Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Konditer
ну если только "один из ВАШИХ участников", то да, вопросов нет. :D

Партнер

Member
Teufel
ГРУ делал (и надеюсь будет делать) развлекательные выпуски. О его отношениях с адмнистрацией я знаю, знаю позицию администрации, однако ни в какие ситуации я особенно соваться не собираюсь. Мы делаем выпуски - народу нравится, значит мы достигли своей цели. А кто их делает - второй вопрос. Витёк клёвый камрад, это моё личное мнение. И выпуски он делать будет.

Почта приходила?

Titan
Прочитал Weekly Report
http://people.overclockers.ru/WeeklyReport/record98
. Думаю, если это был теракт, то никто правды не скажет. Западная лжесвобода слова ничего не распишет. Скажут ,что это был взрыв бытового характера и ВСЁ. Жаль мадам... :-(

Member
white писал(а):
Западная лжесвобода слова ничего не распишет.

Жалко что наши либеральные фундаменталисты + силовики пытаются насадить такое же у нас. :( НТВ вам примером...

Member
Господа, спешу вам напомнить, что эта ветка предназначена для обсуждения материалов ПС WeeklyReport. Оскорбления, провокации и переход на личности запрещены, и будут удаляться, а авторы постов понесут наказания согласно правилам.

Ветку почистил.

Member
Первая запись после моего отпуска. Пиар-акция Ути-Пути.

Member
все верно это настоящий пиар проект
а кто говорил или верил что это не так
дай мне пример когда публичное общение президента(концлера и т.д) не несет в себе явный оттенок пиара
ты что думаешь когда буш в Ирак едет и это показывает Fox или cnn не то же самое
отнюдь
смысл тот же "спите спокойна граждане Багдада. Все спокойно"

Member
Политических аналитиков строите из себя опять, ну-ну. :haha:
Про Сталина - чёрт знает что. Ничего толком не сказал, да и глубоких знаний истории проявить тоже не получилось. За водопровод и бабушку непонятно нафига уцепился. Ни связности мыслей, ни логики. Короче, заметка в духе кондитера. Опять.
Цитата:
когда наше правительство перестанет черкать на бумажках и закупит наладонники?

Демонстрация полного отсутствия опыта работы с наладонниками. На бумажечке черкнуть будет примерно в 4-5 раз быстрее, чем в наладоннике. Притом надёжнее - писанину разобрать легче, да и ошибок немного.
Цитата:
Weekly Report возобновляет выпуск статей.

От блин, а я думал - прошла болячка персоналок. Ан нет.

Member
Ыч
Цитата:
Про Сталина - чёрт знает что. Ничего толком не сказал, да и глубоких знаний истории проявить тоже не получилось.
Перечитай тот пункт еще раз, про Сталина Кондитер упомянул, чтобы подчеркнуть, чем чревато концентрация власти в одних руках.
Цитата:
За водопровод и бабушку непонятно нафига уцепился. Ни связности мыслей, ни логики.
Добрый день. Название заметки смотрел? Правильно, старушка с водопроводом в каком-то полувымершем селе - это не что иное, как PR акция, когда вместо наболевших вопросов, тратиться время на подобные мелочи и Президент говорит - мол я возьму это на свой личный контроль. На это покупаються доверчивые люди, которые думают - ага, Президент с народом, ему мы не безразличны и рейтинг от этого - растет. Кстати активный PR 21-ой волги ВВ Путина - тоже тому пример.

Member
Идея "общения с народом" реализуется на предприятии, где я работаю, регулярно (у нас тут свое радио даже :)). Вопросы типа "водопровода для бабушки" составляют большинство. Остальные вопросы: когда поднимут зарплату, отремонтируют дороги/дома/еще что-нибудь, мелкие зажимы работяг начальством, и КОГДА НАКОНЕЦ РАЗРЕШАТ ВХОДИТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ С МОБИЛЬНИКАМИ! Народ пар выпустит и дальше - работать!

Вот и тут также: типа президент есть и он всё разрулит. На самом деле - одно разгильдяйство в управлении. А бабушки посмотрят и успокоятся - нас мол президент "если шо" защитит. Для них это и делается. Чтобы не стенали. А потом очередная приватизация/деноминация/монетизация или ещё какое нибудь модное слово...

ЖК за скрытый мат. тов. Котовский

Advanced member
Konditer
Можешь не верить, но лично мне это выступление помогло: из него я узнал о том, что же меня ждет после окончания Универа. До этого внятно ответить на данный вопрос никто не мог. Я думаю, остальные вопросы также были многим полезны. Потому не надо судить по себе: для многих эта "PR-акция" оказалась полезной.

Member
no_id Именно! Разумные люди и завуалированную политическую ложь смогут углядеть, а для бабушек и недалёких людей - самое-то. Как сказал Max_I'm "спите спокойно, граждане Багдада. Всё спокойно".

RU_SilaVlad Почему бы мне не поверить! Вообще я не говорил, что все ответы были плохими, лишь их высказывание, точнее вид, с которым они высказывались, был слащаво-пиарный.
Некоторые вопросы действительно были освещены, причём довольно интересные. Но, как я писал, полностью выступление не смотрел, пришлось довольствоваться 40 минутами вечернего телика и таким же временем неспешного пролистывания страниц в инете.
Лично мне было интересно узнать про некоторые армейские тонкости и вообще официальную позицию власти по интересующим меня вопросам.

Но вообще такая практика типа "у нас всё хорошо, а то что плохо вам знать не нужно" уместно смотрелась бы в развитой стране, которой особо боятся нечего, с правительством, имеющим доверие и т.д., а не у нас, где взяточник на взяточнике и прочее, думаю рассказывать не надо. И привести это может к тому, что о развале государства "население" узнает последним и сделать уже ничего не сможет.

Member
Konditer
Цитата:
поэтому надо построить ракеты новые, улучшенные. А где? На разбитых заводах?

Чего??? На каких разбитых заводах? К твоему сведению, оборонные предприятия всегда были предметом стратегического приоритета, и даже в случае их низкой рентабельности, государственные дотации не позволят им завянуть. К тому же многие оборонные предприятия в данный момент выпускают гражданскую продукцию, и в случае необходимости быстро перепрофилируют свои мощности для нужд оборонки. Так что ненужно вводить оверов в заблуждение, мол у нас так все плохо

ЖК за скрытый мат. тов. Котовский

Member
Фото: 0
Konditer Молодец, все прально про ВВП написал. manse
Цитата:
все йухово
более чем

иСчо хорошо бы заметить, что пытавшегося прорваться задать вопрос председа общ-ва защиты пенсионеров хорошенько отхреначили менты, как и других личностей, которые потенциально могли задать неприятные вопросы...

Advanced member
Anti Pops писал(а):
хорошо бы заметить, что пытавшегося прорваться задать вопрос председа общ-ва защиты пенсионеров хорошенько отхреначили менты, как и других личностей, которые потенциально могли задать неприятные вопросы...

А если это был не председ, а шахид с бомбой? Лично я прекрасно понимаю действия "ментов" в подобной ситуации.
Ну, теперь осталось ждать, когда на сайте общество защиты пенсионеров.in появятся статьи "Вся правда о Putin.ru" :lol:

Member
manse Ха ха. Пример из жизни: мой дед, будучи ОЧЕНЬ хорошим настройшиком радиоаппаратуры (любой - и военной, и невоенной), работал на секретном заводе. В 1992 году оттуда поувольняли практически всех, включая моего деда. Потом, в году 99, был юбилей у старого директора завода. Справляли на заводе. Ужаснулся мой дед - все станки были раскурочены, всё было разбито, всё. А ведь это был один из передовых заводов, на нём, в частности, делали некоторую аппаратуру для МиГов и СУ. А теперь что? Они даже гражданской продукции не выпускают! Нет, товарищ, ваш пост - фуфло.

Anti Pops Спасибо :)

RU_SilaVlad Ну там же явно не подходили просто так, как думаешь? Уже до съёмочной площадки всех 100 раз проверили.

Member
RU_SilaVlad Видимо, это был первый случай, когда "террориста" знали в лицо... И почему это он не подорвал себя при задержании?

противно :gun:

Member
Konditer писал(а):
В 1992 году оттуда поувольняли практически всех, включая моего деда

Очнись, на дворе 2005 год. Все давно уже поднято с колен, либо акционерными обществами, либо муниципалитетом во главе с государством. На обочине остались те предприятия, продукция которых не актуальна по причине безнадежной технологической отсталости, либо экономически невыгодны (в китае проще купить, например).
Konditer писал(а):
делали некоторую аппаратуру для МиГов и СУ

Вот тебе живой пример. АКБ Сухого выиграла тендер на поставку штурмовых истребителей для ВПК, чтож, АКБ Микояна и Гуревича пришлось заняться гражданской авиацией, причем доп. финансирование идет из бюджета. Таких примеров могу привести десятки.
Konditer писал(а):
Нет, товарищ, ваш пост - фуфло.

Не хами, я с тобой спокойно общаюсь.

Member
manse
Цитата:
На обочине остались те предприятия, продукция которых не актуальна по причине безнадежной технологической отсталости, либо экономически невыгодны
Да, пожалуй, все, кроме пивных и табачных фабрик...
Да-да, все поднято с колен, кроме электронной и других высокотехнологичных отраслей...

Цитата:
Вот тебе живой пример. АКБ Сухого выиграла тендер на поставку штурмовых истребителей для ВПК, чтож, АКБ Микояна и Гуревича пришлось заняться гражданской авиацией, причем доп. финансирование идет из бюджета. Таких примеров могу привести десятки
один из положительных моментов... скорее, один положительный

Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
Нда, и еще момент: почему же нашим авиакомпаниям приходится закупать Боинги? Хе-хе, наши ведь до сих пор не соответствуют международным требованиям по нескольким параметрам... Выходит, кроме оружия и энергоносителей мы ничего поставлять и не можем... до_сих_пор

Advanced member
Всё ругаетесь ?:) Ну-ну....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа