Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
ParadoXx
Цитата:
Sound Blaster X-Fi Elite Pro Сама карта, с маркировкой SB0550, имеет позолоченные разъемы и загадочную прямоугольную деталь в верхнем углу платы. На поверку оказалось, что это светодиод с надписью X-Fi, которая загорается синим цветом при включении и будет хорошо видна в полупрозрачных моддерских корпусах.
А это согласись - совершенно другого класса продукт. И главное отличие с сабжем не в этой мульке, а в применённых ЦАПах. А у Музик не было никогда этой фичи. Я свою сравнивал с той старой, которая снята с производства - Sound Blaster X-Fi Xtreme Music SB0460. Отличия в пластмассовых разъёмах, не распаяной гребёнке(хотя думаю при желании можно это сделать)...
#77#77
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Darth Vader писал(а):
Может баян, но стоит ли менять Audigy 2ZS на 670?
Я поменял .. ИМХО разницы нет на слух , а вот переключение режимов реально удобно (game/ entertainment etc.)
ParadoXx писал(а):
На плате ярко-синим люминесцентным цветом светится логотип X-Fi. Посмотри фотки, в одном из углов на платах RTL поставки есть такая деталька...
Там элементарно два нераспаянных светодиода. Запаял вчера в сверхярких чтобы корпус освещали.. а они не работают . Оказывается напруги на контактах нет , видимо гдето перемычки не хватает.. может есть у кого схема печатной платы , а то под черным лаком ничего не разглядеть ...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
помогите пожалуйста разобраться с подключением цифрового звука(обьясняйте максимально понятно,потому как в этом деле нема). Имеется Sb0670 и мат.плата Asus P4C800E Deluxe.(какие нужны кабеля и все что связано с этим).Буду очень благодарен. [хочется уже рояли опробовать Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Будут ли весомые преймущества от цифрового звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Umolentus
Цитата:
Сзади активной колонки можно увидеть небольшую металлическую вставку, на которой размещены все разъемы и органы управления. Сигнал подается на один-единственный стереофонический вход по средствам разъемов RCA.
Какой цифровой вход?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Спасибо тому, кто раскопал этот клад! Давно хотел приличную звуковую, но все "жаба" душила от 2,5 т.р. отдавать..особенно зная, что акустику менять придеться. Сабж прикупил в Оникс, все работает, но перечитав ветку еще раз - увидел на картинке разъем доп.питания. А у меня работает без этого подключения.
Так вот вопрос - нужно ли цеплять это доп.питание?
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
SergGreen писал(а):
Сабж прикупил в Оникс, все работает, но перечитав ветку еще раз - увидел на картинке разъем доп.питания. А у меня работает без этого подключения. Так вот вопрос - нужно ли цеплять это доп.питание?
не нужно Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Titanic писал(а):
Будет ли заметна разница в качестве звука, если вместо встроенной звуковой карты использовать сабж на моей акустике?
да.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Спасибо тому, кто раскопал этот клад! Давно хотел приличную звуковую, но все "жаба" душила от 2,5 т.р. отдавать..особенно зная, что акустику менять придеться.
Еще много таких кладов... будет время... будут и обзоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
maxara-mamba-rym писал(а):
все обошол нету её - поставщики черти в самару невозят 670-ю - дорогих х-фай понабрали на склады , и нехотят себе-же сбыт сбивать
может и элит-про со временем в оем и без блока появится рублей за тыщуу например
Ну у Никса есть доставка в регионы (точнее сеть партнеров - через них и заказать можно). Есть еще одна тема но она менее прозрачна и основана на доверии + доп расходы на доставку по мск.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2