Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 18 из 46<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

NECWinFlash.exe этот был в архиве, где инструкция. Им прошивал родную прошивку 1-07. Там всё понятно, когда нажимаем ФЛЕШ, появляется окно , куда надо всавить саму прошивку с расширением bin. Всё прошилось! Теперь скачал архив с новой прошивкой 1-Z2 . Там в архиве нет файла bin. Только прога LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe... и страница с сылкой. На форуме написанно, что это прога автопрошивальщик и файл не требуется. Это так или нет???? Открываю её, нажимаю ФЛЕШ, после вопроса ДА или НЕТ появляется у меня эта хрень- Binflash: Firmware is for a different drive. Может надо в сейвмоде прошивать?
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
d@rk я брал вот отсюда новый архивhttp://liggydee.cdfreaks.com/page/

Member
an-71
да нет ни надо, хотя можно попробывать, я делалал так:
прошивальщик тот который в архиве, прошивка 1Z2 скаченная отдельно, прошилась без проблем. Попробуй сделать так.

d@rk
А где достать бинарник прошивки 1Z2 оптимизированный? Я много чего перерыл и скачал двенадщать штук из разных мест (ладно хоть инет спутниковый), везде только exe, никаких bin и в помине нет. А стандартным exeшником прошивать не хочет.

Member
cerber_
an-71
если не горит, приду домой с работы,сегодня вечером, или завтра утром выложу.

Последний раз редактировалось d@rk 18.03.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.

d@rk, все будут только благодарны. Неохота вытягивать бинарник из патчера, ой как неохота.

Member
Берешь отдельный прошивальщик (хоть тот же из статьи, версии 1.24 вроде) запускаешь, нажимаешь Flash, указывешь "тип файла" EXE-файл и прошиваешь спокойно скаченную прошивку 1Z2 которая с автопрошивалкой. :wink: :-)

d@rk , подождём конечно!!! Хоть до понедельника)))
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
ILDAR , да из архива прошивальщик 1.24. Им я заливал родную прошиву. Теперь, как я понял после нажатия ФЛЕШ в нём надо открыть LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe. вместо файла bin ??? Вот этот момент мне не понятен... Если просто открывать файл LD4551 1-Z2 RPC1 Firmware Package.exe. то видно, что это прошивальщик версии 1.25. Уж очень стрёмно вместо бинарника экзешник сувать)))

Member
Прочти внимательно мое сообщение - в пункте "тип файла" выбираешь EXE-файл.
Вот: http://images.people.overclockers.ru/62895.jpg

Последний раз редактировалось ILDAR 18.03.2006 21:52, всего редактировалось 1 раз.

ILDAR РЕСПЕКТ!!! :beer: Это я тормознул, в пункте 2 не глянул на меню выпадающее :bandhead: Всё прошилось на ура! Отдельное спасибо за стрелочки, кружочки и циферки :applause:
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
ILDAR , это и есть модифицированная прошива, в которой отключена региональная защита? В свойствах ДВДрома вижу - 1-Z2, осталось изменений региональной защиты-2, текущий регион-не выбранно. Т.е. когда я поставлю диск с защитой, он меня не будет спрашивать про регион?

Member
Всегда рад помочь :). Моя прошивка называется LD4551 1-Z2 RPC1. RPC1 и означает отключение региональной защиты. Есть еще, по-моему, просто LD4551 1-Z2 без RPC1. Можно проверить Nero info tool, там внизу указан код региона как All и собственно регион RPC1.

ILDAR точно я сперва залил без RPC1, скачал LD4551 1-Z2 RPC1. Теперь в Неро инфо тул : Регион контроль - RPC1, Регион код - All. Всё ок! Ещё раз сенкс :super:

Сделал все по статье - перепрошилось нормально, в Нере 6.хххх не нашел эту кнопку поэтому поставил 7-ю.
Нажал добавить кнопки - добавил "Записать DiscT@2", все добавилось. Открываю редактор, при пустом изображении нажимаю "Записать DiscT@2" - пишет мол диска нету, если что нить рисую то вобще никак не реагирует, подскажите что я делаю не так?

З.Ы. библотеки качал.

Member
NeoRF, к Неро6 нужен ключик NЕСовский, читай ранее. А 7ые разные бывают, а так глюк глюком;)

Member
Nero 7.0.8.2 вполне функцональна (я глюков не заметил), а ключик там нужен от Premium версии, чтобы все заработало.

К сожалению у меня версия 7.0.0.0 а ключика и от Премиума и подавно нету

ILDAR Странный факт,слил твою прошивку,в свойствах двд(через мой компьютер) пишет осталось 2 изменения региональной защиты.А вот в нере инфо тулз пишет, что Регион контроль - RPC1, Регион код - All. Так и должно быть,или что-то не верно???

Member
RPC1 и регион код - All - этого достаочно, что-бы тебе не понадобились никакие изменения региональной защиты.

NeoRF , выброси нафик эту кривую 7.0.0.0. У меня она была-сплошной глюк! Я поставил 6.6.1.4 и мне стало счастье))). Всё пишется и рисуется 100%. Только про спец. ключик не забудь.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Sslay , всё верно! У меня точно так.

Member
Sslay Моя прошивка? Если ты про ту, что в статье, то статью написал d@rk, а не я :wink:. Я тоже заметил, что у меня осталось только 2 возможности изменить региональную защиту, к сожалению, до прошивки я не проверял, сколько их было. Может, так оно и было?

ILDAR до прошивки их было 5.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 18 из 46<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа