
Цитата:
их стране и американским президентом ты не станешь, не смотря даже на то, что у тебя есть грин кард, и как бы ты хорошо не знал американский английский

проблема в том, камрад, что президентами мы никогда не станем даже в своей стране. Только меня это ничуть не огорчает :)

Не знаю, кого как, а меня у нас задрало больше всего, не низкий уровень доходов, не отсутствие перспектив для простого человека, а самое обыкновенное быдло, которое, как мне не жаль, именно моей национальности. То быдло, которое в 25 лет бухает во дворе, курит траву, имеет максимум 8 классов образования и растит своих детей абсолютно в том же стиле. Параллельно (для поддержания своего образа жизни) они шмонают квартиры и машины более зажиточных (более работящих) сограждан. Вот из-за этого у меня получается самое большое противоречие с регионом, в котором я живу :(

Поэтому весьма понимаю людей, которые уехали за границу, и как это ни странно, благодарны той стране, в которой они живут.

Advanced member
Внимание! Опубликовал новую запись об ошибке в новой версии драйверов Forasge и её исправлении.

http://people.overclockers.ru/WeeklyReport/record92

Advanced member
Заметка от Konditer:
http://people.overclockers.ru/WeeklyReport/record93
Цитата:
Это страшно, но, надеюсь, заставит призадуматься пиндосских чинуш.

Цитата:
В примерно то же время госпожа К. Райс, госсекретарь США, высказала своё сомнение в том, что глава Северной Кореи Ким Чен Ир (который, как известно, единственный человек в этой стране, у которого есть Интернет ) вменяемый. Мысль Райс по-русски можно выразить как "Ким - ты дурак".

Цитата:
Во-вторых: обвинения в идиотизме лидера страны, обладающей ядерным оружием (каким-никаким, а оно есть) чревато.

Прямо как в том анекдоте:
— Дорогая, ты не права.
— Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня с* назвал!

Ты все-таки определись: Ким невменяемый, дурак или идиот :oops:

Advanced member
Заметка никуда не годится. Как связаны падающие вертолёты (которые, как известно, у нас падают ничуть не реже) с гипотетическим обвинением Ким Чен Ира в идиотизме, прозвучавшим из мозолистых уст госпожи К. Райс, - бог знает. Несколько постов убрал, автор отправляется в бан на неделю (благодаря последнему).

Advanced member
Ну, Кондитер, как всегда, в своем стиле. Только теперь, помоему даже потеряна причинно-следственная связь. Вертолет вообще, непонятно к чему. По поводу слов Райс... это не просто мнение этой тети, это позиция США.

Кондитеру могу посоветовать читать книгу З. Бжезинского Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы), там очень подробно и интересно описано, почему Штаты ведут подобную политику.

Leap Ahead™
Цитата:
Долго я думал и всё-таки решил иногда дать себе волю иногда поиздеваться над американцами. Так, просто ради забавы.

vor немного подумал, и решил немного поиздеваться над Кондитером. Так, просто ради забавы. Туда ему и дорога, отныне я противник WR вообще, последняя заметка - это перегиб.

Member
Да, позволю себе процитировать тов. Котовского -
Цитата:
Кондитер, как всегда, в своем стиле.
Пройдет время, и придет ясность изложения, а также перестанет теряться причинно-следственная связь. Все будет хорошо...
Заметка, действительно, не очень.

Интересно другое - гневные отклики иностранных посетителей сего ресурса (они же, собственно, читатели WR) направлены в адрес Konditer'a и никто не сказал, что заявления об умственной полноценности ЛИДЕРА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА, сделанные г-жой Райс, просто неприемлемы. Это за гранью.
Здесь, в конференции, сомнения в чьей-либо вменяемости, высказанные открыто, расцениваются как оскорбление и наказываются ЖК. Странно, но критиков заметки это не смущает :roll:

ex-commissārius
Teufel
Врят ли модераторы овера смогут воздействовать на гос.деп. сша. :)

Advanced member
Господа, Konditer просил передать вам свои следующие слова:

Значит так, первым делом спасибо MadOverTolik, который согласился опубликовать мой заочный пост.
Для начала хочу сказать спасибо уважаемому vor, который дал мне бан, это хорошо, отрезвляюще подействовало. Как обычно отношусь к модераторам с уважением и в 99% случаев не буду оспаривать их решения.
На мнение Ыча, равно как и RU_SilaVlad мне как-то, видите-ли, плевать, ваша критика, как первого, так и второго почти всегда для меня не эталон (это я очень мягко сейчас говорю :)), потому я никогда к ней не прислушиваюсь. Кстати, можно заметить, что именно после одного из побоищ в этой ветке с одним из вышеуказанных участников ушёл мой хороший друг winlogon, о чём я очень жалею. Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. А вот насчёт моего стиля и всего подобного заявляю - я пишу так, как я считаю, "имхо по-дефолту" (с) winlogon, а вы тут больше всего возмущаетесь (в неприятной для меня форме), критику других форумчан я выслушивал и старался принять к сведению. Как, например, Nafigator - он до сих пор остаётся единственным камрадом, который здраво высказал то, что ему не нравилось на Викли. Я постарался это изменить (а что - не скажу :)), вроде получилось.
Всё, спасибо за внимание.

Konditer писал(а):
Г.Р.У Я так понимаю, имелось ввиду то, что если в страны, откуда исходит угроза терроризма направить гуманитарную помощь в виде еды, то недовольства стало бы гораздо меньше. А террористов уничтожать - несомненно.

очень пахоже на "понедельник начинается в суботу" :)
....
Я ему там запасов наложил, эта, хлебца, значить, буханок пять, ну там отрубей пареных, два ведра обрату.
.....
думаю дело несколько посложней, нужно учитывать менталитет камрадов из этих стран..

зы и я бы пендосов лучше валил… что то ну уж ОЧЕНЬ они выёживаются…

Advanced member
-=toha=-
Цитата:
и я бы пендосов лучше валил… что то ну уж ОЧЕНЬ они выёживаются…

давайте воздержимся в этой ветке от таких заявок, чтобы не возбуждать Ыча и Кондитера.

Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд:
Konditer
Цитата:
Nafigator - он до сих пор остаётся единственным камрадом, который здраво высказал то, что ему не нравилось на Викли

кстати, как это единственный? Я тебе постоянно говорил, что мне не нравится, когда ты спрашивал. Или я не здраво? :)

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо за быструю новость насчет новых дров для АТИ :beer:

Добавлено спустя 46 секунд:
ООООООО

The resulting performance gains are most apparent in high resolution, everything on modes, when running applications that use a significant amount of graphics memory. Examples include:

* 5-15% gains in 3DMark05 on some products
* 20-60% gain in Far Cry Regulator across multiple settings
* 25-60% gains in Half-Life 2 at 1600x1200 4xAA 8xAF
* 40-60% gains in UT2004 at 1600x1200 6xAA 16xAF
* 50-100% improvement in Comanche4 at 1600x1200 6xAA 16xAF
* 50-200% gains in certain ShaderMark tests at high resolution

Member
Konditer
Вопрос к главреду.
Я смотрю, творческий коллектив переехал на один из канадских сайтов и теперь там модерирует, выражает недовольство и т.п.
Планируете ли продолжать? Если да, то здесь или как? Если здесь, то ничего не смущает?

Member
Teufel
Наша корпорация :) не модерирует, точнее модерирует там только один из наших участников, потому этот вопрос считаю закрытым. Что же касается выражения недовольства, то лично я, пусть и как главред, не могу отвечать за действия участников за пределами сайта (согласись, это невозможно ;)). Я же - не модератор, недовольство вроде не изъявлял (я вечерами обычно весёлый, так что если было - лучше мне напомнить).
Продолжать мы планируем (кстати, а письмо не получал?) и, конечно, здесь. Лично меня не смущает ничего. Даже если мне что-то не нравится, я никак не повлияю на смену ситуации, тем более воплями недовольства на канадском сайте. Дальше продолжать не буду, а то уже роятся мысли написать что мне не нравится, а я не хочу получить пинком под зад с форума.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа