Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   silent_assassin   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Приветствую тебя обитатель этого ресурса, в этой теме можно оставлять комментарии к моим заметкам(статьям).

Список заметок (статей):
Обзор ASUS XONAR DS PCI 7.1
Простой самодельный реобас .
Простой самодельный реобас (часть-2).
В строй становись ! или утюг + 8800gts(дополнена)
Как долго живет процессор в разгоне ? Исследование данных overclockers.ru .
Dirt Showdown или FlatOut возвращается !!!
Установить браузер в оперативную память ?... Легко !
ChartGO, в помощь авторам ПС.
Пара слов о редактировании BIOS видеокарт Nvidia Fermi, или NiBiTor для чайников !
M5A97,или почему лучше M5A97PRO, просто реальная история)[Дополнена]
Небольшой опыт создания RAID массивов)
Простой усилитель для наушников в кармане.
Домашний файловый сервер, опыт создания.
Домашний файловый сервер. Часть 2 (Новый корпус)
Assassin's Creed 3 мнение.
Обзор блока питания Corsair CX750
Доработка компьютерной мыши Oklick 620 L.
Регулятор мощности для паяльника!
Изготовление бэкплейта для GeForce GTX560(Обновлена)

[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй)
[Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке?
[Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации.
[Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !

Приятного прочтения :beer: .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме! :mad2:

Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
Обновил шапку.

Партнер

Member
silent_assassin, 47 тысяч просмотров за сутки после публикации...
Вы не читер, случаем? :)

Куратор темы
АМ3 Бро честное слово нечего не трогал, тема интересная просто, народ сейчас ищет инфу подобного плана. Всем хочется разгрузить свою машинку от лишней информации (лишней именно на данный момент а не перспективе). Всем хочется иметь дома маленькое облачко.

Member
silent_assassin, я тоже с юморком, но все же...
Завидую белой завистью. Учитель, прошу принять меня в ученики! :)
Будете учить меня как писать статьи, чтобы их много людей читало? Хех...

Junior
АМ3 писал(а):
Учитель, прошу принять меня в ученики!

и после этого оверские ПС захлестнет волна безграмотных заметок. Без обид, но читать крайне неудобно, ошибка на ошибке. А топикстартеру уже говорили про это между прочим, но он благополучно забил болт!

Кстати по поводу температуры на винчестерах, 40 это отличная температура в работе в таком узком пространстве.

Куратор темы
r00t_961 Ну фигово у меня с грамотностью. Что поделать в школе вместо русского языка я сидел рисавал, что то придумывал, дразнил девченок. А теперь вот сожалею, но нечего не могу поделать.
Прошу не обижаться, и если что видите писать сюда буду сразу же исправлять.
Скоро новый год. Я кое что спаял. Через пару минут вывешу, это не поздравление так просто захотелось написать.

Member
Фото: 1
silent_assassin с орфографией все проще - пиши в начале в Worde.

Куратор темы
ангар_15 Я в нем и пишу, проблема в том что мысля идет не могу остановится а потом уже с первого взгляда не видно. Буду стараться.

Member
r00t_961, ну я в молодости тоже писал как вздумается.
Но с некоторых пор пишу (стараюсь, по крайней мере) с учетом правил великого и могучего.

Имхо, любая запись на ПС должна нести хоть какую-то пользу, новую интересную инфу, эксперимент и т.д.
А грамотность - пусть будет на втором месте. Но не на последнем!

Куратор темы
АМ3 Поддерживаю! :-)

Добавлено спустя 42 минуты:
74 тысячи.......... Что как?

Member
AZZOT писал(а):
у тя там без нагрузке 40 с торентами будет за 50....

Поддерживаю. С полгода фильмы в таком режиме покрутит и пойдет за новыми HDD. Корпус ужасен.

Куратор темы
DDN|Mazafaka писал(а):
Поддерживаю. С полгода фильмы в таком режиме покрутит и пойдет за новыми HDD. Корпус ужасен.

Хорошо. Тогда объясни как еще в более жестких режимах годами работают Жд в ноутбуках? и в обычных пк с магаза?????? Как?

Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд:
И еще умники со своим стандартным виндовым управлением, попробуйте по настраивайте систему через него , планы электропитания и еще многое другое недоступно.

Member
silent_assassin, 114 тысячи просмотров :shock: :shock: :shock:
Больше статистики заходов в сам оверклокерс.ру. :roll:

Junior
Цитата:
...114 тысячи просмотров.Больше статистики заходов в сам оверклокерс.ру.

АМ3 , подсказка :
Только что анонсирован сборник Hitman HD Trilogy. Антология включает три части серии: Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money.
Среди игроманов в сети неописуемый оживляж - большинство просмотров случайны, что нисколько не умаляет ценность-полезность материалов silent_assassin .
На Оверах за сутки 100+ тысяч, просмотр последней статьи silent_assassin 115 тыс (скоро будет) за трое суток . На ПС'ках - 60-70 тыс за месяц (грубое измерение, но порядок верен).
Такая арифметика :)

Member
Хммм... можеть мне ник на АМ_Hitman cvtybnm :-)

Junior
Цитата:
можеть мне ник на АМ_Hitman

АМ3:можеть, а зачемь?
Разве что длина виртуального органа важна. Вроде нет, материалы и так интересны.

Member
uldjen, эх, либо вы шуток не понимаете, либо я шутить не умею...

Junior
АМ3 ,
эх, это была ответная шутка. Самого феномен озадачил, минуты две репу чесал, поскольку не игроман :)
Уточнение: на Оверах 100+ тыс посетителей за сутки, а просмотров материалов 600-700 тыс за то же время.
В общем, смешал второпях вольты с амперами. (

Junior
silent_assassin писал(а):
И еще умники со своим стандартным виндовым управлением, попробуйте по настраивайте систему через него , планы электропитания и еще многое другое недоступно.

Умники сначала поднимают систему полностью, а потом через RDP иногда смотрят как там.:) Но ИНОГДА, бывает нужда не просто посмотреть, а настроить что-нить. Тут без Radmin'a, VNC и т.п. никак.

Если HDD 3,5" не Green серии, то очень велика вероятность, что без активного охлаждения в mini-ITX они быстро помрут.

это скрин с моего шлюза. Нагрузки на диск нет, в основном работает оперативка и проц. HDD 2,5", правда древняя 100ка на IDE.

а это с сервера(условно файлового) в режиме малой загрузки (охлаждает диски 1 вентилятор на 120мм на макс скорости). При работе торента температура по дискам растет на 4-5 градусов. Кроме 120Гб системного.

Куратор темы
genich писал(а):
Если HDD 3,5" не Green серии, то очень велика вероятность, что без активного охлаждения в mini-ITX они быстро помрут.

Оба green только WD . А seagate обычний они у меня в профиле описаны.

там кулер для охлаждения иначе бы они за 50 градусов уходили.

Добавлено спустя 55 минут 17 секунд:
uldjen писал(а):
Только что анонсирован сборник Hitman HD Trilogy. Антология включает три части серии: Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money.
Среди игроманов в сети неописуемый оживляж - большинство просмотров случайны, что нисколько не умаляет ценность-полезность материалов silent_assassin .
На Оверах за сутки 100+ тысяч, просмотр последней статьи silent_assassin 115 тыс (скоро будет) за трое суток . На ПС'ках - 60-70 тыс за месяц (грубое измерение, но порядок верен).
Такая арифметика :)

Это глупо. Т.к. в поисковом запросе я если и буду то в такой о*пе да нее вряд ли кто доберется. А вот по запросу корпуса, или домашний сервер тут я на высоте. Так что все очевидно.

Junior
silent_assassin писал(а):
А вот по запросу корпуса, или домашний сервер тут я на высоте.

оптимистично. На высоте говорят, когда работа сделана идеально. IMHO

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа