Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 17 из 48<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
viper78 писал(а):
Как и у большинства - 5. А у твоей плиты сколько?

Мне кажется у большинства 4. 5 большая редкость. Не путай с духовкой.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Мне кажется у большинства 4. 5 большая редкость. Не путай с духовкой.

Ну, я наверное спутал с духовкой, сверху - 4 конфорки, в духовке - 5-ая. Конфорка - это разве не там у плиты, где спичкой поджигать надо?

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Напоминает, по содержательности, вопросы типа: "А сколько кнопок на пульте у твоего телевизора"?

Не более полезное знание чем сколько флешек, компов и трусов у тебя было.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
viper78 писал(а):
Конфорка - это разве не там у плиты, где спичкой поджигать надо?

По твоей логике у меня газ. плита вообще без конфорок. У меня авто поджиг и газ контроль. Спичкой раза 2 пользовался когда свет отключали.

Member
Кстати, а сколько кнопок на пульте у твоего телевизора?

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Не более полезное знание чем сколько флешек, компов и трусов у тебя было.

А что, вообще в мире полезно? Полезное может и вредным стать, лекарство ядом становится, если с дозой переборщить. Да, что лекарство, может даже от обычной воды человеку поплохеть, если целое ведро выпить.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mol61 писал(а):
По твоей логике у меня газ. плита вообще без конфорок. У меня авто поджиг и газ контроль. Спичкой раза 2 пользовался когда свет отключали.

Ну, это на моей - спичкой или пьезозажигалкой, а на твоей - встроенным в конфорку автоподжигом (не цепляйся к словам, ты понял что я имел ввиду).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
milknuts писал(а):
Кстати, а сколько кнопок на пульте у твоего телевизора?

100500. ;)

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Однако, возвратимся к теме плиты. А у тебя в духовом шкафу газовой плиты есть функция гриля?

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
есть функция гриля?

А что такое функция гриля? По этому моему вопросу, можно догадаться, что скорее всего - нету этой функции.

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
устройство/прибор, тем оно надёжнее: меньше вероятность, что сломается.

Стальная логика. Зачем тебе глючный комп, он сломаться может? Счёты надёжней!

Добавлено спустя 48 секунд:
viper78 писал(а):
А что такое функция гриля?

:rofl: :bandhead: :facepalm: Ну это вертел на костре с программным управлением. :-) Даже крутится сам! :super:

Последний раз редактировалось mol61 12.02.2014 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Это - что такая твоя топорная подводка, к обсуждению газовой плиты? То бишь: направление разговора, в нужное русло.

Вот тебя зацепила фраза, аж 2 раза ответил))). Видимо не такая уж и топорная, но и не подводка, просто интересно вообще чем такой человек как ты занимается по жизни, кроме страдания херней?
viper78 писал(а):
Правильность шрифта от количества символов - не зависит. На сайте Дафонт встречаются не мои шрифты, у которых всего 26 букв (только один у них набор из заглавных: и для заглавных, и для прописных букв) и 10 цифр, то бишь - 36 символов; и они (эти шрифты) - тоже правильные, т.к. неправильные шрифты сайт Дафонт не примет, и не выложит. Короче, ты хочешь кого-то поучать (в данном случае - меня), но все твои поучения - немного не правильны.

Ты реально в шрифтах не шаришь, даже в русской DOS-овской кодировке 256 символов, а ты видимо только буквы и цифры затрагиваешь, и то иногда и те не все, от того твои шрифты и страдают выскакивающими Arial-ами))).

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
viper78 писал(а):
Ну, это на моей - спичкой или пьезозажигалкой, а на твоей - встроенным в конфорку автоподжигом (не цепляйся к словам, ты понял что я имел ввиду).

А что мне делать у меня плита индукционная, и вообще духовой шкаф отдельно... блииин меня обманули))) у меня ж все безконфорочное

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
viper78 писал(а):
А что, вообще в мире полезно? Полезное может и вредным стать, лекарство ядом становится, если с дозой переборщить. Да, что лекарство, может даже от обычной воды человеку поплохеть, если целое ведро выпить.

Да от тебя видимо вообще пользы никакой, если даже не знаешь что полезно))) Зачем зря землю топчешь!

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Зачем тебе глючный комп, он сломаться может?

Да, ты прав, глючный комп мне не нужен. У меня комп со старым БП на 500Вт - глючил, пришлось продать этот БП на барахолке за 500 рублей, а себе купить новый БП на 800Вт за ~4000 рублей.

Member
viper78 писал(а):
а себе купить новый БП на 800Вт за ~4000 рублей.

и воткнуть его в систему с пиковым потреблением <400Вт, если не <300Вт

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Да от тебя видимо вообще пользы никакой, если даже не знаешь что полезно)))

Своё "видимо" выдавать за истину в последней инстанции - не надо.

Member
viper78 писал(а):
Своё "видимо" выдавать за истину в последней инстанции - не надо.

Видимо по твоим сообщениям:
viper78 писал(а):

viper78 писал(а):
Ну и что тут про возраст какие-то рассуждения? В моём возрасте есть инвалиды без рук(и) или без ног(и) или слепые (глухие) или с другими проблемами большими, что это в их жизни меняет, что они сейчас в моём возрасте?

Member
А подсветка в духовом шкафу имеется?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
и воткнуть его в систему с пиковым потреблением <400Вт, если не <300Вт

Я трачу свои деньги и я волен сам решать, куда их тратить: на такой же го8ноблок на 500Вт или на сносный БП на 800Вт.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
milknuts писал(а):
А подсветка в духовом шкафу имеется?

Я же уже писал тебе, что электророзжига нет, значит электричество электро-шнуром от электро-розетки, к плите не подведено. О какой подсветке в духовом шкафу - тогда речь (вопрос)? Самому уже можно догадаться.

Member
viper78 писал(а):
Я трачу свои деньги и я волен сам решать, куда их тратить: на такой же го8ноблок на 500Вт или на сносный БП на 800Вт.

Никто не спорит, просто интересно выглядит конфиг на Q9550+P5Q-SE в сочетании c GTX760 и Aerocool X800, пример "сбалансированного" системника

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
viper78 писал(а):
Я же уже писал тебе, что электророзжига нет, значит электричество электро-шнуром от электро-розетки, к плите не подведено. О какой подсветке в духовом шкафу - тогда речь (вопрос)? Самому уже можно догадаться.

Почему же, ты не логичен, есть плиты, даже древние, без электророзжига, но с подсветкой. Ты уж сразу скажи что плита стоит со времен постройки дома, которые обычно с квартирой сдавались. Кстати мне интересно даже стало что за плита такая, марку скажи.

Member
Ну ты ответил на мной поставленный вот этот вот вопрос

milknuts писал(а):
А электророзжиг (это когда не от спички а от кнопочки можно зажигать плиту, да) у твоей плиты есть?

вот таким вот, довольно объемным и не совсем очевидным ответом

viper78 писал(а):
Это так важно? Я могу и пьезозажигалкой специальной, газ поджечь, руки - не отвалятся. Чем проще устройство/прибор, тем оно надёжнее: меньше вероятность, что сломается. Хотя, да через 1-2 года, наверное, новую плиту купим с электророзжигом, надеюсь, от наличия электророзжига надёжность плиты - мало пострадает.

Из него совершенно не очевиден даже факт отсутствия электророзжига в твоей плите, только лишь выясняется, что ты трудолюбивый человек, способный разжечь газ при помощи пьезозажигалки и даже (!!!) спички. А также можно узреть твои намерения при покупке новой плиты в обязательном порядке ориентироваться на плиты с НАДЕЖНЫМ исполнением комплектующих и сборки в том числе и устройства розжига посредством электрического тока.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами я и уточнил про функцию подсветки духового шкафа твоей газовой плиты.

Приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения и впредь постараюсь научиться правильно задавать вопросы.

Ну теперь мне, как и всем, стало понятно, что в твоей газовой плите действительно полностью и целиком отсутствует компьютер и, с высокой степенью вероятности, никогда там не появится....

Member
milknuts писал(а):
Ну теперь мне, как и всем, стало понятно, что в твоей газовой плите действительно полностью и целиком отсутствует компьютер и, с высокой степенью вероятности, никогда там не появится....

Ну почему же, туда можно его разместить. По крайней мере он должен влезть, после чего включив духовку можно проверить сколько времени он сможет проработать при высокой температуре - чем не тема для статьи.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Никто не спорит, просто интересно выглядит конфиг на Q9550+P5Q-SE в сочетании c GTX760 и Aerocool X800, пример "сбалансированного" системника

Q9550 и AMD R9 290 - ещё "сбалансированнее"? :D Ещё.

motnahp писал(а):
Ну почему же, туда можно его разместить. По крайней мере он должен влезть, после чего включив духовку можно проверить сколько времени он сможет проработать при высокой температуре - чем не тема для статьи.

Какие-то садистские у тебя наклонности, по отношению к компьютерам. Свой комп - ты тоже, туда, в духовку - ставил? :shock:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
motnahp писал(а):
Ты уж сразу скажи что плита стоит со времен постройки дома, которые обычно с квартирой сдавались.

Скажу, а что тут такого? Надо же дать тебе пищу для очередного срача, по поводу древней плиты. :D А то, я смотрю, у тебя фантазия иссякла: что в моём доме ещё можно покритиковать. :lol: Да, ещё и лифт в подъезде - тоже, со времён постройки дома (ещё один тебе повод для злорадства).
Только, ты задумайся: вот через 20-25 (или больше) лет, когда твоя жена тоже станет старше, тебе будет приятно, когда её будут тоже древней считать?

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Молодость - это недостаток, который быстро проходит.

Member
Вот теперь,когда мы все тут выяснили, наконец, что в твоей газовой плите нету компьютера, я попытаюсь дать тебе совет: не пиши СТАТЬЮ про свою газовую плиту, она никому не будет интересной (разве что когда заменишь ее на новую - тогда ДА, тогда обязательно ПИШИ).

Кстати, а у тебя есть наручные часы ли будильник?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 17 из 48<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа