Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Fa11en спс за твою статью про 7600гп соник. Извини что сюда пишу, толком мне нигде не отвечают.
Дело в том что менял на своей карте тайминги, вбил в нибитор те же тайминги что и у тебя и получил на рабочем артефакты(( Скажи плз как в реальном времени в нибиторе менять тайминги, я пробую выставить и в результате ничего не получаю, они остаются такими же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Sit писал(а):
Скажи плз как в реальном времени в нибиторе менять тайминги, я пробую выставить и в результате ничего не получаю, они остаются такими же.
Спасибо за благодарность Я же описывал в статье как пользоваться нибитором и на что следует обращать внимание при подборе. http://people.overclockers.ru/Fa11en/record20 могу написать только тоже самое в ответе. hERd
Цитата:
Оказалось можно "тыкнуть" в черный разьем кабеля питания, что от БП идет.
То ты наверно проверяешь на сколько проседает напряжение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Не понял. Если заземлять об корпус напряжение у меня в 0 вольт. Если в черный разьем то напруга скачет и потом останавливаеться на опр. значение. Когда как, бывает сразу постоянное значение показывает.
Member
hERd писал(а):
Не понял. Если заземлять об корпус напряжение у меня в 0 вольт. Если в черный разьем то напруга скачет и потом останавливаеться на опр. значение. Когда как, бывает сразу постоянное значение показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Имеются замечания к статье Ликбез по видеокартам. Получаем необходимые знания. Желательно сказать пару слов о реальной и эффективной частоте памяти, технологиях TurboCache и HyperMemory (часто возникают вопросы о неверном отображении характеристик в утилитах )
Далее
Цитата:
Сегодня самым перспективным интерфейсом связующий поток данных процессора и видеокарты является PCI-Express x16, хотя уже «в спину дышит» и PCI-Express 2.0
1. Неверный падеж прилагательного ("связующий"); 2. "перспективным", наверное, стоит заменить на "распространенным".
Цитата:
Новый вид шейдеров – геометрический, был добавлен совсем недавно. Главной его задачей является работа с геометрией на уровне простого, а не вершин, что способствует меньшей загрузки центрального процессора.
Простого чего?
Цитата:
Раньше, у старых видеочипов существовало разделение на пиксельные и вершинные процессоры, но современные видеокарты отказались от этого и название стало одно – потоковые процессоры, что несколько облегчило работу, т.к. в любой момент времени они могут быть перепрограммированы под различные нужды приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Доброго времени суток
Прошу помощи в вольтмоде Палита 8600GT
Просмотрел много инфы по палитам но чтото конкретно своей карточки не нашел .
В электронике не силен - привожу фотки.
Если таковой ВМ был прошу кинуть ссылку .....
Интересует карандашный ВМ GPU + где мерять напругу.
И еще интересно померить напряжение на память т.к. есть мнение что оно завышено производителем (Штатные 1400 спокойно работает на 1900)
Member
Wovec PCB твоей карты от Palit 8500GT Sonic. Вот моя статья про энтаю 8500GT Sonic. Если можешь, то выложи ссылку на bios именно своей карты, буду благодарен
Цитата:
И еще интересно померить напряжение на память т.к. есть мнение что оно завышено производителем (Штатные 1400 спокойно работает на 1900)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4