Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
ну объясните мне плиз, непробиваемому, какая сейчас в этой сфере обстановка? =) Что льется на нас из телика кроме "риалити-шоу" и глуповатых сериалов?
Я не люблю ВВП, я к нему абсолютно нейтрально расположен. Мне просто не совсем ясно почему существуют такие личности, которым всегда не нравится настоящая власть, какой бы она ни была, и которые постоянно пытаются рассказать всем кого видят свою правду. Это просто антиглобализм? Нет? Докажите обратное.
Цитата:
А зачем ставить удаффовские штампы?
Это не более чем оценка статьи. Автор должен называть всех, кому не понравилось его произведение "малолетний д*****б"?
Цитата:
Вот найду одну ибуцу, почитаете и ахнете, господа хорошие.
Почему я должен верить желтой прессе? =)
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
NagasH Мля, ну верь тады новостям по ВОРрт или РТР... Вот так и живем, потому что население них не понимает... Хотя достойных кандидатов я еще не видел ни на место президента, ни в думу. Думать разучились совсем - верим всему, что в нас заливают гостелеканалы и другие проправительственные (читай - на кормушке) СМИ
Добавлено спустя 20 минут, 20 секунд: И еще: власть в любом виде - бизнес. К ней рвутся ведь не для того, чтобы нам сделать лучше, а для достижения определенных материальных благ. Другое дело, как при этом действуют... Дык вот, сегодняшняя наша власть действует мягко говоря, варварскими способами, ни_о_ком и ни_о_чем не задумываясь. Короче говоря, совсем обнаглела. Это и ни чем не прикрытое вранье в СМИ, сумасшедшая коррупция, расхитительство, наглейшее ущемление гражданских прав итд...
NagasH И я должен к такой власти нормально относиться? Да такую власть ххххххх надо...
Добавлено спустя 39 секунд: А во главе кто? ВВП...
Member
NagasH
Цитата:
И как же она действует в наше время?
Цитата:
примеры в студию
Цитата:
а когда-то было иначе?
Цитата:
примеры
Я не понимаю, ты их защищаешь? Нейтрал агрессивным не может быть.
Примеров тебе? Блин, так же до утра расписывать можно. Да нет, знаешь, происходит все то же, что мне уже кажется, что лучше в России не будет никогда... Эта дрянь как зараза передается. Если даж появится какая-то группа с благими намерениями, ее ж тут же затопчут те, кто у власти. СМИ сам знаешь, штука действенная.
нда, для примера можешь взять несколько последних реформ... Кондитер, если хош продолжай, я не понимаю, ради чего я буду распинаться...
Member
NagasH Неее, тебе далеко не ясно, просто я здесь стока раз про это расписывал, что в очередной раз кому-то что-то доказывать просто лень. Смейся дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
NagasH Действительно, слишком много крику для пассивного наблюдателя. Если так уверен в своей правоте то может быть объяснишь почему нам каждый день говорят, что СтабФонд трогать низзя? Это и любимый президент так говорит. Поддерживаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Anti Pops
Цитата:
Примеров тебе? Блин, так же до утра расписывать можно. Да нет, знаешь, происходит все то же, что мне уже кажется, что лучше в России не будет никогда... Эта дрянь как зараза передается. Если даж появится какая-то группа с благими намерениями, ее ж тут же затопчут те, кто у власти. СМИ сам знаешь, штука действенная.
А ты не расписывай до утра. Ты приведи с пяток последних, самых вопиющих примеров из вранья по тв и ещё пяток из наглейшего ущемления гражданских прав.
А то как всегда - я тут придумал - а вы опровергайте.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: А по поводу стотйи - после фразы "Вопросы, естественно, тщательно отбираются" статья сразу воспринимается, как бред малолетнего [гражданина].
Как обычно, куча лая, домыслов и бредней, и ноль конкретики.
килограмм делить на автомобиль
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Котовский писал(а):
тебе слишком часто пишут КГ/АМ. А ты из-за этого начинаешь злиться.
Слава яйцам, допёрло прогрессивное человечество до истинной причины кондитерского недержания словесного поноса. А ещё на меня гоните. Предлагаю персональную страницу долой, тему ф топку, автору йаду и ф бабруйск. Как жывотное. ИМХО достоин. Konditer
Konditer писал(а):
Если бы это написал какой-нибудь скунс с двухбуквенным ником, я бы его послал.
Угу, разбежался. Я ботов никогда не создавал и не буду. Что надо - говорю прямо и лично. Так что не обольщайся, журналюга.
За систематическое неуважение к участникам конференции Ыч приговаривается к трем месяцам ЖК. тов. Котовский
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Путин отвечал на те вопросы которые были в большинстве
Народу в большинстве своем не интересно про ходорковского и про беслан поверь мне
Сам подумаю смысл какой Путину уворачиваться от неприятных вопросов
Ты хоть раз замечал за ним такое?
Он уже тысячу раз отвечал на такие вопросы журналюгам и у нас и за границей
и ответить еще разок ему я думаю что два пальца об асфальт
Немного не по теме но немогу удержаться
Новая фича наших либералов
Они решили объяснить более лоялную политику Европы и США к России тем что Россия главный поставщик нефти и нас лучше в связи с этим не раздражать.
По моему бред полнейщий
А раньше мы что нефть не продавали, когда нас помоям поливали правозащитники из США и Европы?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Хех, вот вам еще один пример. Позавчера вечерком сморел новости по РенТВ (23:30), дык был сюжет, про то, как какая-то бабулька просила провести водопровод в селе. И показали результат - через неделю после обращения приехали службы, наварили труб, тырыпыры, а воды-то и нет Администрация орпавдывается, типа через месяцок подведем, небольшие неувязки итд... Тут же расстроенные селяне ругаются.
В 24:00 новости по вОрРТ. Случайно втыкаю рпямо на эту же тему. Ну на -1-м вот как это выглядело: спустя неделю администрация в срочном порядке организовала водопровод, радостные жители очень благодарят ВВП сотоварищи и ждут окончания 2-х дневного испытания системы...
Вот гниды, мля - бздят ведь не стесняясь, а... Ведь по РенТВ со всеми сюжетами и интерьвью тема была, а по -1му даж без реплик - еще бы, мнение жителей может не совпадать с мнением редакторов
В общем, тошно... И говорить уже об этом достало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7