Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sergtrav я её и не вешаю, это у тебя всегда радеон рвёт и мечет, тока порой цена этому рваный, ужасный фрейм рейт, как будто кадры не дорисованные выкидываются с конвейера, тож самое если если Lucid Virtu Universal MVP поставить в паре с нвидией, фпс будет казать заоблачные а вот ощущения совсем другие, впрочем насрать, убеждать ни кого не буду, и уж тем более фанатиков которые и сами знают это всё, но религия истины дороже
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
dax8201 Про рваные кадры он ничего не писал, ну а остальные "недостатки" высосаны из пальца. Зато в 3 раза меньший минимальный фпс у 650ти по сравнению с 7790 вот это я понимаю недостаток.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
насчет 1156/1366/2011 полностью согласен.......целый год чинили hard lock в играх (например Shogun 2),в конце их уже начали крыть матом,потому что чинить такой серьезный косяк целый год это нечто...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
sergtrav могу даже показать http://www.youtube.com/watch?v=QFrabe-tEcM на моём радеоне эта игра работает с фпс 1 кадр в сек, вот не пофиксили до сих пор, если взять brink то тоже самое, помню хотел в инете по долбить а там 1 фпс жесть
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и не по фиксят уже, поезд то ушёл, нвидии у меня тогда не было.. а жаль.
Member
у амд туева куча серьезных косяков в играх и они помоему даже не шевелятся их фиксить...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 11.08.2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dax8201 писал(а):
могу даже показать
Загружено 05.10.2011
dax8201 писал(а):
на моём радеоне эта игра работает с фпс 1 кадр в сек
после релиза были проблемы с текстурами, но насчет 1fps заливать не надо. У меня это уг в лицензионном виде, карта на тот момент была HD6950, так что прекрасно знаю, что и как там было.
Добавлено спустя 46 секунд:
muas писал(а):
у амд туева куча серьезных косяков в играх и они помоему даже не шевелятся их фиксить...
списочек кучи косяков студию.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav баг этот лишь на 5830 и некоторых 5770 был, после таких выкрутасов я в красный лагерь ни ногой, а перед этими играми были и другие saboteur например, так на фиг мне карты из конторы "рога и копыта" не нужны
Member
hard lock - чинили целых 9 месяцев!....я вообще непонимаю какими дубами надо быть что бы чинить такой серьезный косяк целых 9!!! месяцев фризы- благо драйверами немного фиксят... проседания фпс -снова таки я думаю это из за дров....
Про плавность в ГТА ничего не скажу, бывает тоже подтупает, но вообще я новую карту прямо поверх старой накатил, даже дрова не сносил . Еще и менял их туда-сюда несколько раз и почти ничего не глючило.
Member
там всегда так, пока из им на порог дома из-за косяков ни нассут ни каких фиксов нет, в целом конечно всё норм можно сидеть себе спокойно на радеоне и горя не знать, зато если коснётся то фиг чего дождёшся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
dax8201 писал(а):
но истина познаётся лишь в сравнении, т.с кстати не фанат он на радеонах сидел ранее, так уж получилось что шок он получил именно от гта4 на нвидии после радеона, ибо комфорт не сравним тот самый мгновенный фпс или время кадров, так вот нвидия эту игру рисует ровненько и плавно и на радике как будто с кроссом что ли шпилишь, микролаги.
вопрос нарисовывается:
а ТС точно все драйвера ставил? лично я, по крайней мере, нашёл аж три драйвера (вру, четыре, там ещё HDA нужно ставить), которые Каталиста не устанавливает, это:
..., которые не ставятся по дефолту в месте с драйвером дисплея, их надо прописывать руками. без этого стоят стандартные драйвера скудомягких аж за 2006(!) год. дальше охота вспомнить только о руках.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 11.08.2013 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
топикстартеру, могу объективно заявить что РадеонПро работает отлично. Понятное дело что с выходом новых игр, нужно его обновление, но это и само собой разумеется же. А статья похожа на очередной фанатский высер. Да проблемы с дровами у ати есть, особенно последнее время, а кому щас легко? Зато нвидиа хитрожопит с видязами в плане сбалансированности. Ведь их топы все же имеют 256 или 384 шину. А клепают обрезки от обрезков. 660ти 3гб великая карта !
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Лол, в первый раз про такое слышу. Думаю не каждый красный фанат может похвастаться таким сокровенным знанием. Естественно никаких бусов я не ставил, кстати вполне похоже на причину косяка с ГТА4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6