Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Скачал образ от Даниэля. Смонтировал нормально. При попытке установить драйвер- ошибка.
Второй пункт где программы поставился без проблем.
Отдельные драйвера с этого форума тоже не устанавливаются. Родные предварительно удалял реестр чистил.
Помогите разобраться что не так. Звуковая Gamer. XP sp3.
На оф сайте есть бета драйверы. Стоит ли их попробывать поставить?

Member
Igor Bul писал(а):
Скачал образ от Даниэля. Смонтировал нормально. При попытке установить драйвер- ошибка.

скип
XP sp3.
На оф сайте есть бета драйверы. Стоит ли их попробывать поставить?

повтори процеруду установки драйвера после перезагрузки. у меня тоже выдавал ошибку и тоже на сп3.

в соседней теме отмечают что есть с ними глюк - ускорение воспроизведения записей.

Member
Москвичи, отзовитесь!
Скажите, где ещё её сейчас реально купить. В Никсе пропала. Нужно две штуки.

Member
mpx200 писал(а):
Москвичи, отзовитесь!
Скажите, где ещё её сейчас реально купить. В Никсе пропала. Нужно две штуки.

Оникс - сайт, асю и цену публиковал не так и давно - в наличии есть.

Разблокирован
ОООООБА!!! Я вот вот только что воткнул эту карточку в комп и включил звук!!! теперь слушаю на ней!!
Блин, пацаны я ВАЩЕ такого не ожидал!!! Меня ща просто ПОРВАЛО!!! ААААААААА!!! Аж мурашки по коже! Звук просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ такой чистый такой кк бы глубокий! Голоса как звучат АХХХ!!! Я вот вот только что ее купил и домой принес! Вот только что воткнул!! И уже ПОРВАЛСЯ с нее просто!
Блин, когда драва установил, то как то было ммм.. ну вроде при перезагрузке Виста так же пиликает как-то ну думаю вроде то же самое что встроенная... а тут включил музыку и такое Я ВАЩЕ В ШОКЕ!!! Я вам отвечаю эта штука стоит 1000 руб!!
СУПЕР блин ! СУПЕР!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
драва правда пол часа на нее устанавливаются :)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
ОА!!!АА!! А как ДРАМ н БАСс стал бабахать!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :super: :super: :super: :dance: :dance: :dance:

Dj.Ower89 ТЕБЕ ВАЩЕ РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!! Что ж ты так вяло!!!
Даешь ОВЕРУ по 670-ому Креативу!!!

Member
sauronru
Заказали в SLI, обещали через 2 дня. Покупаю то не сам...
Моя уже работает на ура, а это товарищам, обзавидовались ужо. Дружбан, который себе Музик ретайловую брал в шоке, что у меня в 4 раза дешевле вышла такая же.

Member
mpx200 писал(а):
Дружбан, который себе Музик ретайловую брал в шоке, что у меня в 4 раза дешевле вышла такая же.

Это да, не передаваемый восторг урвать то на что и не могли расчитывать :)

Member
sauronru
+1
Я уже собрался брать Club3d Theatron Agrippa DTS(клон AuzenTech HDA X Plosion 7.1).
http://www.xsreviews.co.uk/reviews/othe ... -agrippa/2
http://www.xsreviews.co.uk/reviews/othe ... losion-71/
Дважды заказывал в инет магазине, и дважды обламывался. А когда первый раз сабжевая карта исчезлаиз продажи, уже настроился заказать из штатов Асус или Auzentech Prelude. Но всёж удалось взять Музик и я не жалею.

we
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Orgazmatron писал(а):
Guest7 при первом запуске Creative Console Launcher у меня такое сообщение вылезло.

И я нажал Yes. А надо No. Тогда всё станет регулироваться)

Нифига, все равно не фурычит. Видимо неудачник я :) А может она у меня не правильно встала, определяется не как X-Fi E000, а как X-Fi D000. У тебя как определилась?

Member
Guest7
SB X-FI AUDIO [A000]
А что за звуковая стояла до этой?
Удалите все драйвера, очистите систему от их остатков с помощью Driver Cleaner и проинсталируйте по новой. Не поможет - переустанавливайте систему.

Ах вот как, прога специальная есть, ая так... У меня такой нет. Чета я её скачать не могу.

Member
Guest7 писал(а):
Видимо неудачник я :) А может она у меня не правильно встала, определяется не как X-Fi E000, а как X-Fi D000. У тебя как определилась?

;) а причем тут Е000? :) у всех по разному идентифицируется :) FAQ то читали?

Advanced member
Фото: 3
Может баян, но стоит ли менять Audigy 2ZS на 670? Акустика - микролабовские ПРОшки.

Member
Darth Vader
Я поменял.У Audigy 2ZS дрова глючноваты да и в музыке X-fi получше будет имхо.

Junior
Darth Vader писал(а):
Может баян, но стоит ли менять Audigy 2ZS на 670? Акустика - микролабовские ПРОшки.

Если денег не потеряешь и ничем кроме 2.0 не пользуешься - меняй. В других случаях думаю смысла нет. У меня просто похожая ситуация, только SBLive чужой был... да и не факт, что потом будет возможность взять толковую карту за такие деньги.

На ixbt пишут, что "Аналоговая часть у этих звуковух идентична, побитовыю точность в ASIO тоже обе держат, так что разнице в данном случае взяться вроде как бы и неоткуда", но это о Audigy4, она насколько я знаю никуда от 2ZS не ушла в плане музыки. Я если честно даже между SBLive и X-Fi 0670 разницы особой не заметил. Колонки Pro3 старой закалки. Не с кнопкой 3D, а Loudness 8-) По теме.
С другой стороны в CS:S у меня поднялись FPS после замены девайса, по всей видимости она меньше напрягает CPU.

ps Не могу некоторым объяснить, что карта ничем не урезана кроме светящейся гадости и разьёма AD_EXT - тот же товар за значительно меньшие деньги.

Member
ParadoXx писал(а):
ps Не могу некоторым объяснить, что карта ничем не урезана кроме светящейся гадости и разьёма AD_EXT - тот же товар за значительно меньшие деньги.

что за светящеяся гадость? тут в главной теме нашолся чел что отрицает вообще существование ОЕМ и продажу таких карт называет аферой.

:) Так что таким же хуже...

Member
sauronru
А что где-то должно ещё и светится, типа цветомузыки? И называется технология Creative Funlight :dance:
А что за неверующий? Что-то не встречалось такого?

Member
mpx200 писал(а):
sauronru
А что где-то должно ещё и светится, типа цветомузыки? И называется технология Creative Funlight :dance:
А что за неверующий? Что-то не встречалось такого?

Про Crative FunLight слышу впервые - представил - поплохело

про ОЕМ отжжигал некто Йохханн - читать со страницы 224 (внизу - очень шокирующее открытие)

Member
ParadoXx писал(а):
На ixbt пишут, что "Аналоговая часть у этих звуковух идентична, побитовыю точность в ASIO тоже обе держат, так что разнице в данном случае взяться вроде как бы и неоткуда", но это о Audigy4, она насколько я знаю никуда от 2ZS не ушла в плане музыки

Ушла, хоть и недалеко - у A2ZS такая же аналоговая часть, но нет поддержки 44.1кГц, которая есть у A4 и X-Fi.

Junior
sauronru писал(а):
что за светящеяся гадость?

На плате ярко-синим люминесцентным цветом светится логотип X-Fi. Посмотри фотки, в одном из углов на платах RTL поставки есть такая деталька... ;) Но у нас OEM и мы будем экономить электричество! :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа