Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 17 из 67<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ангар_15, дружище, стиль последней статьи напомнил это
Цитата:
diesell: Ах тыж ё*аный ты на*й, меня как-то в башку тяпнул шершень. Три дня кололи супрастин, нихрена не видно, даже читать нельзя. Потом еще три дня опухоль спадала с головы, брат ржал целую неделю.
Golem: diesell: Готовый текст для The Offspring.

А вот случай из моей прошлой жизни :
я давно как-то работал в сервисе при магазине электроники. И как-то к нам уже под вечер зашел какой-то крестьянин, чуть ли не в лаптях, с котомкой из брезентухи.
Дальше начал спрашивать то да сё...
Короче, через полчаса он накупил товара на те самые 3 штуки баксов.
Вывод : посылай в_туда продавцов, которые смотрят на тебя косо из-за твоего внешнего вида. Не очкуй !

Партнер

Member
Фото: 1
Опубликована заметка - Моя борьба с Персональными Страницами
Можно обсудить - кому, где удобней, здесь или в комментариях к заметке.

Member
ангар_15 писал(а):
Maric_86 от Thermalright X-Silent 140 я ожидал уровень шума как от Flostona, а он оказался все же шумней

Кул стори, бро! :lol:

Member
Цитата:
вооружился я стаканом киселя и пирожком

лучше вооружится пивом/вином и чебуреками
Цитата:
Смотрю, а самая последняя кнопочка называется - O CKEditor.
Дай думаю нажму, может там ссылка на красивых девиц.

представляю какое постигло разочарование :(
Цитата:
Дойдя до раздела о рисунках засыпаю.
Листочки рассыпаются по полу, создавая ни чем не описуемую картину.

я такие картины каждый день делаю :)
Цитата:
Смахнув градом выступивший пот пошел на кухню за мороженкой.

добил, одним словом спасибо за ваши посты

Member
Супер Шмель, спасибо.
Эта заметка написана за 2 часа на одном дыхание. Сейчас пытаюсь написать новую заметку и как-то не идет :?:

Member
ангар_15
забей, отложи, сядь когда захочется - заметки это дело такое

Member
Опубликована новая заметка - История прослушивания акустических систем или веселое приключение, предлагаю обсудить.

Данная заметка открывает новую серию, в конце которой планируется неожиданный и эпический финал. Если денег хватит.

Member
Фото: 0
ангар_15 как можно сравнивать звучание колонок в разных помещениях (помещение - главный фактор, у вас они могут зазвучать совсем не так как у василия, в магазине), слушая их на корточках, стоящими на полу (на полу и появился тот самый бум-бум) ?

Добавлено спустя 52 секунды:
И прогоняйте свои опусы через текстовый редактор. Глаза режет.

Member
столько недочетов :facepalm: не по тексту - орфография и пунктуация меня не интересует. А вот о происходящее в статье просто огорчает :facepalm:
Ну в принципе это твои первые шаги в прослушивании, можно простить.

Member
Vovchikzzz текст подправил, сильверы в тех же условиях показали гораздо лучший результат
HELLdiego лучше получить не мог, к сожалению

Member
Ну чё, хорошее дело. Я в Москве до такого фанатизма не дошел - геморно шарахаться, город большой.

Если б еще в салонах предлагали подключать по очереди несколько усилков, то еще больше неопределенности возникло бы)

Member
Фото: 0
ангар_15 писал(а):
Данная заметка открывает новую серию, в конце которой планируется неожиданный и эпический финал. Если денег хватит.

Чуствую это будет покупка колонок за 5к рублей :D

Member
REALpredatoR
+1 :)

Пассивные колонки это такой лес, который доступен только бывалым аудиодро.. аудиофилам :crazy: Так что советую аффтору выше активных мониторов не прыгать.

Member
ангар_15 писал(а):
Опубликована новая заметка - История прослушивания акустических систем или веселое приключение, предлагаю обсудить.

Вам промыли мозг хифи мурзилки, инфа 146%. Абсолютно бесполезная статья, набор стереотипов и предубеждений.

Member
одно правильно: как раз то, чего нехватает многим "почемучкам" в соответствующих темах раздела "акустика" - человек ходит и СЛУШАЕТ своими ушами. Пускай абсурдно и поверхностно, но у него СВОЕ мнение хоть какое-то складывается.

Member
Посмотел я на эти маленькие дорогие пукалки... Не променяю свои Амфитон 50АС-022 и Корвет 100У-068С и самопальный саб на 200 ГДН ни на что и никогда:))

SilentFreak
ангар_15
Прослушивание разных колонок в разных помещениях на разной технике разве можно коим-то образом обобщить?
На бас влияет помещение (от геометриии до расположения акустики) и питание (банальная фазировка много чего значит порой), не говоря уже от подбора усилителя. На высокие зачатрую влияние оказывает питание (ну и класс истоинка).
Смысл во всём тогда написанном?

Эпический финал - это собранные самостоятельно АС? С заявлением, что звучат они лучше, чем магазинные за те же (меньшие) деньги?

Member
Mr.Me, LENIN87 качество Hi-Fi акустики вполне можно почувствовать, но нужны качественные cd диски. МР3 уже не увлекает.

D_a_r_k_man я не специалист по старым колонкам. Могу только предполагать возможные проблемы - 1 непонятно как изменились свойства мембран у динамиков, 2 в разделительных фильтрах конденсаторы явно потеряли параметры + схемотехника все же развивалась

W124TH
W124TH писал(а):
Прослушивание разных колонок в разных помещениях на разной технике разве можно коим-то образом обобщить? Смысл во всём тогда написанном?

Я не аудиофил, это рассказ о личном опыте.

W124TH писал(а):
Эпический финал - это собранные самостоятельно АС? С заявлением, что звучат они лучше, чем магазинные за те же (меньшие) деньги?

Нет, колонки куплены

Member
ангар_15
что за диск, что за треки скажи плиз. просто интересно на чём тестим

Member
ангар_15 писал(а):
нужны качественные cd диски. МР3 уже не увлекает.

Абсолютно без разницы (естественно речь идет о нормальном мр3), еще одно предубеждение и как раз таки начальная ауфилия. В 100500 раз важнее условия, обозначенные W124TH.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 17 из 67<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа