Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
ангар_15, дружище, стиль последней статьи напомнил это
Цитата:
diesell: Ах тыж ё*аный ты на*й, меня как-то в башку тяпнул шершень. Три дня кололи супрастин, нихрена не видно, даже читать нельзя. Потом еще три дня опухоль спадала с головы, брат ржал целую неделю. Golem: diesell: Готовый текст для The Offspring.
А вот случай из моей прошлой жизни : я давно как-то работал в сервисе при магазине электроники. И как-то к нам уже под вечер зашел какой-то крестьянин, чуть ли не в лаптях, с котомкой из брезентухи. Дальше начал спрашивать то да сё... Короче, через полчаса он накупил товара на те самые 3 штуки баксов. Вывод : посылай в_туда продавцов, которые смотрят на тебя косо из-за твоего внешнего вида. Не очкуй !
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ангар_15 как можно сравнивать звучание колонок в разных помещениях (помещение - главный фактор, у вас они могут зазвучать совсем не так как у василия, в магазине), слушая их на корточках, стоящими на полу (на полу и появился тот самый бум-бум) ?
Добавлено спустя 52 секунды: И прогоняйте свои опусы через текстовый редактор. Глаза режет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
столько недочетов не по тексту - орфография и пунктуация меня не интересует. А вот о происходящее в статье просто огорчает Ну в принципе это твои первые шаги в прослушивании, можно простить.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
одно правильно: как раз то, чего нехватает многим "почемучкам" в соответствующих темах раздела "акустика" - человек ходит и СЛУШАЕТ своими ушами. Пускай абсурдно и поверхностно, но у него СВОЕ мнение хоть какое-то складывается.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Посмотел я на эти маленькие дорогие пукалки... Не променяю свои Амфитон 50АС-022 и Корвет 100У-068С и самопальный саб на 200 ГДН ни на что и никогда:))
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
ангар_15 Прослушивание разных колонок в разных помещениях на разной технике разве можно коим-то образом обобщить? На бас влияет помещение (от геометриии до расположения акустики) и питание (банальная фазировка много чего значит порой), не говоря уже от подбора усилителя. На высокие зачатрую влияние оказывает питание (ну и класс истоинка). Смысл во всём тогда написанном?
Эпический финал - это собранные самостоятельно АС? С заявлением, что звучат они лучше, чем магазинные за те же (меньшие) деньги?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Mr.Me, LENIN87 качество Hi-Fi акустики вполне можно почувствовать, но нужны качественные cd диски. МР3 уже не увлекает.
D_a_r_k_man я не специалист по старым колонкам. Могу только предполагать возможные проблемы - 1 непонятно как изменились свойства мембран у динамиков, 2 в разделительных фильтрах конденсаторы явно потеряли параметры + схемотехника все же развивалась
W124TH
W124TH писал(а):
Прослушивание разных колонок в разных помещениях на разной технике разве можно коим-то образом обобщить? Смысл во всём тогда написанном?
Я не аудиофил, это рассказ о личном опыте.
W124TH писал(а):
Эпический финал - это собранные самостоятельно АС? С заявлением, что звучат они лучше, чем магазинные за те же (меньшие) деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
ангар_15 писал(а):
нужны качественные cd диски. МР3 уже не увлекает.
Абсолютно без разницы (естественно речь идет о нормальном мр3), еще одно предубеждение и как раз таки начальная ауфилия. В 100500 раз важнее условия, обозначенные W124TH.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7