Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Киев
Здраствуй ) так что там с кризисом ?? бо очень горит вопрос что купить за видеокарту... просто такую же можно взять за 115 зеленых вот и думаю... нормально ли она будет все на хай но без сглаживания на 1280*1024 тянуть... зарание спасиба =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Говоров писал(а):
можно фото того места карты где транзисторы наконец допаяли .....очень хочется куллером управлять..........(по качественние если можно)
#77 Вот что то типо этого. полевики наверное можно любые ставить...
reHceK писал(а):
Здраствуй ) так что там с кризисом ??
в общем так, недавно гонял. На моей системе получилось 18\34\41 в первой демке. Это "все на хай" под 9-м директом и каталистом 8.7 (видео 1000\1100)...Минимальный такой кислый наверное из за проца... А в общем довольно играбельно... Можно даже шрейдеры в very hight ставить и играть, правда только до "зимы" =)
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Разобрался ..у меня наверно версия платы другая немного .... припаять что либо можно только с другой стороны...как на нижней половине..
вышел немного другим путем...... разобрал куллер со своей карты и разобрал вентилятор поменял местами электронику с катушками ......
теперь крутит быстрее но как не странно шум меньше холодит больше........ короче с частотами 777/999(1998) темп 63 под нагрузкой 38-40 в покое
короче пока вроде успакоился.
Member
Все в очень быстрой смене и подборе =) когда приду к чему то окончательному, опишу обязательно... а пока никак, недостаточно плотно знакомлюсь с предметами описания чтобы писать что то стоящее... пиля, радиоклава пропускает буквы если сильно спешить
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Santer_88 писал(а):
Все в очень быстрой смене и подборе =) когда приду к чему то окончательному, опишу обязательно... а пока никак, недостаточно плотно знакомлюсь с предметами описания чтобы писать что то стоящее.
насколько я понимаю виндзор+биостарина+3850 слил? а водянка с ними ушла или осталась? или на новом (недокомплектованном) железе водянка новой версии?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
И + память... Слил немного неподходящее слово =)
Торжественно передел одному хорошему другу в разогнанном состоянии с гарантией стабильности и скорости! =)
Вода осталась, она у меня так в корпусе и будет жить, тем более новый ватертолько сделал, неохота отдавать. Ди и не того она уровня чтоб отдавать ее кому то. Вдруг потекет =)
На винздор поставили IH-4400A. Крутая штука. TT-BT с залманом 9700 нервно курят в сторонке. Не вода конечно, но в разгоне до 3333 при тех же нарпугах легко удерживает температуру в приемлемых рамках.
А он мне добавил на новые железяки... Вот и перебираютеперь... Никак определиться не могу... МОж даже до весны так и просижу, пока цены неупадут. А там квад да видюху приобрету. Хотя видео уже охота =)
Короче как то так...
Member
Santer_88 писал(а):
И + память... Слил немного неподходящее слово =)Торжественно передел одному хорошему другу в разогнанном состоянии с гарантией стабильности и скорости! =)Вода осталась, она у меня так в корпусе и будет жить, тем более новый ватертолько сделал, неохота отдавать. Ди и не того она уровня чтоб отдавать ее кому то. Вдруг потекет =)На винздор поставили IH-4400A. Крутая штука. TT-BT с залманом 9700 нервно курят в сторонке. Не вода конечно, но в разгоне до 3333 при тех же нарпугах легко удерживает температуру в приемлемых рамках.А он мне добавил на новые железяки... Вот и перебираютеперь... Никак определиться не могу... МОж даже до весны так и просижу, пока цены неупадут. А там квад да видюху приобрету. Хотя видео уже охота =)Короче как то так..
ну тогда успехов в том, чтобы все, что будет выбрано гналось и работало хорошо. А еще успехов в написании новых обзоров.
а про "слил" - это действительно неудачное слово... удачнее "пристроил в хорошие руки" Кстати, будут ли статьи про новую конструкцию ватера?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
ArgenLant писал(а):
ну тогда успехов в том, чтобы все, что будет выбрано гналось и работало хорошо. А еще успехов в написании новых обзоров
спасибо большое.
ArgenLant писал(а):
Кстати, будут ли статьи про новую конструкцию ватера?
Незнаю пока, конструкция избита и не нова. Поэтому скорее всего будетмаленькая запись, нежели статья. Другое дело если руки дойдут сделать фулковер ватер на видюху да раззорюсь на Laing, то тогда можно будет вместе все описать, ибо у меня сейчас еще и память на воде сидит. (Хотя толку отводы на памяти ноль. Меркетинг, теперь убедился =)
Member
Bummer простой мод с замыканием контактов на землю - нет, потому что чем меньше контактов заземлено - тем ниже напряжение (смотри таблицу в статье)
если плата по мониторингу выдает много, то это повод усомниться и померять мультиметром. потому что может быть плата нагло врет в принципе есть вариант задействовать Crystal CPUID для снижения VID как описано здесь
В Вашей теме от 17.06.2008 "Еще разок про FSP Blue Storm II 500W..." Вы писали : "Затем припаиваемся к шунтам 12V. Ибо у меня на передней панели стоит миливольтметр, который совместно с этими шунтами будет выполнять функцию амперметра, только откалибровать надо. Это вам не надо делать."
Таки вопрос: где на плате эти шунты физически расположены ? - хотел бы поставить аналогичный прибор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2