Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
ParadoXx писал(а):
На плате ярко-синим люминесцентным цветом светится логотип X-Fi.

в моем корпусе не сразу и поймешь что где а уж такую малость я не заметил бы вообще :)

Member
ParadoXx
Цитата:
Sound Blaster X-Fi Elite Pro
Сама карта, с маркировкой SB0550, имеет позолоченные разъемы и загадочную прямоугольную деталь в верхнем углу платы. На поверку оказалось, что это светодиод с надписью X-Fi, которая загорается синим цветом при включении и будет хорошо видна в полупрозрачных моддерских корпусах.

А это согласись - совершенно другого класса продукт. И главное отличие с сабжем не в этой мульке, а в применённых ЦАПах. А у Музик не было никогда этой фичи. Я свою сравнивал с той старой, которая снята с производства - Sound Blaster X-Fi Xtreme Music SB0460. Отличия в пластмассовых разъёмах, не распаяной гребёнке(хотя думаю при желании можно это сделать)...
#77#77

Member
Darth Vader писал(а):
Может баян, но стоит ли менять Audigy 2ZS на 670?
Я поменял .. ИМХО разницы нет на слух , а вот переключение режимов реально удобно (game/ entertainment etc.)
ParadoXx писал(а):
На плате ярко-синим люминесцентным цветом светится логотип X-Fi. Посмотри фотки, в одном из углов на платах RTL поставки есть такая деталька...
Там элементарно два нераспаянных светодиода. Запаял вчера в сверхярких чтобы корпус освещали.. а они не работают :( . Оказывается напруги на контактах нет , видимо гдето перемычки не хватает.. может есть у кого схема печатной платы , а то под черным лаком ничего не разглядеть ...

Member
Господа, помогите подпаяться к "зеленому" линейному выходу (нету тестера под рукой, нечем прощупать выход...)

Junior
помогите пожалуйста разобраться с подключением цифрового звука(обьясняйте максимально понятно,потому как в этом деле нема).
Имеется Sb0670 и мат.плата Asus P4C800E Deluxe.(какие нужны кабеля и все что связано с этим).Буду очень благодарен.
[хочется уже рояли опробовать :D
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Будут ли весомые преймущества от цифрового звука?

Member
Umolentus
А что куда по цифре подключать будешь?
Кабель для вывода с spdif X-Fi mono minijack -> coaxial(75om) -> RCA.

Junior
mpx200
Колонки Sven Royal 2.никогда не занимался подобным(цифровой звук,подключение),потому и спрашиваю что да как.

Member
Umolentus
Цитата:
Сзади активной колонки можно увидеть небольшую металлическую вставку, на которой размещены все разъемы и органы управления. Сигнал подается на один-единственный стереофонический вход по средствам разъемов RCA.

Какой цифровой вход?

Member
Umolentus писал(а):
mpx200
Колонки Sven Royal 2.никогда не занимался подобным(цифровой звук,подключение),потому и спрашиваю что да как.

на этой паре нет цифры. подключение стандартное.

Цитата:
Комплектации систем оказались идентичными: колонки, инструкция по эксплуатации, два кабеля с разъёмами RCA, один кабель для соединения колонок.

Junior
sauronru
sauronru писал(а):
Umolentus писал(а):
mpx200

на этой паре нет цифры. подключение стандартное.

Цитата:
Комплектации систем оказались идентичными: колонки, инструкция по эксплуатации, два кабеля с разъёмами RCA, один кабель для соединения колонок.

Это плохо(то что нет выхода\входа)?

Member
sauronru
стянул исошник с твоей раздачи на торрентах.
хочу поставить аудио консоль, и

Member
для установки запускай setup из корня "диска"

Member
sauronru
спасибо помогло, и за раздачу снова спасибо.

Member
Спасибо тому, кто раскопал этот клад! Давно хотел приличную звуковую, но все "жаба" душила от 2,5 т.р. отдавать..особенно зная, что акустику менять придеться. ;)
Сабж прикупил в Оникс, все работает, но перечитав ветку еще раз - увидел на картинке разъем доп.питания. А у меня работает без этого подключения.
Так вот вопрос - нужно ли цеплять это доп.питание?

Junior
Будет ли заметна разница в качестве звука, если вместо встроенной звуковой карты использовать сабж на моей акустике?

Member
SergGreen писал(а):
Сабж прикупил в Оникс, все работает, но перечитав ветку еще раз - увидел на картинке разъем доп.питания. А у меня работает без этого подключения.
Так вот вопрос - нужно ли цеплять это доп.питание?

не нужно :)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Titanic писал(а):
Будет ли заметна разница в качестве звука, если вместо встроенной звуковой карты использовать сабж на моей акустике?

да.

Junior
SergGreen писал(а):
Спасибо тому, кто раскопал этот клад! Давно хотел приличную звуковую, но все "жаба" душила от 2,5 т.р. отдавать..особенно зная, что акустику менять придеться. ;)

:wink:

Еще много таких кладов... будет время... будут и обзоры...

Привет, sauronru :beer:

Member
Dj.Ower89 писал(а):
Привет, sauronru :beer:

:beer:

Member
все обошол нету её - поставщики черти в самару невозят 670-ю - дорогих х-фай понабрали на склады , и нехотят себе-же сбыт сбивать

может и элит-про со временем в оем и без блока появится :) рублей за тыщуу например

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
все обошол нету её - поставщики черти в самару невозят 670-ю - дорогих х-фай понабрали на склады , и нехотят себе-же сбыт сбивать

может и элит-про со временем в оем и без блока появится :) рублей за тыщуу например

Ну у Никса есть доставка в регионы (точнее сеть партнеров - через них и заказать можно). Есть еще одна тема но она менее прозрачна и основана на доверии + доп расходы на доставку по мск.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа