Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Leha-62RUS писал(а):
на подходе новая статья с участием EK CoolStream RAD XT (480) -Black и EK CoolStream RAD XT (360) -Black, они будут протестированы в различны сочетаниях и при 600об/мин, а ток-же при 800об/мин #77#77#77#77
жесть))) вопрос куда все это чудо поставить только))) а вообще ждем с нетерпение статью, интересно как измениться темпа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Leha-62RUS писал(а):
2х360 + 480 разница в беззвучном режиме (600об/мин) = 3С
ну это хорошо. Когда на своём контуре прибавил к 7х120 ещё 5 и вторую помпу, то получил только 2С в простое и 5С в бублике. Помнится читая обзоры, пришёл к выводу, что 600 от 800 не сильно отличаются по шуму, а по теплоотдаче радиаторов - да. Использую 2 режима: 750-800 об/м и 950-1000 для бенчей и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Leha-62RUS тебя скоро жена выгонит из дому со своими радиаторами ну а вообще потеря есть, но не значительная имхо... хотя есть найдешь на мосферы и чипсет водоблоки, будет норм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Leha-62RUS При всём уважении, но вас батенька понесло Что дальше? ещё 3*140 добавишь ради 2-3градусов. Может пора остновиться? Ведь СВО это не только ( и не столько) производительность/шум, но и красивый внешний вид 1001 радиатор здесь не помогут, в этом плане. Да и объясни, дураку, на фига ты покрасил материнку? - ужас стал просто. Есть же нормальные темы для этого - УФ краска (в виде цепей питания рисунок сделать), ну радиаторы покрасить, ну не всё же баллоном поливать Мой тебе совет: остановись пока не поздно. Отсутствие чувства меры ведет только к одному - к разочарованию к предмету обожания. дойдет до того что тебе всё это надоест - продажа и опять на воздух, ибо уже всё перепробовал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Leha-62RUS очень толсто вышло. Ладно бы радиков куча и полный пасив, а то ради трёх градусов да и даже 10 не стоит заморачиваться, я тебе как пользователь двух лет фреонки три разные сменил платформы на -41 градусе могу это сказать - НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО. Если и делеть воду то лучше проточку и сил и средств в разы меньше. Надо тебе 6 градусов на карте в простое - не проблема, открыл кран и всё. Надо просто тихо, сделал чтобы еле капало и всё будет холодно и тихо. #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Jeton, да не собираюсь я радиками обвешиваться, подвернулся ЕК ХТ 480 со скидкой,я его взял, а на следующей неделе он "покинет меня", просто понял, что у меня было не оптимальное расположение радиков! А во теперь оптимальное.... #77 ЗЫ. а материнка мне очень нравится, теперь! такое "No Name серии Extreme"
sNc-DAntES, и температур, и удобств, ПК теперь на своё место под столом встаёт.....
А на сколько в плане температур? Просто свои два радиатора собираюсь разместить на боку напротив друга, как у вас вначале? Расстояние между ними около 9см., вентиляторы на выдув из корпуса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
sNc-DAntES разница оказалась порядка 3С т.е. было: +48С - снял крышку GPU, перемазал термопасту (МХ-2) собрал, стало: +46С - поменял расположение радиков, с параллельного на продольный, стало: +43С ЗЫ. это всё при 600об/мин в BF3 при ультра настройках и 1920/1080 разрешении!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Leha-62RUS не, просто у меня были бутером вертушки...вроде как говорили, что эффективность лучше. Замедлишь на те же 600 rpm и попробуй. Всё равно ты там тесты глобальные проводишь...как раз проверишь ещё и это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1