Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   silent_assassin   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1
Приветствую тебя обитатель этого ресурса, в этой теме можно оставлять комментарии к моим заметкам(статьям).

Список заметок (статей):
Обзор ASUS XONAR DS PCI 7.1
Простой самодельный реобас .
Простой самодельный реобас (часть-2).
В строй становись ! или утюг + 8800gts(дополнена)
Как долго живет процессор в разгоне ? Исследование данных overclockers.ru .
Dirt Showdown или FlatOut возвращается !!!
Установить браузер в оперативную память ?... Легко !
ChartGO, в помощь авторам ПС.
Пара слов о редактировании BIOS видеокарт Nvidia Fermi, или NiBiTor для чайников !
M5A97,или почему лучше M5A97PRO, просто реальная история)[Дополнена]
Небольшой опыт создания RAID массивов)
Простой усилитель для наушников в кармане.
Домашний файловый сервер, опыт создания.
Домашний файловый сервер. Часть 2 (Новый корпус)
Assassin's Creed 3 мнение.
Обзор блока питания Corsair CX750
Доработка компьютерной мыши Oklick 620 L.
Регулятор мощности для паяльника!
Изготовление бэкплейта для GeForce GTX560(Обновлена)

[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй)
[Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке?
[Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации.
[Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !

Приятного прочтения :beer: .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме! :mad2:

Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
Обновил шапку.

Партнер

Member
Фото: 0
Скажите, а на кой чёрт вам 750 ватт? Задел на будущее?
Кстати, круто оформили обзор.

Member
+1 за обзор
Кстати, неплохо было бы вам для тестов корпус Lian Li Pitstop T-60B взять. Рекомендую!
Кстати, для БП подобного уровня нагрузка вашей конфой - ничто. Мой давно проданный чифтек 700 Вт спокойно держал 2500К с разгоном 4800 МГЦ + две печки 570 (номинал). В нагрузке линпаком линия в 12 В опускалась до 11,58 В как помню. Одновременно ГПУ не нагружал - ибо было бы чревато :)

П.С. Насколько помогла установка дипкуловского радиатора на чипсет?
(У самого такая же материнка есть и парочка радиаторов на чипсет - вот, думаю, стоит ли заменить?).

Member
Фото: 42
silent_assassin

неплохой обзор.
Автор, а что случилось с Чифтеком то?

Member
Фото: 7
silent_assassin качественный обзор блока от Корсара. Спасибо, интересно было почитать. Вот только настораживает "высокочастотный писк" - есть опасность, что со временем, из "еле слышного" перейдет в "невыносимый". В общем я как "сидел" на Чифе (750-14CS), так с ним и останусь, пожалуй.

Куратор темы
SK.art писал(а):
Автор, а что случилось с Чифтеком то?

С ним все хорошо, просто предложили блок для ознакомления.
К стати чифитек делал одно время бп для корсара, когда то чифы били дешовыми а сейчас все изменилось.
К стати что интересно стабильность напряжения как выяснилось влияет на скорость работы компа, несильно но влияет.

Member
Автор, если не разбираешься в устройстве БП, нафигать браться-то?

Куратор темы
lautre1 А ты разбираешься? Ну тогда поведай мне от устройстве, фото достаточно, жду.

Member
silent_assassin писал(а):
А ты разбираешься?

Я - нет, поэтому БП и не обозреваю, а поведать ты должен был, а не я. Например о качестве элементной базы, фильтров, способе формирования 5\3.3 напряжений. Ничего этого нет, просто красивые картинки без нормальных выводов.

Junior
silent_assassin , всё нормально. Молодца :-)
Ковырять требуху можно для журнала Ремонт & Cервис и подобных, а не для обычных пользователей, коих среди читателей подавляющее большинство. Кому надо, подробности в шитах сами пошукают.
А БП действительно неплох. И с качеством элементной базы порядок, что, впрочем, понятно без всяких обзоров.

Member
lautre1, у вас неправильный подход к ситуации.
Если подходить к каждому обзору с такой точки зрения, то обзоров на ПС не будет вообще или их будет крайне мало.

Тут нужна аргументированная, разумная критика. И критика должна быть такой, чтобы благодаря ей материал становился лучше - всего-то надо написать: "Материал оцениваю на 7 баллов из 10. Это-то-про-то-то написано хорошо, а вот это недосказано, таких-то фоток не хватает, а вот про это вообще ничего не сказано, а вот про это - написано слишком много. В будущем желаю автору это учесть".
То есть выделить плюсы и минусы. Быть объективным. А не пару слов написать: "Нечитабельное г**но. Автор - [censored] и им останется".

Без обид. Ничего личного. Просто мое мнение. Идеальных статей не бывает.

Куратор темы
lautre1 НУ а чего тогда умничаешь? (если нечего умного не можешь сказать тогда молчи или вали на ютутб там пиши ахинею) Читай в нете более углубленно. Тыж знаешь что мерседес круче лады, вот тут тоже самое.
АМ3 Ну тугодумы тыпо lautre1 этого не понимают.
uldjen спасибо :beer:

Member
Фото: 3
Это OEM CWT , вот аналог по схемотехнике: ссылка http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/34460#06 , обзоров полно. Блок неплохой , если скорость вентилятора (макс 2800rpm) производитель придушил .

Куратор темы
gyn75 Не ну то что это по своей природе чиф это ясно.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
ASDAVD писал(а):
из "еле слышного" перейдет в "невыносимый"

Думаю может дроссель лаком залить попробовать.

Member
silent_assassin

чем от лучше аэрокула?

Member
SailorVenus, да ничем, наверное, кроме мощности. Качество исполнения, думается, примерно одинаковое. Хотя, Ассассину виднее, поскольку он видел внутренности.

Куратор темы
SailorVenus Скинь фото кишок и сразу станет ясно.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
http://occlub.ru/testodrom/1094-obzor-b ... moshhnosti
По качественнее будет и характеристики выше. Плюс энерго-эффективность намного интереснее.
Если ты про тот что у тебя бп.

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
НАшел причину этого писка :-)
Обведено красным

Попытаюсь ее исправить народными методами.

Advanced member
lautre1 писал(а):
Я - нет, поэтому БП и не обозреваю, а поведать ты должен был, а не я. Например о качестве элементной базы, фильтров, способе формирования 5\3.3 напряжений. Ничего этого нет, просто красивые картинки без нормальных выводов.

Эээ ... не в защиту данной статьи, а "токмо во исполнение воли пославшей меня жены"(с)
Во первых, почитай статьи Лаборатории. Если не достаточно, прошу осуществить сей труд на просторах ixbt. Если еще не достаточно, имеется fcenter. Про ferra и другие я просто умолчу.
Так вот, в регионе .ru всем откровенно поровну на качество обзоров блоков питания. ВСЕ сайты гонят "рекламные проспекты".
Для сравнения можете изучить, например, хотя и к ним масса нареканий.
Так что ... претензия к автору осмыслена, но, на фоне общей рекламной политики обзоров БП, это не является недостатком.

АМ3 писал(а):
Тут нужна аргументированная, разумная критика.
Первое конструктивное пожелание - не лезть туда, в чём не разбираетесь. Аргумент - дури в и-нете и так достаточно. (Данный тезис является ответом на пост и не затрагивает обсуждаемой статьи)

Member
serj, с вами я согласен, но не полностью.
Не хочу с вами спорить, но вы наверное, согласитесь с тезисом, что: ПС - все-таки место для непрофессионалов, для любителей (по определению).
Поэтому качество материалов может быть (и должно быть) соответствующим. А качество материала со временем и опытом улучшится - не каждый может с первого раза сделать такой обзор, которым всем понравится, всех удовлетворит (ну или многих). Москва не сразу строилась.
На фоне этого высказывание "Не лезь ..." выглядит слишком уж грубым и коротким. Хоть бы пояснил что к чему - человек тогда исправил бы обзор - и проблем не было бы - все удовлетворены, все рады.

Advanced member
оффтор, к обсуждаемым статьям данного автора не относится.
Страницы может и называются "персональные", но место "общественное". Если горе-художник нарисует мазню и вывесит ее, то последующие плевки (и другие формы недовольства) списывать на то, что "его не поняли" не приходится. Вначале надо научиться рисовать, а уж затем выставлять свои работы. Грубо говоря, стать "профи". Тогда результаты творчества будут и понятны и приятны "окружающим".

Есть чайники и есть ламеры (как "определение"). И те и другие вопроса не знают, разница заключается лишь в том, как они (эти определения) пытаются взаимодействовать с окружающим миром. Если перевести в плоскость "ПС", то это выглядит следующим образом:
чайник - статья со множеством ошибок, которые отчасти исправляются автором статьи при его обсуждении.
ламер - статья сохраняется в неизменном виде, не смотря на замечания.
При возникновении конфликтов в обсуждении нормальный человек задает себе вопрос - что такого я сделал неправильно? Читатели статьи - это ваши читатели и всю ответственность за непонимание/ошибки читателя несет автор статьи. Не знали? То, что ПС "бесплатны" вовсе не означает, что автор не несет ответственности за представленную работу.
Итак, 1+1 = 2. Если автор "принимает" свои ошибки и исправляет их - к нему (почти) нет претензий. Так есть, "говнюков" не так и много - если ругают, значит есть за что. Это "русская" конференция и у нас принято помогать друг-другу, а потому полезные рекомендации будут обязательно - конференция же так работает. Если обратное и автор встает в позу, то это "не лечится". В таком случае "срач" будет. Это означает наплыв "негатива" и искать в нём полезные советы крайне забавно. Причем, виноват в этом автор, ведь это его читатели, и именно он несет за них ответственность. Сделал плохо и не желаешь это принять - "твои" проблемы.

По поводу "не лезь", столь не приглянувшееся, могу уточнить. Впрочем, смысла нет. Если автор мало знает, но все равно хочет написать - лучше ему перехотеть и вначале понять о чем и как стоит писать. ПС - общественное место и халтуре там не место. Изучай вопрос (матчасть), поспрашивай в профильных темах, потом приходи излагать свои "великие труды" публично.
Все сказанное есть IMHO и к статьям уважаемого Silent_Assassin НЕ относится, ни прямо, ни косвенно. Просто теоретический спор на абстрактную тему..

Member
serj, что странно - но с вами я полностью согласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 537 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа