Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN писал(а):
самая дешевая стоит 2350 денег

зависит от барыг.
свою я брал за 1900 новую.
так что под слабый бп 5670 самое то.

Партнер

Member
Фото: 4
Где разгон ?
За 2700 можно 6670 взять , которая в разгоне GTS450 на пятки наступает

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Dart-s писал(а):
Автору респект!

По теме: несколько странный выбор ВК за 100$ - за эту сумму есть 450gts-512Mb, а если прибавить 20-30$ то 450gts 1Gb

за 3 тысячи уже 6750 можно взять , она в разгоне на уровне GTX260 !

Member
И так, прибавляя по копеечке, можно дойти до GTX 590 и посадить её в пару к какому-то Е2180 и БП 350 Вт :lol:
Автор спасибо за статейку - смысловой нагрузки не так много, но как лёгкое чтиво сойдёт :-) :beer:

Member
б.у.шному компу-б.у.шное видео
простая экономическая истина

Member
markz0R писал(а):
За 2700 можно 6670 взять , которая в разгоне GTS450 на пятки наступает

Которая в свою очередь НЕ ДОТЯГИВАЕТ до ГТС250 :)
Как тут говорили - конкурент ГТС250 - это 5750. Но вот вывод автора немного удивил - 250-я выиграла в большинстве тестов, но берём всё равно 5670 :) Попахивает фанатизмом.
К слову:
Цитата:
Конечно, прямым конкурентом HD 5670 является GT 240, но довольствоваться приходится GTS 250. Если учитывать перед нами все та же 8800GTS, то считаю тест должен получится намного интереснее, чем cравнение прямых конкурентов нашей карты.
- автор выпадал на годик из реальности? Перед "нами" всё та-же 9800ГТХ+ - меньше техпроцесс, выше частоты ГПУ и памяти ;) Ах, да - выж "зелёнку" тестировали :) Тогда в чём претензии - втыкаете "обычную" 8800ГТС 512МБ и получаете ишо прирост за ВДВОЕ меньшие денги.

Member
Megagad писал(а):
Которая в свою очередь НЕ ДОТЯГИВАЕТ до ГТС250
8800ГТС 512МБ.. прирост за ВДВОЕ меньшие денги.

проверяйте свои источники информации.пока это выглядит беспочвенными фантазиями.

Member
william blake писал(а):
проверяйте свои источники информации.пока это выглядит беспочвенными фантазиями.

Проверил - ничего не изменилось: http://www.overclockers.ru/lab/40660/Sm ... Mbajt.html :)

Member
Megagad писал(а):
Проверил - ничего не изменилось

даже по этому тесту карты равны(я предпочитаю по нескольким источникам делать выводы,чего и вам желаю)
+в статье урезанная версия 250
+драйвера с тех пор добавили скорости угадайте какой из карт
и вы это называете "не дотягивает"?
..
демонстрацию "в два раза дешевле" тоже любопытно увидеть

Member
william blake писал(а):
+драйвера с тех пор добавили скорости угадайте какой из карт

Я бы выразился по другому - "драйвера с тех пор затормазили скорость какой карты, угадайте" ;) Лично моя ГТС250 на свежих дровах теряет те-самые 10-15% ФПСов.

Member
Megagad писал(а):
драйвера с тех пор затормазили скорость какой карты

не имеет значения,коли мы принимаем за точку отсчёта вашу ссылку на местный тест
быстрее-то она не стала

Member
william blake Эх, на момент ТОГО теста в дровах уже притормозили 250-ю. И да - я у сеяб тестил и 250-ю и 450 с разными дровами.
А по поводу цены - смотрите барохолки - ГТС250 щас реально за 1300-1600 Б/У найти. В худшем случае 1800 - но это уже барыги-перекупщики.

Member
Megagad писал(а):
Эх, на момент ТОГО теста в дровах уже притормозили 250-ю. И да - я у сеяб тестил и 250-ю и 450 с разными дровами.

ок,зачем тогда вы мне даёте ссылки,с результатами которых не согласны по причине "притормозили"?так и пишите-тестировал дома на на таких то дровах.
Megagad писал(а):
А по поводу цены - смотрите барохолки

я просил подтверждения сравнительной характеристики.для этого нужно две цифры.вы дали одну.

Junior
Автор согласен с тобой на 100%, а лолки которые хотят впихнуть в старую машину две ГТС 250 пусть сначала там распаяют ПиСиАй експресс слот, а потом посмотрим :).
Да и по энергопотреблению я посмотю потом что с БП будет (там больше 400Вт никак не будет, тем более нонэйм какой нить) после ГТСа.
Ну и про камни не будем забывать :)
Автор норм все )

Member
51NiCK
все нормально, но в летящих в вас помидорах виноваты вы сами, ибо в бюджетных компах редко встречаются разогнанные 4 ядра...если бы прогнали тесты на 2-х в дефолте, разница между карточками была бы меньше и выводы смотрелись бы логичнее

Member
dickobrazzz писал(а):
... что для 4870, что для пары 250 нужен бп минимум 600вт

Но-но-но... Не надо грязи!
В моей профильной машине стоИт 4850 разогнанная до 4870. Вместе с подразогнанным Е4500 (плюс остальная требуха) всё это питается от 460 Вт дефолтного БП в Ascot 6AR-6 (блоку уже лет 5) и проблем не наблюдается... Что я делаю не так? :help:

Member
antiximik
у меня полгода в одном компе трудились Pentium 4 531 и GTS 250 ASUS DK при 3х жестких дисках и блоке питания FSP 300w (252 ватта по 12 вольтам). И все нормально работало, БП даже не сгорел и не извергал из себя 120-градусный воздух.

Member
Фото: 13
prick писал(а):
51NiCK
все нормально, но в летящих в вас помидорах виноваты вы сами, ибо в бюджетных компах редко встречаются разогнанные 4 ядра...если бы прогнали тесты на 2-х в дефолте, разница между карточками была бы меньше и выводы смотрелись бы логичнее

отчасти ... это так ) не спорю.... можно было выкл. 2 ядрышка и протестить... но что сделано, то сделано.... надеюсь статейка кому то была полезна, старался излагать в более доступном(понятном) языке..всем спасибо за критику ... :super:

Member
Фото: 12
Alexander from VRN писал(а):
antiximik
у меня полгода в одном компе трудились Pentium 4 531 и GTS 250 ASUS DK при 3х жестких дисках и блоке питания FSP 300w (252 ватта по 12 вольтам). И все нормально работало, БП даже не сгорел и не извергал из себя 120-градусный воздух.

Вот еще пример: i3-530+5770 работал со старым fsp350, но после замены проца на i5-760 система начала просто вырубаться - помогла замена бп на FSP400w (бп тоже не грелся)

Member
Фото: 0
Автор, пастите сначала в ворд, потом перечитывайте ещё раз, что написали, моментами жесть полная.
Это я не со зла, вообще ничего вполне статья.
Для HD4870 надо 1500W БП, истинно говорю!

Member
Фото: 13
nord_front писал(а):
Автор, пастите сначала в ворд, потом перечитывайте ещё раз, что написали, моментами жесть полная.
это у меня как всегда ))) ха

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа