Скачал образ от Даниэля. Смонтировал нормально. При попытке установить драйвер- ошибка.
Второй пункт где программы поставился без проблем.
Отдельные драйвера с этого форума тоже не устанавливаются. Родные предварительно удалял реестр чистил.
Помогите разобраться что не так. Звуковая Gamer. XP sp3.
На оф сайте есть бета драйверы. Стоит ли их попробывать поставить?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ОООООБА!!! Я вот вот только что воткнул эту карточку в комп и включил звук!!! теперь слушаю на ней!!
Блин, пацаны я ВАЩЕ такого не ожидал!!! Меня ща просто ПОРВАЛО!!! ААААААААА!!! Аж мурашки по коже! Звук просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ такой чистый такой кк бы глубокий! Голоса как звучат АХХХ!!! Я вот вот только что ее купил и домой принес! Вот только что воткнул!! И уже ПОРВАЛСЯ с нее просто!
Блин, когда драва установил, то как то было ммм.. ну вроде при перезагрузке Виста так же пиликает как-то ну думаю вроде то же самое что встроенная... а тут включил музыку и такое Я ВАЩЕ В ШОКЕ!!! Я вам отвечаю эта штука стоит 1000 руб!!
СУПЕР блин ! СУПЕР!!! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд драва правда пол часа на нее устанавливаются Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд ОА!!!АА!! А как ДРАМ н БАСс стал бабахать!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Dj.Ower89 ТЕБЕ ВАЩЕ РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!! Что ж ты так вяло!!!
Даешь ОВЕРУ по 670-ому Креативу!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
sauronru Заказали в SLI, обещали через 2 дня. Покупаю то не сам...
Моя уже работает на ура, а это товарищам, обзавидовались ужо. Дружбан, который себе Музик ретайловую брал в шоке, что у меня в 4 раза дешевле вышла такая же.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Guest7 при первом запуске Creative Console Launcher у меня такое сообщение вылезло.
И я нажал Yes. А надо No. Тогда всё станет регулироваться)
Нифига, все равно не фурычит. Видимо неудачник я А может она у меня не правильно встала, определяется не как X-Fi E000, а как X-Fi D000. У тебя как определилась?
Member
Guest7 SB X-FI AUDIO [A000]
А что за звуковая стояла до этой?
Удалите все драйвера, очистите систему от их остатков с помощью Driver Cleaner и проинсталируйте по новой. Не поможет - переустанавливайте систему.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Белгород
Darth Vader писал(а):
Может баян, но стоит ли менять Audigy 2ZS на 670? Акустика - микролабовские ПРОшки.
Если денег не потеряешь и ничем кроме 2.0 не пользуешься - меняй. В других случаях думаю смысла нет. У меня просто похожая ситуация, только SBLive чужой был... да и не факт, что потом будет возможность взять толковую карту за такие деньги.
На ixbt пишут, что "Аналоговая часть у этих звуковух идентична, побитовыю точность в ASIO тоже обе держат, так что разнице в данном случае взяться вроде как бы и неоткуда", но это о Audigy4, она насколько я знаю никуда от 2ZS не ушла в плане музыки. Я если честно даже между SBLive и X-Fi 0670 разницы особой не заметил. Колонки Pro3 старой закалки. Не с кнопкой 3D, а Loudness По теме.
С другой стороны в CS:S у меня поднялись FPS после замены девайса, по всей видимости она меньше напрягает CPU.
ps Не могу некоторым объяснить, что карта ничем не урезана кроме светящейся гадости и разьёма AD_EXT - тот же товар за значительно меньшие деньги.
Member
sauronru А что где-то должно ещё и светится, типа цветомузыки? И называется технология Creative Funlight А что за неверующий? Что-то не встречалось такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
mpx200 писал(а):
sauronru А что где-то должно ещё и светится, типа цветомузыки? И называется технология Creative Funlight А что за неверующий? Что-то не встречалось такого?
Про Crative FunLight слышу впервые - представил - поплохело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
ParadoXx писал(а):
На ixbt пишут, что "Аналоговая часть у этих звуковух идентична, побитовыю точность в ASIO тоже обе держат, так что разнице в данном случае взяться вроде как бы и неоткуда", но это о Audigy4, она насколько я знаю никуда от 2ZS не ушла в плане музыки
Ушла, хоть и недалеко - у A2ZS такая же аналоговая часть, но нет поддержки 44.1кГц, которая есть у A4 и X-Fi.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Белгород
sauronru писал(а):
что за светящеяся гадость?
На плате ярко-синим люминесцентным цветом светится логотип X-Fi. Посмотри фотки, в одном из углов на платах RTL поставки есть такая деталька... Но у нас OEM и мы будем экономить электричество!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4