Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
sauronru санкс за идею - только в прайсе http://www.nix.ru/price/nix016.html её нет , да и цена 1200 гдето а не 780 как привозили , а в мск ни я , ни мои люди не ездим - так давнобы прикупил.
вообще просто таньга нема - такбы элит-про взял - за 7100 лежит в сарае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
maxara-mamba-rym писал(а):
sauronru санкс за идею - только в прайсе http://www.nix.ru/price/nix016.html её нет , да и цена 1200 гдето а не 780 как привозили , а в мск ни я , ни мои люди не ездим - так давнобы прикупил.
в ониксе есть и стоит меньше рубля. А что до мск есть тема - будет интересна в аську или в личку.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
на форуме креатива появилась информация что в начале августа всего лишь за 5 бакинских енотов предложат для X-Fi & Audigy включение DDL
интересно будет попробовать. Прямых свидетельств что сабжевая карта в пролете (как в случае DD/DTS) пока нет.
в теме про Х-Фай линк на эту новость в форуме креатива.
и еще занятная инфа:
"Evgen, 30.07.2008 14:46:29: Q : DDL on X-Fi Prelude does not work with my AMD-based PC. Why? A: As of this writing, if your CPU is the AMD Athlon processor, when you click on "DDL" an error message appears. This is due to an incompatibility between the Dolby® Digital Live feature and the Athlon CPU. We are continuing to investigate the problem. (07-07-08) "
вот теперь думаю проверить еще раз - в прошлый раз у меня как раз amd был.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Товарищи, никто не встречал в продаже эту карту в последнее время в Москве? Или может где-то заказать можно? В никсе уже нету, в других магазинах тоже пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Обзавелся сабжем.
Разве что возможно что у меня она какая-то не стандартная или дохлая - звука пока что удалось добиться только раз, потом дрова ставиться не хотят, в том числе родные, от Daniel_K и от HP.
Причем по-разному глючит в разных слотах, при наличии сетевой карты и без нее, с разгоном и без него. Т.е. может просто повиснуть на этапе установки, может просто постоянно "хрюкать" в колонки, может в неожиданный момент повесить комп, сейчас просто постоянно просит поставить дрова. После установки (если получилось) требует перезагрузки и поставить еще раз. После перезагрузки - вижу отключенное устройство, когда включаю - просит поставить дрова...
Попробую еще поперетыкать по разным слотам без включенной сетевухи и в другой комп.
Еще странно - когда комп был разогнан (всё стабильно, проверено OCCT, SnM и работой по несколько суток до того как вставил сабж) DPCLatency показывало постоянные ~999us, щас убрал разгон - показывает 20~70us. На ноуте с PIII-1200 показывает ~100-200us. Есть подозрение что я что-то в БИОСе переключил когда разгон снимал только что именно - хз.
Вопрос к владельцам - у всех ли сабж опознается как устройство с
VEN_1102
DEV_0005
SUBSYS_00201102
REV_00/4&1A671D0C&0&48F0
?
Проблемы возникли при первой установке дров из-за того, что не почистил систему от Риалтековских. Со второго раза стало всё на ура. Драйвера от Daniel_K.
Удаляй все, что сейчас стоят и ставь по новой.
А какая была до этого?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
mpx200 писал(а):
А какая была до этого?
Audigy (первая) 1394 с KX-дровами. Жаль конечно что автор на kX-project забил и под X-Fi их нету
mpx200 писал(а):
SUBSYS_00331102
Понятно. Значит карты у нас таки разные...
Моя куплена на немецком ибее как дохлая за 1 евро Владелец написал(а?) что после приобретения карты не удалось найти дрова на сайте HP в итоге карта продается но без всяких гарантий.
Внешне - неповрежденная ничем.
Но вот ведет себя более чем странно...
Диска естественно в комплекте нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6