Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Funtik007, если есть сомнения и лишние 1-2 тысячи долларов я с радостью продемонстрирую отличия в фпсе. :-)[/quote]

Что то дорого берёшь, знаешь поговорку за спрос не бьют в нос - ты её опроверг :fingal:
За штуку - две баксов я тебе продемонстрирую, как еж умеет летать...
На глаз - не заметно не значит, что её нет - возьми самый крутой i7 и я тебе за 3-4 тыс. доларей продемонстрирую тот же эффект, что ты предлогаешь сделатьна qude :haha:

Партнер

Member
Funtik007, давай закончим с оффтопом. Тут не я бью себя кулаком в грудь и доказываю, что у меня все летает. Мне и не нужно ничего никому платить, что бы мне это продемонстрировал. И еще раз хватит офф топить!

Member
Мож хватит уже владельцам 2500к и 2600 оправдывать свои покупки? купили - молодцы. только зачем лезть на форумы и везде пропагандировать свой 2500к? даже до топика с бульдозером добрались :D не говоря о постоянных призывах поменять свой убогий четырехядерник на санди. а разговоры про то как только и только санди вытягивает последние видюхи - :facepalm: фен не вытягивает 580? ну так разгоните процессор до придела - в чем проблема. на каком форуме сидите? и вытянет 100%. в жизни не поверю в сказки про то, как разогнанные Q6xxx, Q9xxx, фены не вытягивают новые гпу. покажите хоть такие игры? просадки, микрофризы на четырех ядрах в играх? не верю (если у человека руки растут их нужного места)
никто не запрещает покупать процессоры на сб, просто зачем пропагандировать за место интела, если процессор не революционный?

Последний раз редактировалось NO2X_ 07.09.2011 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LHFUJY писал(а):
zzzzzzz писал(а):
LHFUJY писал(а):
да и 60FPS достаточно для комфортной игры большинству игроков (я например играю с всинком на телеке)

без V-Sync во многие игры играть не возможно ,картинка рвется,всегда ее включаю

ну так о том и речь, Q6600 в дефолте спокойно тянет все современные игры в фулл хд совместо с 580 :-) кто этого не понимает -пусть берут санди :-)

Нужно думать, прежде, чем что-то писать.
В статье квад даже 460 не может раскрутить и выдает 20-25 фпс. :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
cyberwolf писал(а):
ProActive писал(а):
Для этoгo пpoцeccop Q6600 был paзoгнaн дo 3,3 ГГц, тo ecть дo нoминaльнoй чacтoты i5 2500K.

При нагрузке во время тестов i5 2500K работает на 3700

Верно подметил. Только, в большинстве игр - скорей 3,4 Ггц. 3,7 - это при однопоточной нагрузке.

Junior
В статье квад даже 460 не может раскрутить и выдает 20-25 фпс.

Надо искать квад - который гонится до 3.6Ghz тогда точно Всунг и на телеке гонять )))
Собствено разговор не очём - вывод новая железка лучше старой, но и старая ещё сгодится на годик, а там обгрейд на что нить побыстрее. Вообще на мой взгляд у старых ЦП и новых ЦП принципиальное отличае только в шине на которой работает проц, да устаревший чипсет - отсюда и разница в результатах.

Member
Цитата:
Вообще на мой взгляд у старых ЦП и новых ЦП принципиальное отличае только в шине на которой работает проц, да устаревший чипсет

Хм. А интегрированный контроллер памяти и PE не считаем? Архитектурное преимущество тоже?

Member
Так как у меня конфиг по теме подходит, могу для сравнения c кем-нибудь из обладателей @3300мГц q6600/560Ti выложить скрины со счетчиком фпс в следующих игрушках: Gta4 (v1.3), Red Faction Guerilla, Deus Ex3, Crysis2, Devil May Cry4, Starcraft 2, UT3, Prototype, Nfs Shift 1-2, Grid. Все настройки макс, 1920х1080.

Member
Фото: 2
NO2X_ писал(а):
Мож хватит уже владельцам 2500к и 2600 оправдывать свои покупки? купили - молодцы. только зачем лезть на форумы и везде пропагандировать свой 2500к? даже до топика с бульдозером добрались

Может хватит оправдывать свою жадность? :D Хватает - и молодцы. Бульдозера я к сожалению не дождался, а железки забирали по вкусной цене, так что не судьба посидеть на АМД.
NO2X_ писал(а):
просадки, микрофризы на четырех ядрах в играх? не верю (если у человека руки растут их нужного места)

А придется. Я апгрейдился для ДоВ2 и результат более чем приятен. тока не надо про руки - тут дело в субъективных ощущениях: комфортно - некомфортно.

Member
До сих пор не вижу смысла в смене q6600 + 4870 на что-то другое. Во все можно поиграть на хороших настройках, даж в ведьмак2 на макс кроме уьтра качества хорошо бегал. Думаю до выхода консолей нового поколения можно не париться с апгрейдом.

Junior
great coder писал(а):
Цитата:
Вообще на мой взгляд у старых ЦП и новых ЦП принципиальное отличае только в шине на которой работает проц, да устаревший чипсет

Хм. А интегрированный контроллер памяти и PE не считаем? Архитектурное преимущество тоже?

Ну если учесть тот момент - DDR2 и DDR3 даёт разницу в 3% (это не общий прирост к быстродействию ПК в целом, а лишь рост показателя в синтетике) - то думаю разница того на сколько будет быстро работать память не существенна.
Да и сомневаюсь, что контролер память даст остальные 20% к общему превосходству i7 над батенькой Qude, а новый набор команд (SSE4,5,6,7,8 :haha: ) играет значимую роль только в синтетике Super puper PI, но не как не в играх. )))
Сугубо ИМХО чем больше чистота ЦП тем лучше будут перевариваться игры.

Member
wertmur писал(а):
melmb писал(а):
В Left 4 Dead ни один Core 2 Quad с разгоном не выдаст комфортный фпс, не говоря уже про Core 2 Duo. :gun:

Ещё один :-)
Есть какой-нибудь демо-бенч в этой игре, выдающий некомфортный фпс на всём, кроме санди?

Еще один неадекват. Как может демо-бенч определить комфортность игры в сетевой игре :haha: ?

Member
Фото: 2
Funtik007 писал(а):
Ну если учесть тот момент - DDR2 и DDR3 даёт разницу в 3% (это не общий прирост к быстродействию ПК в целом, а лишь рост показателя в синтетике) - то думаю разница того на сколько будет быстро работать память не существенна.

Справедливо для 775 сокета. Квад с шиной 400 и памятью ДДР2-800 дает в синтетике результат на 50% меньше чем санди с ДДР3-1333.

Advanced member
Слишком много оффтопа. Тема закрыта.

Advanced member
Тему открыл. Страсти давно улеглись. Думаю если будет общение - то по делу.

Member
BlinkSGA писал(а):
q6600 уже довольно старенький и самый младший, вот q9xxx сравнить бы

тестов нет, есть мнение владельца Выбор оптимального процессора для видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт #9621235
может на новой серии топов разница будет более явной

Member
Обзор фейк. Авторо подобрал "удобные" тесты. И возможно мухлевал.
Лично перешел с Q6600@3600 на i5@4000. В первом случае видеокарта @780, во втором @750.
В результате просто огромная прибавка, особенно по минимальному ФПС во всех современных играх. Заметно на даже на глаз. Ребенок видит...
То, что автор выбрал для обзора не марк11, а Винтаж лишний раз говорит об его ангажированности.
Видимо результаты в Марк11 получились у автора не соответствующими духу темы :D :D :D :D
На скринах результаты Q6600@3600vs750@4000.

Вот результат ДАУНКЛОКНУТОГО до 2300 15 750 и видеокарты опять же @750

Еще раз повторюсь - статья фейк. Скорее всего умышленный.

Цитата:
Производительность в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat не изменилась ни на кадр. Видимо здесь частота кадров упирается в возможности GPU.

:shock: Похоже у автора руки не из того места растут....

Мало того. Если кто помнит был здесь как то в выборе железа халивар.
Спорили я (i5 750@4000) и товарищ уверенный в силе Q6600@3200. У меня GTX470. У товарища GTX580.
Ради спора стали гонять бенч метро 2033. Максимальный ФПС у товарища оказался существенно выше...но минимальный...минимальный был выше у меня. И по количеству попок выигрывал я.
Что говорит лишь о том, что в среднем ФПС у Q6600@3200+580 был ниже чем у меня, то есть получилось менее играбельно.

Member
KrashMar а что ж ты в марке для 6600 не раскрыл подробно результаты?сам автора ругаешь,а тем же пытаешься заниматься.

Member
bi6a писал(а):
KrashMar а что ж ты в марке для 6600 не раскрыл подробно результаты?сам автора ругаешь,а тем же пытаешься заниматься.

Не нужно меня обвинять во лжи.
Причина простая. У меня давно нет Q6600. Остался единственный скрин. Владельцы Q6600 и 470 думаю смогут в подобном сами убедиться. Поищите подобных, пообщайтесь с ними.
У вас есть иные результаты полученные вами?

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrashMar из твоих скринов видно,что тест проца не особо влият на результат.на видео тесты точно не влият.фпс один и тот же,что при 4ггц,что при 2.3ггц.

Member
bi6a
Ну да, 4100 и 5600 при даунклокнутой га 30 мгц видеокарте это конечно не разница :D
Далее не отвечаю вам, пока не выложите опровергающие скрины с подобной конфигурацией. Доказывать что круглое-круглое желания не имею.

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа