[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй) [Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке? [Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации. [Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !
Приятного прочтения .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
АМ3 Бро честное слово нечего не трогал, тема интересная просто, народ сейчас ищет инфу подобного плана. Всем хочется разгрузить свою машинку от лишней информации (лишней именно на данный момент а не перспективе). Всем хочется иметь дома маленькое облачко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
silent_assassin, я тоже с юморком, но все же... Завидую белой завистью. Учитель, прошу принять меня в ученики! Будете учить меня как писать статьи, чтобы их много людей читало? Хех...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Москва
АМ3 писал(а):
Учитель, прошу принять меня в ученики!
и после этого оверские ПС захлестнет волна безграмотных заметок. Без обид, но читать крайне неудобно, ошибка на ошибке. А топикстартеру уже говорили про это между прочим, но он благополучно забил болт!
Кстати по поводу температуры на винчестерах, 40 это отличная температура в работе в таком узком пространстве.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
r00t_961 Ну фигово у меня с грамотностью. Что поделать в школе вместо русского языка я сидел рисавал, что то придумывал, дразнил девченок. А теперь вот сожалею, но нечего не могу поделать. Прошу не обижаться, и если что видите писать сюда буду сразу же исправлять. Скоро новый год. Я кое что спаял. Через пару минут вывешу, это не поздравление так просто захотелось написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
r00t_961, ну я в молодости тоже писал как вздумается. Но с некоторых пор пишу (стараюсь, по крайней мере) с учетом правил великого и могучего.
Имхо, любая запись на ПС должна нести хоть какую-то пользу, новую интересную инфу, эксперимент и т.д. А грамотность - пусть будет на втором месте. Но не на последнем!
DDN|Mazafaka писал(а):
Поддерживаю. С полгода фильмы в таком режиме покрутит и пойдет за новыми HDD. Корпус ужасен.
Хорошо. Тогда объясни как еще в более жестких режимах годами работают Жд в ноутбуках? и в обычных пк с магаза?????? Как?
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд: И еще умники со своим стандартным виндовым управлением, попробуйте по настраивайте систему через него , планы электропитания и еще многое другое недоступно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Цитата:
...114 тысячи просмотров.Больше статистики заходов в сам оверклокерс.ру.
АМ3 , подсказка : Только что анонсирован сборник Hitman HD Trilogy. Антология включает три части серии: Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money. Среди игроманов в сети неописуемый оживляж - большинство просмотров случайны, что нисколько не умаляет ценность-полезность материалов silent_assassin . На Оверах за сутки 100+ тысяч, просмотр последней статьи silent_assassin 115 тыс (скоро будет) за трое суток . На ПС'ках - 60-70 тыс за месяц (грубое измерение, но порядок верен). Такая арифметика
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
АМ3 , эх, это была ответная шутка. Самого феномен озадачил, минуты две репу чесал, поскольку не игроман Уточнение: на Оверах 100+ тыс посетителей за сутки, а просмотров материалов 600-700 тыс за то же время. В общем, смешал второпях вольты с амперами. (
И еще умники со своим стандартным виндовым управлением, попробуйте по настраивайте систему через него , планы электропитания и еще многое другое недоступно.
Умники сначала поднимают систему полностью, а потом через RDP иногда смотрят как там. Но ИНОГДА, бывает нужда не просто посмотреть, а настроить что-нить. Тут без Radmin'a, VNC и т.п. никак.
Если HDD 3,5" не Green серии, то очень велика вероятность, что без активного охлаждения в mini-ITX они быстро помрут.
а это с сервера(условно файлового) в режиме малой загрузки (охлаждает диски 1 вентилятор на 120мм на макс скорости). При работе торента температура по дискам растет на 4-5 градусов. Кроме 120Гб системного.
genich писал(а):
Если HDD 3,5" не Green серии, то очень велика вероятность, что без активного охлаждения в mini-ITX они быстро помрут.
Оба green только WD . А seagate обычний они у меня в профиле описаны.
там кулер для охлаждения иначе бы они за 50 градусов уходили.
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
uldjen писал(а):
Только что анонсирован сборник Hitman HD Trilogy. Антология включает три части серии: Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money. Среди игроманов в сети неописуемый оживляж - большинство просмотров случайны, что нисколько не умаляет ценность-полезность материалов silent_assassin . На Оверах за сутки 100+ тысяч, просмотр последней статьи silent_assassin 115 тыс (скоро будет) за трое суток . На ПС'ках - 60-70 тыс за месяц (грубое измерение, но порядок верен). Такая арифметика
Это глупо. Т.к. в поисковом запросе я если и буду то в такой о*пе да нее вряд ли кто доберется. А вот по запросу корпуса, или домашний сервер тут я на высоте. Так что все очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3