Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 444 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hERd писал(а):
А куда "тыкать" второй иглой?

другой провод на массу, а масса это корпус, т.е. можете прям на металл карты прижимать.

Партнер

Member
Fa11en спс за твою статью про 7600гп соник. Извини что сюда пишу, толком мне нигде не отвечают.
Дело в том что менял на своей карте тайминги, вбил в нибитор те же тайминги что и у тебя и получил на рабочем артефакты(( Скажи плз как в реальном времени в нибиторе менять тайминги, я пробую выставить и в результате ничего не получаю, они остаются такими же.

Member
Fa11en писал(а):
другой провод на массу, а масса это корпус

А вот и нет. По крайней мере у меня. Тож так думал. Оказалось можно "тыкнуть" в черный разьем кабеля питания, что от БП идет.

Member
Sit писал(а):
Скажи плз как в реальном времени в нибиторе менять тайминги, я пробую выставить и в результате ничего не получаю, они остаются такими же.

Спасибо за благодарность :)
Я же описывал в статье как пользоваться нибитором и на что следует обращать внимание при подборе.
http://people.overclockers.ru/Fa11en/record20
могу написать только тоже самое в ответе.
hERd
Цитата:
Оказалось можно "тыкнуть" в черный разьем кабеля питания, что от БП идет.

То ты наверно проверяешь на сколько проседает напряжение...

Member
Не понял. Если заземлять об корпус напряжение у меня в 0 вольт. Если в черный разьем то напруга скачет и потом останавливаеться на опр. значение. Когда как, бывает сразу постоянное значение показывает.

Member
hERd писал(а):
Не понял. Если заземлять об корпус напряжение у меня в 0 вольт. Если в черный разьем то напруга скачет и потом останавливаеться на опр. значение. Когда как, бывает сразу постоянное значение показывает.

провод на металл самой видеокарты

Junior
У меня Albatron 7950gt @ 620/1680. Хотел вольтмод сделать, но нигде не могу найти схемку.Поможешь? (опыт уже есть , модил 7900GS референс)

Member
Igorok писал(а):
У меня Albatron 7950gt @ 620/1680. Хотел вольтмод сделать, но нигде не могу найти схемку.Поможешь? (опыт уже есть , модил 7900GS референс)

Свяжись со мной по аське и попробуем вместе.

Member
Сегодня маленький праздник! Посещаемость страницы превысило планку в 100000!!! Ура товарисчи! Пух! Пух! ... мдя

Member
Обсуждаем небольшой ликбез по видеокартам:

Ликбез по видеокартам. Получаем необходимые знания.

при поиске таймингов в нибиторе нажимаю set timings и получаю HEX STRING MISFORMATED что делать?

Member
Andrey070 писал(а):
при поиске таймингов в нибиторе нажимаю set timings и получаю HEX STRING MISFORMATED что делать?

Не сталкивался с подобным... думаю надо спросить в соответствующей теме форума

Member
Статья про нибитор помогло решиться девственности в вопросе таймингов :beer: Псиб.

PS: чего на аватаре мрачный такой?

Member
:hi:
Имеются замечания к статье Ликбез по видеокартам. Получаем необходимые знания.
Желательно сказать пару слов о реальной и эффективной частоте памяти, технологиях TurboCache и HyperMemory (часто возникают вопросы о неверном отображении характеристик в утилитах :-) )

Далее
Цитата:
Сегодня самым перспективным интерфейсом связующий поток данных процессора и видеокарты является PCI-Express x16, хотя уже «в спину дышит» и PCI-Express 2.0

1. Неверный падеж прилагательного ("связующий");
2. "перспективным", наверное, стоит заменить на "распространенным".

Цитата:
Новый вид шейдеров – геометрический, был добавлен совсем недавно. Главной его задачей является работа с геометрией на уровне простого, а не вершин, что способствует меньшей загрузки центрального процессора.

Простого чего?

Цитата:
Раньше, у старых видеочипов существовало разделение на пиксельные и вершинные процессоры, но современные видеокарты отказались от этого и название стало одно – потоковые процессоры, что несколько облегчило работу, т.к. в любой момент времени они могут быть перепрограммированы под различные нужды приложения.

Вставить запятую после слова "этого".

Исправь, и статья будет на "5" ;-)

Member
bvv-cp
Спасибо за замечания :) Лично учту, но исправить не могу, т.к. нет доступа к редактированию статьи :(

Glavir
Пожалуйста :)
а чему радоваться?

Member
Фото: 3
Доброго времени суток :)

Прошу помощи в вольтмоде Палита 8600GT :)

Просмотрел много инфы по палитам но чтото конкретно своей карточки не нашел :(.
В электронике не силен - привожу фотки.
Если таковой ВМ был прошу кинуть ссылку .....

Интересует карандашный ВМ GPU + где мерять напругу.
И еще интересно померить напряжение на память т.к. есть мнение что оно завышено производителем (Штатные 1400 спокойно работает на 1900)

Писал в ветку про 8600 - но там глухо :(

Member
Wovec
PCB твоей карты от Palit 8500GT Sonic. Вот моя статья про энтаю 8500GT Sonic. Если можешь, то выложи ссылку на bios именно своей карты, буду благодарен :)
Цитата:
И еще интересно померить напряжение на память т.к. есть мнение что оно завышено производителем (Штатные 1400 спокойно работает на 1900)

Palit вечно завышает. На твоей приерно 2.08V по памяти будет.
Вообще пользуйся статьёй Универсальный принцип вольтмода на примере Palit 8500GT Sonic. Она поможет тебе и в конкретном случае, а также по ней много кто научился вольтмоду ;)

Member
Возможно cкоро приедут Nine Hundred и Antec Sonata Designer 500. Есть какие-нить пожелания, что вы бы хотели видеть в статье?

Member
конечно есть. сделай так чтоб всем понравилась. :)

Member
Коллеги!
Из этой ссылки непонятно, как сделать карандашный вольтмод.
В частности, какие контакты соединить карандашом в этом случае?
Можно использовать карандашный метод на резисторе R145 (668 Ом).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 444 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа