Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Помоему 63 градуса для Атлона ХР не критично? Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд за охлаждение отвечал термалтек волкано 6ку. В прошлую суботу мадернизировал его. вместо 60 поставил 80 кулер. сейчас 58 градусов в нагрузке
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
ээээх статьи это ппц. Особенно каким языком написаны, товарищ вы же школьник - русский изучали недавно! Можно гораздо красивее и информативнее было написать. Да и ИМХО статьи бессмысленные. Смеха даже у меня не вызывают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Чел это не статья, это запись. Некоторым людям гораздо приятнее читать такие записи, чем статьи, написанные сухим языком и по шаблону. За язык сори - еще учусь
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Но если он умирал уже при 166, то сколькож ему напряжения надо было то? Когда у меня был Бартон 2500@2220 (+ 0.125в) я умудрился кулер ГлакиалТеч за 11к не той стороной привентить и медная плюмба закрывала приблизительно 3/5х головы процессора, остальное было под алюминием Он грелся мах 68с. Это был мой первый АМД Заметил касяк, когда через год он стал грется 73-75 из-за засорения рёбер радиатора, причём всё работало. Снял чтоб почистить, переставил, стало 60с мах под нагрузкой. Как я ржал своим кривым ручкам А сейчас этот проц с матерью лежит в серванте позади. Продал комп знакомому, а он его за 3 недели спалил (мать скорее всего). Не стартует даже бедняга
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
AMD[k10]
Цитата:
за охлаждение отвечал термалтек волкано 6ку. В прошлую суботу мадернизировал его. вместо 60 поставил 80 кулер. сейчас 58 градусов в нагрузке
OMG! Спасибо, что напомнил! Такая ностальгия сразу накатила . В 2001-м году ModLabs.net (тогда PCPervertz.org) начинался с описания двух проектов: трансплантации внутренностей оптической мыши в корпус от культовой Logitech Wingman Gaming Mouse (она была с шариком) и различных "воздушных ловушек", предназначенных для эффективной работы 80-миллиметровых вентиляторов на Thermaltake Volcano 2 (Volcano 6 Cu тогда ещё не появился, мы потом, естественно, после его выхода сразу на такие и перешли - в то время это был абсолютный лидер рынка кулеров...). Эээх... Помню ещё, какие огромные топики по поводу этих "ловушек" были на форуме iXBT.com - тогда это казалось экстримом (СВО были от силы у десятка человек по СНГ, все - самоделки), с тех пор у меня и у LaikrodiZ'а остались статусы "Гуру" в iXBT'шном форуме "Разгон и охлаждение"...
Чччёрт, классное было время!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3