Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
milknuts писал(а):
Кстати, а у тебя есть наручные часы ли будильник?

Наручных часов - нет, будильников 3-4 штуки, примерно.
Совет James_on и motnahp: можно попытаться развести срачь и попытаться обвинить меня во вранье. ;) Используя мою фразу 2009 года:
viper78 писал(а):
Да посмотреть можно, но часы-это практически неотъемлемый атрибут мужчины или женщины. Хотя некоторые ходят и без них.

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 18:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1796
motnahp писал(а):
Никто не спорит, просто интересно выглядит конфиг на Q9550+P5Q-SE в сочетании c GTX760 и Aerocool X800, пример "сбалансированного" системника

Так ведь все правильно , БП должен быть в два раза мощнее чем потребляет системный блок . Еще хорошо иметь стабилизатор сетевого напряжения тк при повышенном напряжении выгорает любой БП .

Заблокирован
Заблокирован
2ALL Вот что написал человек algasimov о моём творчестве, в комментах:
Цитата:
10.02.2014 20:50
а мне пох... я всё равно закачал все твои шрифты :-)... понравились.

Лично мне - приятно, такой коммент получить. :-)

Member
А будильники электронные или механические или и те и те имеются?

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Так ведь все правильно , БП должен быть в два раза мощнее чем потребляет системный блок . Еще хорошо иметь стабилизатор сетевого напряжения тк при повышенном напряжении выгорает любой БП .

насчет двухкратного - интересно откуда такая инфа? Так при наличии 3SLI из GTX780 и i7-3930K этому всему что 1600W БП подавать? по мне так и 25~30% запаса по 12В - более чем достаточно.
viper78 писал(а):
Лично мне - приятно, такой коммент получить.

Ну поздравляю, хоть одному человеку пох...)))
viper78 писал(а):
Наручных часов - нет, будильников 3-4 штуки, примерно.

C одного "не вштыривает"?
milknuts писал(а):

Жестко ты)))

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Только, ты задумайся: вот через 20-25 (или больше) лет, когда твоя жена тоже станет старше, тебе будет приятно, когда её будут тоже древней считать?

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Молодость - это недостаток, который быстро проходит.

Я считаю, тема ухода молодости - хорошо была раскрыта в этой песне "Серёги":

Цитата:

Шмотки были новыми тогда - теперь в застирочках

И доношках висит платье твое в дырочках

А сколько нет ступенек - все в одном кончается лесенка

Что осталось от тебя - только эта песенка...

Слова: С. Пархоменко
«Кукла»

Member
Ты от темы не уходи - давай с будильниками разбираться! :acute:

Member
milknuts , ему самому с собой охота пообщаться, не мешай)))
viper78 , кстати, сколько тебе говоришь лет?... или ты мужчина в самом расцвете сил? лысина еще не заблестела?
viper78 писал(а):
Какие-то садистские у тебя наклонности, по отношению к компьютерам. Свой комп - ты тоже, туда, в духовку - ставил?

Отчасти да, было дело - использовал как-то старую духовку для этого дела, каюсь))) причем не единожды и не одну духовку так "протестировал", в отличие от тебя

Последний раз редактировалось motnahp 12.02.2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):

И те, и те.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
motnahp писал(а):
или ты мужчина в самом расцвете сил?

Мужчина в самом расцвете сил - так говорил о себе 40-летний Карлсон.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
motnahp писал(а):
лысина еще не заблестела?

Её даже нету. А что?
Знал одного человека, у которого отец во Вьетнаме служил и нехилую дозу агента Оранж получил, так вот, этот человек, его сын - в 25 лет, вообще, все волосы потерял на всех частях тела, даже в подмышках (говорил мне о себе: без волос - немного стыдно).

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 19:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
motnahp писал(а):
насчет двухкратного - интересно откуда такая инфа? Так при наличии 3SLI из GTX780 и i7-3930K этому всему что 1600W БП подавать? по мне так и 25~30% запаса по 12В - более чем достаточно.

Ток при старте , нагрев , экономия на элементной базе и тд и тп . Конечный итог это высокий риск выхода из строя . Касается всех блоков питания в принципе .

Moderator
Фото: 17
A Clockwork Orange не пиши ерунды...никакого двукратного запаса. Если есть чем опровергнуть, то пруф в студию...иначе...

Member
James_on писал(а):
Если есть чем опровергнуть

Что конкретно опровергать ? То что на пределе использовать блок питания плохо ? То что греть электролиты плохо ? То что экономить на элементной базе плохо ?

Moderator
Фото: 17
A Clockwork Orange экономить на БП и покупать БП с огромным запасом глупо в том и другом случае. Не надо никаких двухкратных запасов, это тоже не очень правильно. Делать не большой запас, как уже написали порядка 20%-30% достаточно. Для современных качественных БП этого вполне достаточно.

Member
Ток при старте , нагрев , экономия на элементной базе и тд и тп . Конечный итог это высокий риск выхода из строя . Касается всех блоков питания в принципе .

По опыту ремонта БП, могу тебе сказать, что даже с перегрузкой нормальный (даже не дорогой БП уровня FSP) способен проработать не менее года. Я так ставил эксперимент над своим системником Q6600@3.6(1,55В)+2xQuadroFX1800 он проработал более года, после чего начались проблемы из-за заниженной 12В линии до 11.5В. Блок питания был Ascot A-360 c 10+15А по 12В!(причем БП я брал дохлый) Сейчас я облегчил жизнь системнику, да и в последнее время его редко использую). Но никаких последствий не происходило. А БП пока не вскрывал, но скорее всего опять надо просто заменить электролиты.

Добавлено спустя 3 минуты:
То что греть электролиты плохо ?

Ты сходи в магазин электроники и посмотри цену электролитов, на 1 БП там от силы рублей на 200 наберется, я на тот БП так вообще какие-то остатки напаял (что в заначке было).

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
То что экономить на элементной базе плохо ?

никто не говорит, что надо брать какой-нибудь Codegen или Gembird, надо просто брать нормальный БП и все, а от брака никто не застрахован, даже у брендов. ТОже вот пример у меня на Chieftec-е один провод по линии 12В вообще не распаяли на модульный коннектор и он висел в воздухе в 3-5мм от стенки корпуса (да, да O_o), и так было года 3, пока я не решил разобрать БП (ну чешутся у меня руки с детства что-то разобрать))). Китайцы видимо не смогли дотянуть провод и бросили, а мне пришлось за них дотягивать и припаивать. Причем блок был в свое время не из дешевых.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Ну поздравляю, хоть одному человеку пох... )))

Ты из контекста не вырывай его слова. И таких людей, которым нравятся мои шрифты и которые заявили об этом так, что и я узнал - уже около 300 человек - так наверняка наберётся. Столько всего, примерно, лайков (~300) на мои 5 шрифтов во ВКонтакте. Прибавь сюда какое-то количество процентов от 70000 скачавших мои шрифты с Дафонта и получается довольно внушительное число тех кому они понравились. Какое-то количество, а не все 70000 скачавших, я написал, потому что ты (или James_on) тут "распинался", дескать не всем скачавшим они понравятся.

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
viper78 писал(а):
Столько всего, примерно, лайков (~300) на мои 5 шрифтов во ВКонтакте.

Это в сумме? Ты их еще и вконтакте выложил?
viper78 писал(а):
Ты из контекста не вырывай его слова.

А что? ты разве про нескольких сказал, которым пох...? И вроде человек ясно выразился, что ему ...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
viper78 писал(а):
потому что ты (или James_on) тут "распинался", дескать не всем скачавшим они понравятся.

Опять отсебятина... я говорил, что скачали - не значит понравились.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Это в сумме? Ты их еще и вконтакте выложил?

Да: у какого то - 103 лайка, у какого-то 70 лайков и т.д., в сумме. Во ВКонтакте не я их выложил, а кто-то другой.

Последний раз редактировалось viper78 12.02.2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Во ВКонтакта не я их выложил, а кто-то другой.

Так ты еще и очкуешь сам выкладывать туда?)))

Member
James_on

А на основании чего такие выводы ?

motnahp

Круто , а через год опять в магазин за БП а если меньше повезет то и за новым железом да ? Хожу в магазин , покупаю , и не только электролиты . Хорошо а какие это такие есть нормальные БП и чем конкретно от не нормальных отличаются ?

Заблокирован
Заблокирован
motnahp
Вижу у тебя проблемы с логикой, либо с восприятием написанного. Либо это твоя тонкая попытка потроллить.
Согласно логике, две цитаты ниже говорят об одном и том же:
motnahp писал(а):
скачали - не значит понравились.

viper78 писал(а):
не всем скачавшим они понравятся.

Или тебе надо слово в слово? Ты, наверное, даже Историю или Литературу старался слово в слово вызубрить? Мне и моим учителям зубрёжка слово в слово не нужна была, достаточно, чтобы смысл был одинаков.
А, согласно, твоей исковерканной логике: 70000 скачали, а не понравились шрифты ни одному скачавшему? Честно говоря, ты - смешон.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
motnahp писал(а):
Так ты еще и очкуешь сам выкладывать туда?)))

Почему, сразу - очкуешь? Какая опасность есть для меня в том, чтобы самому их туда выложить? Почему на Дафонт я не боялся выложить, а на ВКонтакте, по твоему - должен бояться? Я даже не знал, что во ВКонтакте, есть раздел со шрифтами, а потом увидел свои шрифты там, через поисковик.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 18 из 48<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа