Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Спасибо администрации за конкурс, сколько лет хотел начать писать и тут сподвигли))
Крайне рад, что мой ник, пусть и не совсем рядом(№19), но в одном списке с такими опытными мастерами как наши победители.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
TiN писал(а):
Что-то призы за второе место лучше чем за первое
Так это... моя была первая рука, мне DC позвонил, проговорил список призов, и сказал, что наверное, еще матери MSI будут. Но пока нет. Дал три секунды на выбор . Поэтому чего запомнил, то выбрал, думал киловаттник OCZ EliteXS, а оказался Pro. Я бы тогда лучше полкиловаттник Enermax модульный взял . А теперь в привате начинается обмен призами среди участников, я уже меняюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Калининград
~DC~ Я может не в тему, недотянул до чудесного призового места 1 очко, но колитесь, товарищ, мой приз за 8-й этап уже успешно трудится у кого-то из группы организаторов конкурса и я его никогда не увижу?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3