http://www.thg.ru/cpu/sandy_bridge/images/screen38.png что-то плохо прокачывается, причем на всех процах
1 Ссылка не работает. 2 Я не говорил за Санди. Санди гораздо луше моего. Я говорю об ущербности Q6600 на сегодняшний день даже по отношению к 1156.
По остальному слив засчитан. Метро 2033 я привел в пример как бол/мен актуальную игру (странно, что вы этого понять не можете...). Циферок так и не увидел
Вы сами поняли, что пишите? Видеокарта там вроде не моя, да и Q6600 с 750 не вижу. AF 4х, а не как принято на оверклокерс.ру 16х, 1920х1200 во многих играх более легкое для видеокарты разрешение, чем 1920х1080, так как видимая часть меньше
JediNikE вы наверное темой ошиблись. Здесь про Q6600...... Результат по мин. ФПС у 2600к говорит многое об этом обзоре. Хотя, как кажется мне, в бенче Метро важнее средний и тотал ФПС. Так как он во всех прогонах они получаются с минимальной погрешностью, а вот мин/мах ФПС получается не всегда стабильным.
Прогнал Метро 2033 на свежих драйверах и 470@780 (что существенно медленнее 580 и немногим медленее 570). Мин. ФПС на новых драйверах получается УГ, но средний, тотал и мах. очень хороши. #77
Засим прощаюсь, так как не вижу смысла учавствовать в офтопе и обсуждать чьи то домыслы. По поводу 6600 VS что то более быстрое написал здесь Q6600 3.3GHz vs i5-2500K 3.3GHz - сравнение производительности в играх #9631834 Хотите верьте, хотите нет, но биться об землю доказывая очевидные вещи людям ни разу не державшим подобные процессоры в руках не вижу смысла.
Да смысла для юзера на самом деле мало от таких тестов. Можно же просто посмотреть загрузку видеокарты в игре и самому понять, будет толк от нового проца или нет - если загрузка видеокарты почти всё время 90-99 процентов, то там хоть какой проц вставляй, лучше не станет. А уж кто мощнее ку6600 или 2500к и дураку понятно.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
KrashMar писал(а):
1920х1200 во многих играх более легкое для видеокарты разрешение, чем 1920х1080, так как видимая часть меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrashMar писал(а):
И что 8*450 1,34 они не умеют и что у меня никогда подобного не было
не было. И на воздухе там было близ TjMax, а под водой как раз ~65 °С. Правда вода стоимостью как сама связка CPU+MB+Memory. Ну и 1,34-это действительно исключение из правил. Обычно 8х450 берется под 1,45+ В. Это ещё на нормальной МП, а не на каком-то г@вне.
И что 8*450 1,34 они не умеют и что у меня никогда подобного не было
не было. И на воздухе там было близ TjMax, а под водой как раз ~65 °С. Правда вода стоимостью как сама связка CPU+MB+Memory. Ну и 1,34-это действительно исключение из правил. Обычно 8х450 берется под 1,45+ В. Это ещё на нормальной МП, а не на каком-то г@вне.
Да что вы говорите. Вам скрин привел. Воды у меня никогда не было. 4405+ у меня был. Продал известному форумчанину. Вмести с ним проверяли более часа линпака. В +28 в комнате процессор прогрелся лишь до 79 градусов. Уймитесь всезнайка Скрины к сожалению пропали вмести с Вистой. Есть только старый блиц тест. #77
Цитата:
Бред.
Вы уверены? Сейчас над вами начнут смеяться. Быстрее осознавайте Почитайте о принципах построения картинки в современных играх для разрешения 16:10. При 1920х1080 видимая область больше....у вас наверное сейчас такое лицо , но вы все же почитайте....или здесь спросите "Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrashMar писал(а):
Прогнал Метро 2033
Господи, ты своей троллолящей пиписькой меряешься или показываешь мощь ЦПУ? Имей смелость тогда бенчить в нормальных CPU-бенчах, показывающих мощь CPU, а не игровую производительность, которой как известно при увеличении разрешения и повышения качества настроек влияние процессора уменьшается со скоростью геометрической прогрессии. А то, что ты всем тычешь своим Метро, показывает скорее твою некомпетентность: в этой игре производительность в первую очередь упирается в ГПУ, а не в ЦПУ.
bibukov вы головой не ударялись на днях? Разговор о том подойдет ли Q6600 для современной игровой системы. Вы пофлудить зашли, как обычно? Не утруждайтесь. Не интересно. Да и Q6600 год как продан.
Процессор у меня был или нет?
Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Что вы под "кентом" подразумеваете мне не понятно.
у тебя он был вообще или откуда-то натырил картинки (что скорее всего)? Кент от Kentsfield.
Поищите эти картинки в ином месте. Пока от вас действительно много вони не по делу Будет по теме - будем продолжать разговор. Суть темы читаем в топе. Этот процессор я купил здесь на форуме (лето 2009) и продал здесь же на форуме (лето 2011). Все время он работал именно в указанном режиме. Без сбоев, деградации и прочего. Крышка не снималась, не притиралась. Мать была куплена у Эджа за 1200р (DS-3P).
Последний раз редактировалось KrashMar 06.05.2012 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Тока видяху мне пришлите норм и бп и начнем тесты. )))
А вы где живете? Если в Москве - могу продать за 3500. Погоняю тесты, продам вам, вы погоняете. И узнаем страшную правду....главное, что бы она кони не двинула в процессе...на гарантии конечно, но тем не менее Вот БП не отдам. Жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2