Помните (нет-нет, по учебникам, конечно) наступление наших войск в Великую Отечественную через Беларусь? Руководил этим наступлением товарищ Жуков, которого Сталин перебросил сюда не из-за какой-то чрезвычайной надобности - в это время немецкими войсками готовилось наступление на Сталинград, а если бы он пал то нам с большой долей вероятности пришёл бы капец
Дорогой аффтар! Открой школьный учебник и сравни дату начала операции "Багратион" со периодом Сталинградской битвы. Узнаешь для себя много нового С такими познаниями не стоит расуждать о роли Сталина и тем более о дне сегодняшнем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Anti Pops писал(а):
Нда, и еще момент: почему же нашим авиакомпаниям приходится закупать Боинги?
потомучто интересы боинга лобируются в правительстве гораздо активнее остальных
в курсе что собираются пошлины на покупку боингов вообще убрать
тут дело не конкурентноспособности совсем
есть очень неплохие самолеты гражданской авиации
тот же самый ил-96 или ту-204
все разговоры о их несоответствии каким то там стандартам это треп безосновательный
утверждаю это как конструктор
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Ооо, радость какая, вернулись "друзья магистра"... А что же гру-ня ничего не отписал, не до развлечений нам сейчас, да? (я же, как постоянный читатель, волнуюсь за единство коллектива)
А как должно было протекать выступления Путина? Любое, абсолютно, выступление VIP, а Президент, как ни крути, именно к ним относится, при желании можно назвать PR-акцией. Критика, она, конечно, хороша, но, критика конструктивная, а если уж у автора есть претензии на то, чтобы "просвещать", так вот и напишите, как было нужно строить выступление, на какие вопросы отвечать и т.п.
Цитата:
В следующих выпусках Викли я немного просвещу вас по ещё некоторым интересным темам внутренней и, возможно, внешней политики.
Также как и экскурс в историю? Как Сталин и Жуков победили тевтонских рыцарей на Ладожском озере? Может ну его, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Konditer ну не нравится тебе президент - так и скажи, а высасывать рассуждения из воздуха...
тебе на нике надо надпись сменить на "журналюга". а подпись как раз в тему.
Konditer Извинения, многоуважаемый магистровед, не приняты! Как же с таким мощным знанием отечественной истории вы собираетесть "просвещать нас по ещё некоторым интересным темам внутренней и, возможно, внешней политики"? Нельзя путаясь в умножении понять теорию информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
про ВВП и "пиар".
Я конечно понимаю, власть в наше время обсирать очень модно. Щас я догадаюсь... Вы еще верите в "теорию" Великого Американского Заговора Против России, да? Об этом тоже часто пишет желтая пресса. Досадно. Плохо. Кг/Ам.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
NagasH писал(а):
Кг/Ам
А Вы в таком случае малолетний *******.
NagasH писал(а):
Вы еще верите в "теорию" Великого Американского Заговора Против России, да?
Я ж не малолетний и уж тем более не...
Вообще мне лично странно - сидят модераторы и смотрят на провокации и посты ботов. Типа порядок, да? "Магистровед", "Журналюга", "АМ" - это в рамках правил? Или нужно перечитать их не только посетителям, но и модераторам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Konditer, вообще-то, всю эту ветку с начала её существования можно считать провокационной. Думаю, с её закрытием этот форум станет чище. Ведь иначе не получается?
Konditer Дык, вы б хоть дурь свою про Сталина и Жукова от людей-то грамотных спрятали. А то ведь висит и всем глаза мозолит... Разве так трудно написать без ляпов? Не уверен в том, что Жуков побил китайцев в битве при Ватерлоо - проверь. Не понимаешь сути и цели рассматриваемого события - узнай и пойми. И пока все не будет ч0тко - не выкладывай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
В целом мистер Кондитер прав с последней заметкой. Но это только ИМХО. И сам он пишет как личное ИМХО. Разве что иногда преувеличивает. Ну про блокнот например. Я до сих пор не могу представить ВВП в прямом эфире с PDA в руке. А политика... ну сами знаете что это такое. Такие темы положительно воспринимаются только на сайтах и форумах соответствующей направленности. А остальные: кому как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
NagasH Ты знаш, помойму тока до непробиваемых не доходит, какая щаз в этой сфере обстановка... Ты либо по каким-то личным причинам фанатеешь ВВПшкой сотоварищи (ЕдРо и остальные), либо сам себя в чем-то пытаешься убедить...
Ну ведь невооруженным взглядом видно это жополизательство и лицемерие Короче, достала вся этя тягомотина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Котовский писал(а):
как ни странно, проблемы с КГ/АМ возникают в основном у тебя. Другие авторы как-то не жалуются. Не странно?
Ну-ка, ну-ка, ткни меня носом где я писал "КГ/АМ".
winsNT Признайся кто ты и отвечу на все вопросы.
NagasH писал(а):
увы, зачем меня оскорблять?
А зачем ставить удаффовские штампы?
NagasH писал(а):
ну вот я и прошу его объяснить мне, что конкретно привело его к такому мнению.
Anti Pops прав - только непробиваемый не видит всего, что льётся на всех нас из телика. А Путин не такой уж и хороший. Вот найду одну ибуцу, почитаете и ахнете, господа хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2