Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 17 из 46<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

d@rk писал(а):
Да, я тоже скачал 7.0.8.2, (дллка там есть) но она может только disc t@2 рисовать.
Странно... Вот, без дополнительных манипуляций при использовании диска LabelFlash - LabelFlash и рисую....

Member
может скажешь по секрету, какая именно версия неры,у меня на седьмой только получалось disct@2 рисовать(подробности можно в личку)

Последний раз редактировалось d@rk 13.03.2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Если установлен DVDIdle и в нем стоит галка на Aудиo CD Free, то кроме disc t@2 ни его не предлагается. А при переврачивании диска стороной LabelFlash вниз, HERO просто закрывается без предупреждений. И пока не выдвинешь лоток, больше не запускается.

Превратил свой NEC-4550A в NEC-4551А так легко и быстро, что даже испугаться не успел.. ;-)
Спасибо автору статьи за подробный мануал. Прошил 1z2.
Установил рекомендованную версию НЕРО 7.0.1.4 с указаной длл. Может рисовать только на рабочей поверхности. Причем на диске, который был записан ещё до прошивки привод не смог найти начала записи и предлагал рисовать на всей поверхности, включая уже записанную. С подгонкой на глаз удалось разместить надпись так, что она заехала всего на 3 мм на область старой записи. Время записи 3х слов около 6 минут. А на болванке, записанной уже после прошивки, привод корректно разрешил рисовать только на свободной рабочей области вне предыдущей записи. Но надпись из пяти слов за 1 час записалась только на 30%. Я процесс абортнул, лазер пожалел... И почему так долго! Болванка Digitex DVD+R. На предложенную болванку Fuji со слоем LableFlash Неро 7 никак не отреагировал, считая что она пустая. Никаких новых возможностей он не предложил.
Тогда я установил вторую упомянутую версию НЕРО 6.6.1.4. В этой версии доступно только рисование обложек на бумаге. Кнопки вызова функций LableFlash не появилось. Подбрасывание длл-ки (а вдруг!) не помогло.
Короче, с этой фичей - LableFlash - пока облом... Помогите, чем сможете, плз...Жду помощи по ymk@km.ru

Member
ymk писал(а):
Я процесс абортнул, лазер пожалел...

зачем егоо жалеть? он для этого создан...
ymk писал(а):
И почему так долго!

а ты что хотел ведь диск вращается и при этом имеет металлическую матрицу, которая облажает нким коэфициентомотражения, что снижает мощность
лазера(логически вроде так :) ).
ymk писал(а):
а предложенную болванку Fuji со слоем LableFlash Неро 7 никак не отреагировал

болванку надо перевернуть этим слоем к лазеру, иначе от куда он узнает, что там лабел флэш :)

Member
Все, протестил 7.0.8.2 умеет рисовать все, только при наличии подходящего s/n

Member
d@rk я тоже протестил, все нормально рисует, однако, поверх данных писать отказывается. Но это даже хорошо.

Member
H(CHCl11B11)
я пока рисовать не пробовал, нужды не было, но все должно работать как надо(по крайней мере утилита для рисования запускается и работает), ну по верх данных рисовать не стоит, я думаю

А у меня такая вот трабла:
прошил без проблем, определился правильно, поставил нерку 7.0.8.2, нажимаю "Записать Disk t@2...", открывается редактор, в котором собственно я рисую. Но когда я нажимаю "Записать Disk t@2", то ничего не происходит. Вообще. Если нажать "Данные диска...", то он просит выбрать рекордер, я ему указываю, он открывает окно "выбрать дорожки" и если вставлен диск с данными, он показывает дорожку. Я её выбираю, но кнопка "переход" так и остаётся серой, неактивной. Пробовал разные диски. Это резак капризничает или нерка? длл заменял - то же самое. С 6-й неркой не пробовал.

Member
Ответьте пожалуста с NEC ND-3500AG можно что-нибудь подобное сотворить?!

Member
saygon писал(а):
Ответьте пожалуста с NEC ND-3500AG можно что-нибудь подобное сотворить?!

тебе что лень было прочесть первые 4 страницы?
ну хорошо отвечу:
Нет! Нельзя!

Member
ProstoFF а ты уверен, что у тебя ключ от неро 7 премиум?

H(CHCl11B11) писал(а):
ProstoFF а ты уверен, что у тебя ключ от неро 7 премиум?

Да. Именно премиум. И ультру пробовал.
Думаете дело здесь тоже в ключе?

Member
ProstoFF не, значит не в ключе, а в самой проге. Пробуй 7.0.5.4 с lls.dll

Member
http://liggydee.cdfreaks.com/page/driveconv/ вот нашел конвертатор неков. Но мне интересно, а что это за NEC-3150, 4150, 4151? Чем их прошивка отличается от старших собратьев?

Member
vfherjd писал(а):
Так как я работаю и время у меня мало из-за других форумов и ФТП,-пришлите мне инструкцию от вас на - paha@lianet.ru

ты че в статье не разобрался?
В статье как раз детально все и описано
vfherjd писал(а):
постепенно,как что куда нажимать и засовывать:)

читай и делай, куда еще понятнее тебе надо?

Member
да уж по моему и так все детально разжёванно, осталось только в рот положить.

ПОЧЕМУ на прошивку 1-07 не могу поставить 1-Z2 ??
В чем может быть проблема? Привод 4551 перешитый из 3551.
Пишет "Identified drive: 10; Detected drive from Firmware: 12"

Привет народ! Увидел утром ваш форум, вечером уже рисовл на болванках. Показал друзьям, они все дружно ломанулись домой, смотреть какие циферки у них на НЕКе ...))) Короче пиво нескем было пить...Прошилось всё гладко. Из 4550А получил 4551А. Заливал оригинальную прошиву 1-07. Всё рулит на ура! Маленький рисунок и три слова прожигались 30 минут на ДВД+Р. Кстати рисунок или фотка с тёмным задним планом или фоном выглядит лучше!
ИХМО мой совет тем, кто собирается шить первый раз-уберите все виртуальные диски из системы (Алкоголь и т.д.), отключите другие физические приводы (если они висят на одном шлейфе). Потом перезагрузите комп. У меня лично СДром поменял букву! Прошивайте так как написано в инструкции, с перезагрузкой. И будет вам счастье с првого раза)))
Теперь вопрос к знатокам этого дела: Почему я не могу прошить его 1-Z2 после установки 1-07??? Открываю LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe, он спрашивает Да или НЕТ, нажимаю ДА. Вылетает мессага с надписью Binflash: Firmware is for a different drive. И всё, дальше всё закрывается. Что не так? Посоветуйте плиз!!!
И ещё вопрос тем кто юзает фотошоп. Я открываю фотку в фотошопе, кадрирую, стираю задний фон, оставляю скажем только свой фейс. В каком формате её надо сохранить, что бы потом вставить в Неру и на болванке она прожглась так, как я её переделал в фотошопе? Пробовал сохранить в JPEG тогда сзади появляется белый фон, а PSD нера вроде не видет.
З.Ы. Автору статьи ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! Молодец!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Да, забыл сказать . Юзаю веник ХР-SP2 . Неро 6.6.1.4. со спец ключиком. Была раньше 7.0.0.0.- ужасный глюк, а не прога!

Member
an-71
прошивальщик какой юзаешь? который в архиве идет? у меня всё с ним прекрасно получилось, попробуй более новый скачать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 17 из 46<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа