Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ALT-F13 писал(а):
Такая ностальгия сразу накатила
Да... Сколько было в свое время изведено картона, клея, скотча и нервов Помню как налепил на Иглу, где ставился 60мм вентилятор 120-ку Сколько всяких воздуховодов в корпусе делал...
AMD[k10] писал(а):
Ну первое чуство от разгона помните?
Когда я разогнал Intel486SX1 до 44Мгц я почувствовал первый ожог от компьютера, когда прикоснулся к процу (он у меня вообще без кулера был )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
AMD[k10] Повторяю. Не зазнавайся. А ламеров "бей" фактами, а не понтами. То есть результатами тестов и бенчмарков, колличеством и качеством игр, какие пошли на твоем компе.
Потому как железо в руках Овера всегда будет быстрее чем в руках ламера или чайника.
Читай www.overclockers.ru
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
IC9517 писал(а):
При дальнейшем разгоне с повышением напруги было бы за 70. Тоже нормально?
Читай... Дальнейшего разгона небыло.
ЗЫ. Мой старый бартон работал на 2365 с температурой под 75 под вулкано 7. И ниче, до сих пор работает у друга. Только на 2200. Спокойнее так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Разгоняя свой процессор,
Не забудь про охлаждение.
Регулярно (летом чаще)
Поливай его водой.
Если ж после процедуры
Он работать перестанет,
Значит ты перестарался.
Он, скорей всего замерз!
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
AMD[k10] писал(а):
Разгоняя свой процессор, Не забудь про охлаждение. Регулярно (летом чаще) Поливай его водой. Если ж после процедуры Он работать перестанет, Значит ты перестарался. Он, скорей всего замерз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2