Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KrashMar я вообще то указал на тесты гт1-гт4,которые от частоты проца никак не изменились.снижение частоты проца повлияло лишь на физический тест,но от общего результата изменение небольшое.

Партнер

Member
Цитата:
4100 vs 5600

Цитата:
В результате просто огромная прибавка, особенно по минимальному ФПС во всех современных играх. Заметно на даже на глаз. Ребенок видит...

Я поделился своим опытом в этом вопросе. Не верите - доказывайте циферками. Языком чесать мы все мостаки :lol:

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
KrashMar писал(а):
Ну да, 4100 и 5600 при даунклокнутой видеокарте это конечно не разница

Где там видно что это видяха с линфилдом добавила, а не физика?

Member
Lorichic
Цитата:
4100 vs 5600

Одна и та же видеокарта. Результат на лицо. Заменен процессор. Из за чего прибавились результаты? :D
Откуда в бенче Метро 2033 паритет у Q6600+580 и i5 750@4000?

Опровергайте. Тот старый скрин из халивара i5 750 + 470@750. Жду циферок, а не домыслов.

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrashMar писал(а):
Языком чесать мы все мостаки

Друг, ты зашёл в тему и обкекал ку6600, полагаясь на свои субьективные оценки, без графиков и скринов, тоесть забежал почесать языком.
KrashMar писал(а):
Обзор фейк. Авторо подобрал "удобные" тесты. И возможно мухлевал.

Чтоб так высказываться минимум нужны доказательства, а так балаболка, возьми своё напиши. Если у автора и есть неточности, просто можно на них указать, а не обвинять в подтасовках.

Member
Ну так балаболите вы. Ни одной циферки, а слюнек ой как много.....
А я по результатам Марк11 и Метро 2033. Опровергайте цифрами или объясните мне дураку откуда после замены процессора взялись +1500 попок.
В тему зашел лишь за тем, что бы людям мозги на затуманивали фанатством. У меня Q6600 был удачный (8*450 1,34v). Грелся меньше, чем i5 750@4000 1.36v. Но тем не менее о замене процессора не жалею ни секунды.
ЗЫ. И тыкайте маме своей :D

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KrashMar писал(а):
Опровергайте.

Не, это тебе надо опровегать\доказывать, я читатель, зашёл почитал автора, потом тебя. ;)

Member
Ну почитали и до свидания. Теперь обдумывайте, анализируйте, может быть чего то поймете :D

Member
KrashMar
Ничего не видно, что за проц., что за видяха, это скрин чего, может там брисбен тестили.

Member
Lorichic писал(а):
KrashMar
Ничего не видно, что за проц., что за видяха, это скрин чего, может там брисбен тестили.

....аналазируйте......

Member
KrashMar писал(а):
Ну почитали и до свидания

Может ты пойдеш прогуляеся, на твоих скринах нет ничего чтоб 100% сказать про слив Q6600

Member
KrashMar писал(а):
Одна и та же видеокарта

на разных сайтах в бенчах разные результаты при похожих системах, что вы хотите доказать?
вы увидели прибавку на 480-й, автор на 460-й не увидел, зрение у всех разное :-)
еще один человек не увидел разницы с 5850-й, и у меня закрадывается сомнение, а есть ли такая огромная разница в играх, как вы говорите или маркетинг рулит?

идиотская ситуация, мне приходится защищать квады интел от фанатов интел :lol:

Последний раз редактировалось prick 06.05.2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ничего, что в обзоре скринов вообще нет? Однако на Q6600 вы все же молитесь :D
Бенч Метро 2033 игровой бенч. Где здесь маркетинг? Чем он менее показателен чем графики нарисованные автором статьи?
Разницу в Марк 11 появившуюся после замены процессора вы отказываетесь замечать?

Ваше неверие и склонность к спорам думаю обоснована лишь одним - все владельцы АМД процессоров люди религиозные, не любящие быстрые процессоры :D
Заканчивайте флуд. Опровергайте цифрами.

Цитата:
идиотская ситуация, мне приходится защищать квады интел от фанатов интел

Действительно идиотская. По двум причинам.
1 Вы уперто что то мне доказываете не пользовавшись ни одним из процессоров, когда я пользовался обоими. Откуда вы знаеете что то лучше чем я в этом вопросе не понятно :lol:
2 Вы все переводите в религию (фанатизм) когда я говорю объективные вещи.

По этому собственно пока разговаривать не о чем. Будем ждать вменяемого оппонента с Q6600.

Member
Фото: 22
KrashMar писал(а):
Однако на Q6600 вы все же молитесь

да что на него молиться? Если только для самоуспокоения. А так их сравнивать даже не стОит, ибо разные абсолютно (в разгоне) как по ТПВ, так и по энергопотреблению, да и плату под разгон SB топовую не нужно. Тот же Р67 Pro3 щас уже от 100 $ идёт.

Member
KrashMar писал(а):
Разницу в Марк 11 вы отказываетесь замечать?

я в него не играю...
никто вам не говорит, что для 480-й 2500к бесполезная покупка, повторюсь, у автора 460-я, правда на которой некоторые умудрялись увидеть прирост фпс в 2-3 раза при переходе на 2500к..."проц не раскроет, проца мало" слышишь на каждом шагу, некоторые ведутся и потом начинают яростно оправдывать свою покупку (и чем яростнее оправдывают, тем меньше хочется им верить), другие позволяют себе нелестные высказывание об нынешней иконе (пускай их мнение субьективно, но оно личное) и их высказывания тут же встречаются в штыки, ибо замахнулись на святое

Member
А то вдруг окажется, что холодных Q6600 не бывает. И что 8*450 1,34 они не умеют и что у меня никогда подобного не было :D

Цитата:
я в него не играю...

Ой мамочки, да вы оказывается баянист :D Скажите это всем кто пишет обзоры. А от они как лохи все гоняют его, гоняют.....
Вы пишете более серьезный софт для тестирования видеокарт на производительность? Дайте ссылочку, скачаю, прогоню :D
А лучше дайте ссылку, где одна видеокарта проигрывает другой 30 и более % в марк 11 и при этом выигрывает существенно в игровых приложениях.
Да......в метро 2033 вы то же не играете?

Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrashMar писал(а):
Разницу в Марк 11 появившуюся после замены процессора вы отказываетесь замечать?

Уже говорили, это физика, к "прокачке"видяхи не имеет отношения
KrashMar писал(а):
когда я говорю объективные вещи

В каком месте? У автора печь 460, и может действительно с ней разница невелика между процами, а точнее менее заметна, чем у тебя, что и отразилось на его графиках, но надо зайти и попускать пузыри ввиде обвинений
KrashMar писал(а):
Похоже у автора руки не из того места растут

Member
Метро 2033 то же не имеет отношения к "прокаке" видяхи? :D

Member
KrashMar писал(а):
Метро 2033

Не имеет значения, в своём первом посту ты прошёлся по марку и сталкеру, упомянув вообщем всю статью и кривизну рук.
А чего ты к метро2033 навязываеш? Я этой игры в статье не вижу, обсуждаем статью а не твои фантазии.

Последний раз редактировалось Lorichic 06.05.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrashMar писал(а):
В метро 2033 вы то же не играете?

прошел на 4770, начал на 6850, но захотелось и кризис2 посмотреть и сталкера зп, пока в конце очереди

KrashMar писал(а):
Скажите это всем кто пишет обзоры. А от они как лохи все гоняют его, гоняют.....

работа у них такая

KrashMar писал(а):
Вы пишете более серьезный софт для тестирования видеокарт на производительность? Дайте ссылочку, скачаю, прогоню

зачем писать, когда есть готовый, причем разница от дров бывает приличная
http://www.egosoft.com/download/x3tc/de ... hp?list=92

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
KrashMar писал(а):
Метро 2033 то же не имеет отношения к "прокаке" видяхи?

http://www.thg.ru/cpu/sandy_bridge/images/screen38.png
что-то плохо прокачывается, причем на всех процах :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 410 • Страница 18 из 21<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа