Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
KrashMar я вообще то указал на тесты гт1-гт4,которые от частоты проца никак не изменились.снижение частоты проца повлияло лишь на физический тест,но от общего результата изменение небольшое.
Одна и та же видеокарта. Результат на лицо. Заменен процессор. Из за чего прибавились результаты? Откуда в бенче Метро 2033 паритет у Q6600+580 и i5 750@4000?
Опровергайте. Тот старый скрин из халивара i5 750 + 470@750. Жду циферок, а не домыслов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
KrashMar писал(а):
Языком чесать мы все мостаки
Друг, ты зашёл в тему и обкекал ку6600, полагаясь на свои субьективные оценки, без графиков и скринов, тоесть забежал почесать языком.
KrashMar писал(а):
Обзор фейк. Авторо подобрал "удобные" тесты. И возможно мухлевал.
Чтоб так высказываться минимум нужны доказательства, а так балаболка, возьми своё напиши. Если у автора и есть неточности, просто можно на них указать, а не обвинять в подтасовках.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Ну так балаболите вы. Ни одной циферки, а слюнек ой как много..... А я по результатам Марк11 и Метро 2033. Опровергайте цифрами или объясните мне дураку откуда после замены процессора взялись +1500 попок. В тему зашел лишь за тем, что бы людям мозги на затуманивали фанатством. У меня Q6600 был удачный (8*450 1,34v). Грелся меньше, чем i5 750@4000 1.36v. Но тем не менее о замене процессора не жалею ни секунды. ЗЫ. И тыкайте маме своей
Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
KrashMar писал(а):
Одна и та же видеокарта
на разных сайтах в бенчах разные результаты при похожих системах, что вы хотите доказать? вы увидели прибавку на 480-й, автор на 460-й не увидел, зрение у всех разное еще один человек не увидел разницы с 5850-й, и у меня закрадывается сомнение, а есть ли такая огромная разница в играх, как вы говорите или маркетинг рулит?
идиотская ситуация, мне приходится защищать квады интел от фанатов интел
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Последний раз редактировалось prick 06.05.2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, что в обзоре скринов вообще нет? Однако на Q6600 вы все же молитесь Бенч Метро 2033 игровой бенч. Где здесь маркетинг? Чем он менее показателен чем графики нарисованные автором статьи? Разницу в Марк 11 появившуюся после замены процессора вы отказываетесь замечать?
Ваше неверие и склонность к спорам думаю обоснована лишь одним - все владельцы АМД процессоров люди религиозные, не любящие быстрые процессоры Заканчивайте флуд. Опровергайте цифрами.
Цитата:
идиотская ситуация, мне приходится защищать квады интел от фанатов интел
Действительно идиотская. По двум причинам. 1 Вы уперто что то мне доказываете не пользовавшись ни одним из процессоров, когда я пользовался обоими. Откуда вы знаеете что то лучше чем я в этом вопросе не понятно 2 Вы все переводите в религию (фанатизм) когда я говорю объективные вещи.
По этому собственно пока разговаривать не о чем. Будем ждать вменяемого оппонента с Q6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrashMar писал(а):
Однако на Q6600 вы все же молитесь
да что на него молиться? Если только для самоуспокоения. А так их сравнивать даже не стОит, ибо разные абсолютно (в разгоне) как по ТПВ, так и по энергопотреблению, да и плату под разгон SB топовую не нужно. Тот же Р67 Pro3 щас уже от 100 $ идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
KrashMar писал(а):
Разницу в Марк 11 вы отказываетесь замечать?
я в него не играю... никто вам не говорит, что для 480-й 2500к бесполезная покупка, повторюсь, у автора 460-я, правда на которой некоторые умудрялись увидеть прирост фпс в 2-3 раза при переходе на 2500к..."проц не раскроет, проца мало" слышишь на каждом шагу, некоторые ведутся и потом начинают яростно оправдывать свою покупку (и чем яростнее оправдывают, тем меньше хочется им верить), другие позволяют себе нелестные высказывание об нынешней иконе (пускай их мнение субьективно, но оно личное) и их высказывания тут же встречаются в штыки, ибо замахнулись на святое
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Ой мамочки, да вы оказывается баянист Скажите это всем кто пишет обзоры. А от они как лохи все гоняют его, гоняют..... Вы пишете более серьезный софт для тестирования видеокарт на производительность? Дайте ссылочку, скачаю, прогоню А лучше дайте ссылку, где одна видеокарта проигрывает другой 30 и более % в марк 11 и при этом выигрывает существенно в игровых приложениях. Да......в метро 2033 вы то же не играете?
Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
KrashMar писал(а):
Разницу в Марк 11 появившуюся после замены процессора вы отказываетесь замечать?
Уже говорили, это физика, к "прокачке"видяхи не имеет отношения
KrashMar писал(а):
когда я говорю объективные вещи
В каком месте? У автора печь 460, и может действительно с ней разница невелика между процами, а точнее менее заметна, чем у тебя, что и отразилось на его графиках, но надо зайти и попускать пузыри ввиде обвинений
KrashMar писал(а):
Похоже у автора руки не из того места растут
Member
KrashMar писал(а):
Метро 2033
Не имеет значения, в своём первом посту ты прошёлся по марку и сталкеру, упомянув вообщем всю статью и кривизну рук. А чего ты к метро2033 навязываеш? Я этой игры в статье не вижу, обсуждаем статью а не твои фантазии.
Последний раз редактировалось Lorichic 06.05.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6