Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
Фото: 4
Leha-62RUS писал(а):
на подходе новая статья с участием EK CoolStream RAD XT (480) -Black и EK CoolStream RAD XT (360) -Black, они будут протестированы в различны сочетаниях и при 600об/мин, а ток-же при 800об/мин
#77 #77 #77 #77 :oops:

жесть)))
вопрос куда все это чудо поставить только)))
а вообще ждем с нетерпение статью, интересно как измениться темпа..

Member
Фото: 12
Думаю пару градусов выиграешь максимум. Для этого контура и двух 360 было достаточно.

Куратор темы
rentgenolog, эээээ..... всё не скажу, но 2х360 и 2х360 + 480 разница в беззвучном режиме (600об/мин) = 3С

Member
Leha-62RUS писал(а):
2х360 + 480 разница в беззвучном режиме (600об/мин) = 3С
ну это хорошо. Когда на своём контуре прибавил к 7х120 ещё 5 и вторую помпу, то получил только 2С в простое и 5С в бублике.
Помнится читая обзоры, пришёл к выводу, что 600 от 800 не сильно отличаются по шуму, а по теплоотдаче радиаторов - да. Использую 2 режима: 750-800 об/м и 950-1000 для бенчей и игр.

Куратор темы
rentgenolog, при 600об/мин профильные вентили не слышны с расстояния 50см, а вот при 800об/мин слышен воздушный поток, роторы вообще не слышно!

Member
Leha-62RUS
тебя скоро жена выгонит из дому со своими радиаторами :D
ну а вообще потеря есть, но не значительная имхо... хотя есть найдешь на мосферы и чипсет водоблоки, будет норм ;)

Advanced member
Leha-62RUS
При всём уважении, но вас батенька понесло :D
Что дальше? ещё 3*140 добавишь ради 2-3градусов. Может пора остновиться? Ведь СВО это не только ( и не столько) производительность/шум, но и красивый внешний вид :-) 1001 радиатор здесь не помогут, в этом плане. Да и объясни, дураку, на фига ты покрасил материнку? - ужас стал просто. Есть же нормальные темы для этого - УФ краска (в виде цепей питания рисунок сделать), ну радиаторы покрасить, ну не всё же баллоном поливать :-(
Мой тебе совет: остановись пока не поздно. Отсутствие чувства меры ведет только к одному - к разочарованию к предмету обожания. дойдет до того что тебе всё это надоест - продажа и опять на воздух, ибо уже всё перепробовал.

Advanced member
Leha-62RUS очень толсто вышло.
Ладно бы радиков куча и полный пасив, а то ради трёх градусов да и даже 10 не стоит заморачиваться, я тебе как пользователь двух лет фреонки три разные сменил платформы на -41 градусе могу это сказать - НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО.
Если и делеть воду то лучше проточку и сил и средств в разы меньше.
Надо тебе 6 градусов на карте в простое - не проблема, открыл кран и всё.
Надо просто тихо, сделал чтобы еле капало и всё будет холодно и тихо.
#77 #77

Member
Alexxx650
че то изображение не грузиться))) уж больно интересно че там!

Advanced member
timerhan
#77 #77

А вот такое было в своё время, на такой системе я проходил Crysis
#77 #77 #77

Куратор темы
Jeton, да не собираюсь я радиками обвешиваться, подвернулся ЕК ХТ 480 со скидкой,я его взял, а на следующей неделе он "покинет меня", просто понял, что у меня было не оптимальное расположение радиков!
А во теперь оптимальное.... #77
ЗЫ. а материнка мне очень нравится, теперь! такое "No Name серии Extreme"

Member
Leha-62RUS писал(а):
не оптимальное расположение радиков!

Не оптимальное с точки зрения удобства или в плане температур?

Куратор темы
sNc-DAntES, и температур, и удобств, ПК теперь на своё место под столом встаёт.....

Member
Leha-62RUS писал(а):
sNc-DAntES, и температур, и удобств, ПК теперь на своё место под столом встаёт.....

А на сколько в плане температур? Просто свои два радиатора собираюсь разместить на боку напротив друга, как у вас вначале? Расстояние между ними около 9см., вентиляторы на выдув из корпуса.

Куратор темы
sNc-DAntES разница оказалась порядка 3С т.е. было: +48С
- снял крышку GPU, перемазал термопасту (МХ-2) собрал, стало: +46С
- поменял расположение радиков, с параллельного на продольный, стало: +43С
ЗЫ. это всё при 600об/мин в BF3 при ультра настройках и 1920/1080 разрешении!

Moderator
Фото: 17
Leha-62RUS я так понимаю - это окончательное решение? А почему не хочешь вертушки с обеих сторон сделать (?) - бутербродом будет.

Куратор темы
James_on, хм..... пока не пробовал, но разница между 600об/мин и 800об/мин 2С.... стоит того?

Moderator
Фото: 17
Leha-62RUS не, просто у меня были бутером вертушки...вроде как говорили, что эффективность лучше. Замедлишь на те же 600 rpm и попробуй. Всё равно ты там тесты глобальные проводишь...как раз проверишь ещё и это.

Куратор темы
James_on, мля..... ну специально для тебя ещё 6 вертухов на крышу кину....
ЗЫ. а "тач" всёж не так удобен, поменял на #77

Member
5, 6 ламптрон - самое то. И помпы на него повесь. 8-) А 43С это что за темпа?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа