[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй) [Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке? [Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации. [Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !
Приятного прочтения .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме!
Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Москва
я надеюсь без обид, ибо стараюсь конструктивно критиковать. а критика делает нас лучше и помогает достучаться до истины. Так что, старайся и все получится =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
К стати по поводу корпуса. Собираюсь в бок наж дисками в крышку врезать тоненькую 120-точку, эффект просто класс будет, а шума врядли сильно прибавится=) Прсто приложил радом сейчас для пробы 34 против 41 градуса. Так что буду пилить.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
silent_assassin:
Цитата:
Это глупо. Т.к. в поисковом запросе я если и буду то в такой о*пе
Вовсе нет. Опять спешишь. В Гугле и Яндексе (по дате) - на первых страницах. Такая вот о*па. Убедись сам. А тема домашнего сервера популярна, спору нет. И заметки своевременны. Ладно, отвлёкся. Если надумаешь ставить вертушку, используй силиконовые клипсы - вибрацию вентилятора здорово гасят. А что охлаждение винтов радикально улучшится - даже и не сомневайся )
uldjen Я пока временно вынес один винт из корпуса, охлаждение улучшилось на 3-4 градуса. Тем более грин не системный он отключается со временем. Вообще хочу купить простенький SSD или флешку а для винтов отдельную корзинку сделать.
Зачем? Зачем ты отключаешь обсуждение в статьях? Зареганых в конфе гораздо меньше, а из тех кто зареган мало кто полезет оставлять коммент. Статью про 3 ассасина минусанул. Причин ровно 3: по сути статья (как и игра) ни о чем - это раз, грамматические ошибки (не/ни постоянно путаешь) - это дваз, и (как уже было сказано) отсутствует обсуждение (соответственно не будет веселенького холиварчика) - это триз. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Я полностью согласен с Silent Assassin. Действительно радует только графика, особенно снежные сугробы и гигантские ямы в них оставленные героем. Мне больше понравилась играть в начале за Хейтема, все вроде интересно начиналось, вообщем неплохая раскачка перед игрой за Коннора. А вот после нескольких начальных миссий за англо-индейского чувака все полетело к чертям. Единственное морские миссия очень хорошие. Меня очень сильно достал режим полной синхронизации, особенно убийство Джона Питкерна в воздухе (на шест перед лошадью на которой сидел Питкерн прыгнул с соседнего дерева прыгнул на него с шеста используя кнопку атаки и вроде тихо убил, во всяком случае меня не кто не видел), но все равно в полной синхронизации за это действие получаю крестик а не кружок. Только с 8 раза удалось тихо по мнению игры вынести Питкерна. В итоге только две морские миссии я не полностью синхронизировался, остальные включая сюжетные все же получил полную синхронизацию. Лучше бы продолжил бы играть за Хейтема, он более харизматический - настоявший английский джентльмен, а Коннор который не рыба не мясо.
SailorVenus писал(а):
незнаю мне ни 1 часть непонравилась
Зря. Именно в первой части был больше всего интересен сюжет.
milknuts писал(а):
Зачем? Зачем ты отключаешь обсуждение в статьях? Зареганых в конфе гораздо меньше, а из тех кто зареган мало кто полезет оставлять коммент. Статью про 3 ассасина минусанул. Причин ровно 3: по сути статья (как и игра) ни о чем - это раз, грамматические ошибки (не/ни постоянно путаешь) - это дваз, и (как уже было сказано) отсутствует обсуждение (соответственно не будет веселенького холиварчика) - это триз. Как-то так.
Обсуждение не включу принципиально. Ну а отрицательный результат тоже результат!
kigabait писал(а):
мне лично из ассассинов только revelations понравилась в нем очень хороший сюжет и честно говоря игра затягивает. а эта так себе на пару вечеров
Ага. Еще один человек со мной согласен.
Tuz2000 писал(а):
Я полностью согласен с Silent Assassin. Действительно радует только графика, особенно снежные сугробы и гигантские ямы в них оставленные героем. Мне больше понравилась играть в начале за Хейтема, все вроде интересно начиналось, вообщем неплохая раскачка перед игрой за Коннора. А вот после нескольких начальных миссий за англо-индейского чувака все полетело к чертям. Единственное морские миссия очень хорошие. Меня очень сильно достал режим полной синхронизации, особенно убийство Джона Питкерна в воздухе (на шест перед лошадью на которой сидел Питкерн прыгнул с соседнего дерева прыгнул на него с шеста используя кнопку атаки и вроде тихо убил, во всяком случае меня не кто не видел), но все равно в полной синхронизации за это действие получаю крестик а не кружок. Только с 8 раза удалось тихо по мнению игры вынести Питкерна. В итоге только две морские миссии я не полностью синхронизировался, остальные включая сюжетные все же получил полную синхронизацию. Лучше бы продолжил бы играть за Хейтема, он более харизматический - настоявший английский джентльмен, а Коннор который не рыба не мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
silent_assassin писал(а):
Так ты выбил 100% ?
Решил полностью пройти сюжетные и побочные задания на 100%, но получилось не полностью, две морские миссии не полностью синхронизировавший. В первой в шторм надо потопить три вражеских боевых корабля, уничтожив отсек с порохом у всех. Только потом до меня дошло чтоб обнажить эти отсеки нужно расстреливать носовую левую часть обычными ядрами, пока отсек не лишится брони и потом фальконетами вмазать по нему. А второе задание уничтожить почти 8 боевых кораблей за вроде бы 3 минуты, тут у меня без шансов. Сундуки собирал только в городах, перьев собирал когда попадаются, альманахи собрал все, открыл все точки подземелья и выполнил все посыльные задания кроме двух в Нью-Йорке. В итоге общая синхронизация 93%.
разочарую тебя ты просто не играл скорее всего в такие игры как metal gear/фаренгейт/final fantasy и прочие консольные рпгешки p.s к сожалению в новых играх сюжета в целом и нет(
ну так на компе их и нет 2/3 вообще верх гениальности
Це да. Есть надежда на новые релизы
я уже не надеюсь.скажем за последние 3 года не вышло ни 1 нормального шутера от 1 лица да например даже просто фантастического шутера коих было очень много в золотые 1997-2005 года самое обидное что щас все гонятся за топовыми компами(в том числе и я )когда играть собственно-то и не во что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
silent_assassin что касаемо самого братства ассасинов, оно имело место быть в истории. И это достоверно показано в первой части (конечно яблоко-это выдумки создателей, но большая часть сюжета исторична). Вторая и последующая части с итальянцем Эцио и янки (OMG!?! ) Коннором-это эпик. История такого не знала, нечего бередить наивный детский разум. Да и много в частях ма мой взгляд лишней и ненужной мистики (Афродита или как там её? Видения...Блин, нельзя было без этой мути создать игру об ассасинах, а не о том как погружают в кому несчастного юношу?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
первая часть была цельна. В ней была интрига и непредсказуемость концовки. Последующие части больше разочаровывали-бред на бреде. Что они там принимали для написания сценария? Только антидопинговый комитет разберётся. Но явно что-то забористое: такое на трезвую голову не придумать. А уж этот наивный чукотский юноша Чингачкук Коннорс-это вообще плод наркофантазии: скачет в центре битвы с тамагавком и луком А потом с шашкой наголо и на пулемёты! Невольно приходит на ум фраза из сталкера: "лезли как с вилами на паровоз. Вот тупые!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
самое обидное что щас все гонятся за топовыми компами (в том числе и я )когда играть собственно-то и не во что
я закончил эту гонку. Мне разогнанной 6950 и i5 2400 за глаза. Даже в том же FarCry 3 44-60, а это почитай как апофеоз развития нынешнего поколения консолей. Про остальные игры и речи не идет.
Был в восторге от первой части, это была действительно атмосферная игра. Следующие 2 части прошел, но без особого интереса, скорее даже через силу. Это были отдельные игры, имеющие мало общего с 1-й частью. Альтаир был действительно крут - мощный законченный персонаж, в котором не было ничего лишнего, шедевр от ubisoft. Когда он произносил кредо ассасинов: "ничто не истина, всё дозволено", - действительно верилось, что это не просто слова. То, что было дальше: толпы ассасинов, постоянная мясорубка, не говоря уже о батальных сражениях, никак не вяжется у меня в голове с идеей тайной почти мифической организации. Для меня эта серия умерла так и не родившись, есть Assassin's Creed с Альтаиром и мне не хочется связывать эту игру ни с одной из последующих частей. Видеоролик к первой части, я до сих пор считаю одним из лучших когда либо созданных превью к игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3