Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
nx1 ну вот что вам нужно? вы же в игры всё равно не играете, а в срач лезете. Firebrand ни чего, они по дефолту в системе есть, но можешь обновить коль желаешь, можешь просто амд овердрайв поставить они обновятся.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: у тебя тоже интел тогда амд овердрайв ставить толку нет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
dax8201 у muas то год, то 9 месяцев, мне кажется или это muas либо просто об этом слышал, но в живую с этим не сталкивался
Цитата:
насчет 1156/1366/2011 полностью согласен.......целый год чинили hard lock в играх (например Shogun 2),в конце их уже начали крыть матом,потому что чинить такой серьезный косяк целый год это нечто...
какой косяк то?? о чем речь?
Цитата:
у амд туева куча серьезных косяков в играх и они помоему даже не шевелятся их фиксить...
что? где? когда?
Цитата:
hard lock - чинили целых 9 месяцев!....я вообще непонимаю какими дубами надо быть что бы чинить такой серьезный косяк целых 9!!! месяцев
дык год или 9 месяцев??? а мож не было ничего?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 11.08.2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Firebrand писал(а):
а что они дают?
сорри, я не дроворуб. с этим вопросом лучше в AMD обратиться. AMD SMBus в пакете с драйвером к чипсету идёт. Pci Bus в пакете с Каталистой.
dax8201 писал(а):
они по дефолту в системе есть
ага, как и драйвер для ВК, АК и всего прочего. в Винде всё есть, по дефолту. однако, для чего мы (или во всяком случае многие) обновляем драйвера для ВК, сетевой, чипсета, вебки, монитора, etc.?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
S_Snake это для чипсета амд дрова, что бы например если ставишь прогу амд овердрайв для цп, то она всё мониторить могла и изменять там разные плюшки через неё если чипсет подходящий. для видео карты нужен видео драйвер, а не драйвер шины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
пока я с RadeonPro только в Risen 2 проблемы наблюдал, больше нигде. Глюки будут, если включать в нем опции, не поддерживаемые игрой, например сглаживание в Обливионе.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
lautre1 писал(а):
Я тока слез с АМД, ничего там не меняется почти
Тоесть вы хотите сказать, что поменяв один наркотик на другой, вы уже прочувствовали разницу? У Нвидии тоже косяков достаточно. Вот в чём огромный минус интернета, что каждый мнит себя спецом и может постить любой бред, невзирая на расстояния.
Member
nx1 все эти радеон про и прочее для меня далеко не пустой звук.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
что каждый мнит себя спецом и может постить любой бред, невзирая на расстояния.
когда тупо у тебя карта ловит чёрный экран, а магазине её ну ни как менять ни хотят спецом по неволе станешь, хорошо конечно что амд потом признала свой косяк.
Добавлено спустя 1 минуту: и то лишь после того как носом в самое говно окунули и обосрали на форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2