Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
NECWinFlash.exe этот был в архиве, где инструкция. Им прошивал родную прошивку 1-07. Там всё понятно, когда нажимаем ФЛЕШ, появляется окно , куда надо всавить саму прошивку с расширением bin. Всё прошилось! Теперь скачал архив с новой прошивкой 1-Z2 . Там в архиве нет файла bin. Только прога LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe... и страница с сылкой. На форуме написанно, что это прога автопрошивальщик и файл не требуется. Это так или нет???? Открываю её, нажимаю ФЛЕШ, после вопроса ДА или НЕТ появляется у меня эта хрень- Binflash: Firmware is for a different drive. Может надо в сейвмоде прошивать? Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды d@rk я брал вот отсюда новый архивhttp://liggydee.cdfreaks.com/page/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
an-71 да нет ни надо, хотя можно попробывать, я делалал так:
прошивальщик тот который в архиве, прошивка 1Z2 скаченная отдельно, прошилась без проблем. Попробуй сделать так.
d@rk А где достать бинарник прошивки 1Z2 оптимизированный? Я много чего перерыл и скачал двенадщать штук из разных мест (ладно хоть инет спутниковый), везде только exe, никаких bin и в помине нет. А стандартным exeшником прошивать не хочет.
Берешь отдельный прошивальщик (хоть тот же из статьи, версии 1.24 вроде) запускаешь, нажимаешь Flash, указывешь "тип файла" EXE-файл и прошиваешь спокойно скаченную прошивку 1Z2 которая с автопрошивалкой.
d@rk , подождём конечно!!! Хоть до понедельника))) Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд ILDAR , да из архива прошивальщик 1.24. Им я заливал родную прошиву. Теперь, как я понял после нажатия ФЛЕШ в нём надо открыть LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe. вместо файла bin ??? Вот этот момент мне не понятен... Если просто открывать файл LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe. то видно, что это прошивальщик версии 1.25. Уж очень стрёмно вместо бинарника экзешник сувать)))
ILDAR РЕСПЕКТ!!! Это я тормознул, в пункте 2 не глянул на меню выпадающее Всё прошилось на ура! Отдельное спасибо за стрелочки, кружочки и циферки Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд ILDAR , это и есть модифицированная прошива, в которой отключена региональная защита? В свойствах ДВДрома вижу - 1-Z2, осталось изменений региональной защиты-2, текущий регион-не выбранно. Т.е. когда я поставлю диск с защитой, он меня не будет спрашивать про регион?
Всегда рад помочь . Моя прошивка называется LD4551 1-Z2 RPC1. RPC1 и означает отключение региональной защиты. Есть еще, по-моему, просто LD4551 1-Z2 без RPC1. Можно проверить Nero info tool, там внизу указан код региона как All и собственно регион RPC1.
Сделал все по статье - перепрошилось нормально, в Нере 6.хххх не нашел эту кнопку поэтому поставил 7-ю.
Нажал добавить кнопки - добавил "Записать DiscT@2", все добавилось. Открываю редактор, при пустом изображении нажимаю "Записать DiscT@2" - пишет мол диска нету, если что нить рисую то вобще никак не реагирует, подскажите что я делаю не так?
ILDAR Странный факт,слил твою прошивку,в свойствах двд(через мой компьютер) пишет осталось 2 изменения региональной защиты.А вот в нере инфо тулз пишет, что Регион контроль - RPC1, Регион код - All. Так и должно быть,или что-то не верно???
NeoRF , выброси нафик эту кривую 7.0.0.0. У меня она была-сплошной глюк! Я поставил 6.6.1.4 и мне стало счастье))). Всё пишется и рисуется 100%. Только про спец. ключик не забудь. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Sslay , всё верно! У меня точно так.
Sslay Моя прошивка? Если ты про ту, что в статье, то статью написал d@rk, а не я . Я тоже заметил, что у меня осталось только 2 возможности изменить региональную защиту, к сожалению, до прошивки я не проверял, сколько их было. Может, так оно и было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6