Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Город095
ASDAVD я о том же, просто из цитирования не очень понятно. Более того люди из миллионников реально уезжают к природе, в свой дом и денег с продажи Московской квартиры им остается достаточно на безбедную жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Вам нужно жильё? Нормальная экология и хорошие соседи? В какой нибудь деревне (не в падмасковье конечно), нормальный жилой дом с приличным участком стоит от 200 тыр. со всякими экологиями и прочими вашими капризами впридачу...
А почему я должен ехать в деревню? Тем более, когда деревни спиваются и исчезают (в одной нашей области за последний год исчезло около 76 деревень, судя по сводкам)? Почему я должен переквалифицироваться на землепашца, когда среди ученых тут обитал всю жизнь? И нахрена мне Норильск, когда мне и в Сибири тепла не хватает? Выходит, государство кричит, что Россия вырождается, и надо что-то делать, кричит, что не хватает рабочих рук, и прочее - а на поверку оказывается, что это и есть цель государства, так выходит? Чтоб все вымерли побыстрее - остался только персонал, обслуживающий вышки? Производства нет, науки считай тоже нет, образование похерили и продолжают в темпе вальса, медицина в анусе... Я когда голосовать ходил - ужаснулся, побывав всего в двух школах: в той, где учился я (не был около 11 лет там), и в той, что рядом с моим нынешним домом. Ремонт не делался лет сто, краска облазит, штукатурка отваливается, старые рамы и подоконники кривые и неокрашенные... Вот оно, наше будущее, мля - тупые рабы, умеющие только работать в рудниках да на вышках, и знающие Закон Божий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
2Jeton
Jeton писал(а):
Nik ♣ уважаемый если ты можешь купить себе кучу Razer мышей и это твой фетиш, то ради бога - ты только на них сам заработай для начала.
:facepalm: по твоему совету мне остается только есть когда дают, работать блин с 10 лет, учиться и ничего не просить чтобы уважали сам себя слышишь? Я и так работал там где позволяли, например когда учился в школе я там после уроков работал, там тогда какую то программу устроили по разрешению к принятию на работу школьников, зарплату конечно давали 8000 руб. но на них сам смог сводить родителей на ужин и купить одну из этих *Razer мышей* плохо да? А ты подумать в 14 лет сколько зарабатывал, работал до 16 лет, потом программу отменили, сейчас из-за ЕГЭ и учебы просто работать и зарабатывать не могу ,а ты говоришь заработай, если бы мне было лет 20-25 то ок, я бы не сомневаясь согласился с претензиями, но мне 17
Jeton писал(а):
Клубная жизнь у нас заключается в наличии пары быдлобаров, в которые ходим только если надо адреналин выкинуть - потому как не подрашивсь вы оттуда не уйдете
не посещаю , не пью и т.д. не ко мне
Jeton писал(а):
Комп апгрейдить каждый год вообще не имеет на данный момент никакого смысла
... после чего ...
Jeton писал(а):
оно тупо простаивает 70% времени.
... у меня просто не простаивает вот в чем беда .
Jeton писал(а):
Мне не нужны шмотки из бутиков, не прусь от этого.
:facepalm: ты меня не знаешь и говоришь что я шмотки из бутиков покупаю? У меня в прошлой школе есть дети у которых родители получая всего 70 тыс. в месяц закупают им Dolce Габбана и т.д. бред, ходят с часами за бешеные деньги и постоянно всем в лицо этим суют, я одет в то ,что мне нравится, а не в то что имеет бренд, понравилась куртка за 3990 руб. купил, больше ничего не надо, я не из таких кто тратит деньги на это , да и всякие "брендовые вещи" покупаю не я, мне их дают, мне что от них отказываться?
PS: я с определенному человеку ответил, не надо холивар разводить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kickLMAO писал(а):
Nik ♣ а мажОр то и рад
скажи в чем мажОрство проявляется и я соглашусь если верно подмечено
Member
kickLMAO писал(а):
1) профиль 2) множество тем, с твоими "пальцывеером" 3) множество сообщений с тем же. 4) темы золотого волка ещё остались и мы их помним
1) что с ним не так? У многих такой же но просто вещей там меньше 2) о том что я поставил гелиды или спросил как разогнать, ну на крайний случай ошибки в винде были, не знал что делать, но таких тем тысячи ( это было 5-6 лет назад ) 3) ну... я по теме писал, например в "ваш гараж" скинул фотку гаража и все сразу заорали хотя написано гараж, скинул что внутри , просто у всех они разные помню написал что 580тые приехали, написал только реально смысл, что в них есть и как работают и все, ты по ходу за понт не те вещи принимаешь 4) согласен, мне было тогда 12 лет вроде ( 2005 или почти 2006 год тогда был, уже 6 лет прошло, почти 7, ты все помнишь ) был глупенький и соврал насчет возраста, потому что если реально отвечал что мне тогда было 12, помощи в форумах мог не ждать кроме стеба, как заговорил сразу посыпалось " а ты тут проверял? Зайди сюда посмотри и т.д." мне было удобно
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: специально для вашего величества подкорректировал профиль
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Город095
Ellie1982 так оно все разваливается потому что активные и дееспособные уезжают в миллионники. Никто кроме нас самих не будет заботится о школах, площадках для детей и т.п. Местные чиновники не могут даже фонарь поставить, если на то не наберется с десяток заявлений от жителей, иначе им первая же проверка скажет о нецелевом расходовании средств. А все кто могли бы писать заявления, требовать, добиваться бросили все и уехали, и теперь удивляются что тут так дорого все и их не ждали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Чего все завистливые то такие. Есть у парня деньги - замечательно, надо уметь радоваться чужой удаче. Чтобы он особо агрился на когото я не замечал, многие похуже себя ведут. Смотрите, от зависти ведь и лопнуть можно.) Мне вот вчера 2 колеса проткнули ночью. По 3 дырки в каждом. Я прямо представляю, как сидел какойто чувак и приговаривая "у меня нет, пусть и у тебя не будет" тыкал шилом в эти колеса. Не завидуйте, господа. Помните, всегда есть ктото, кто живет гораздо хуже вас. А по поводу темы топика - без конкретных действий от народных масс - лучше уже не будет. Только хуже. Потому что не только власти плевать на народ, но и народу плевать друг на друга. Да вот только страшно это - революцию устраивать. Те, кто имеет хоть чтото - не пойдут на баррикады.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Nik ♣ да ты обычный сынок богатеньких родителей, как то помню наткнулся на твою страницу в вк, в группе какой то оверской, так все альбомы о твоих системниках вундервафлях, технике и тачках.
Member
ZloiZmei писал(а):
Nik ♣ да ты обычный сынок богатеньких родителей, как то помню наткнулся на твою страницу в вк, в группе какой то оверской, так все альбомы о твоих системниках вундервафлях, технике и тачках.
альбом вроде закрыт был , доступен 50ти людям ( позавчера открыл, просто друзья сказали чем Maybach S57 от S62 отличается, их в вк друзьях не было, открыл, они посмотрели и не закрыл, зато тролль зашел посмотрел, в радость ему понимаете ли такое ), машины добавил для друзей с которыми знаком из своего окружения, а насчет "оверского" если у вас такая никчемная дребедень вызывает какие то ощущения зависти или злости то уж не мне это изливать надо . Ты сам зашел, сам смотрел , с какой целью зашел и смотрел на эти машины и тратил время на расписку этого сообщения?
Flop105 писал(а):
А я вот рад за Nik ♣ открыл бутылку дорогого коньяка и наслаждаюсь
вот так и реагируем , я что ли владельцам Quad SLI GTX590 каких-нибудь пишу - "мажор, потратил 60 тыс.на видеокарты" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vipvap писал(а):
А из вашего списка "хочу" что уже достигнуто?
в списке моих хочу где-то между "выспаться" и "жить вечно" - чтобы люди в моей стране жили хорошо, ну а с ними в месте и я - вместе веселее же. вот с этим хреново пока. и с выспаться. над остальным работаю.
vipvap писал(а):
хвастать стоит только достигнутым
а кто хвастает-то? я вроде на уродство уклада в стране жалуюсь.
Docent2006 писал(а):
Ну так расскажи мне о них. Только о реально и регулярно встречающихся, а не таких которые однажды в 100500 лет случаются с какими-нибудь неведомыми эльфами.
так я не знаю, что у тебя за машина!
StillP4 писал(а):
НО не забывайте и о том, что у кого-то нет дома вообще, или дети уголовники, и денег реально хватает на хлеб только. И пока вы по середине, в теплом доме у компа это читаете, перестаньте глупости думать про хочу яхту, клуб футбольный, з/п от 50-100 тыс
только вот ведь в чем подстава - мысли материлизуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
IvNorco писал(а):
Но в его возрасте нужно уже на Камри или на Мондео гонять.
Что это за предубеждения. Слетай, например, в Барселону - там вообще самый крупный автомобиль, который видел - это Тигуан, а так все ездят на Леонах/Альтеях, Гольфах, Октавиях, Аурисах и Приусах, либо меньше, и продукты там дешёвые - 6 евро самая дорогая колбаса, 5 евро - самый дорогой сыр из козьего молока. А у нас нищебродство с большими и чёрными авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4