Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 20 из 46<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот статья http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Ну типа критика или на оборот, жду отзывов.

Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном.
Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.).

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10

Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
действительно. Все отлично прошилось :)

Заблокирован
Заблокирован
ildar_sh писал(а):
Вот гдето на 4 заходе. процесс который обычно занимал 10:49 (для кольца 42мм+16мм) затянулся, приетом нера все откладывала прогнозируемый конец.Ждать я не стал, отменил. Картинка прорисовалась на половину, а чуть дальше по радиусу я увидил легкую потертость почти по всему кольцу... (подобное уже описывалось тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#2186931 )

Есть немного, но у меня достало не линзой, а ее обрамлением, на работу привода никак не повлияло, все ОК.
Глюк возникает, когда пытаешься записать картинку дальше, чем рекомендовало NERO 7.0.1.2.

Кстати Liggy и Dee прикрыли халяву для 3550/51 и 4550
Их новые 1-08bt и 1-X3 для 4551 больше не заливаются на кроссфлэшенные драйвы.
Фирменная НекОвская 1-08 по прежнему шьется на кроссфлэш.

как сказано выше - прошивальщик из архива для переделки спасает положение

ProstoFF писал(а):
А у меня такая вот трабла:
прошил без проблем, определился правильно, поставил нерку 7.0.8.2, нажимаю "Записать Disk t@2...", открывается редактор, в котором собственно я рисую. Но когда я нажимаю "Записать Disk t@2", то ничего не происходит. Вообще.

Здравствуйте

сегодня превратил 3550 в 4551.
проблемы с железом были, но разрешил удачно.

пробовал неру 7,0,5,4 - не ставится - говорит, что нет административных прав на создание временных файлов.
пробовал неру 7,0,1,2 - поставилась и при прописывании известной dll по известному адресу появился пункт меню, однако тоже не происходит ничего - говорю писать, реакции 0
поставил 6,6,1,4 - dll есть, а меню с возможностью рисования не нашел :-(

не хотелось бы думать, что я тупой, но как-то все складывается неправильно :-)

может кто знает, ROXIO эти фишки поддерживает или нет ?
подскажите, плиз, в чем я могу ошибаться ?

С уважением,
Ефим Кушнир.
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды
ildar_sh писал(а):
А сегодня скачал неру 6.6.1.4, ключик нужный. И тут же принялся рисовать t@2.

Здравствуйте.

Не могли бы Вы просветить по поводу "нужного" ключика ?
Может моя проблема именно в этом ?

Как корректней его попросить у Вас ?

H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
сегодня вышла 1.08 и 1X3

срочно ссылочку на базу!! :-)
Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 03.27.2006 21:19

Member
VLDMR.M http://liggydee.cdfreaks.com/page/4550

А какая прошивка лучше то 1.08 или 1X3 или вообще 1.Z2????

Member
Sslay читай ридми, там все написано. 1.Z2 построена на 1.07 с возможностью смены буктайпа. 1X3 на 1.08. Эти прошивки неофициальные, т.е. модифицированые официальные. Модификация заключается в повышении качества записи за счет незначительного понижения скорости. 1X3 rpc1 - самая лучшая.

Заблокирован
Заблокирован
Залил вчера 1-X3 через necwinflash на 3550@4551(ex. 1-z2) на работе, и на 4550@4551(ex. 1-z2) дома.
Работает, пишет RAM, рисует......особых изменений пока не понял (как это скАзать по русски).

Народ, а зачем этот Lableflash? Берем ДВУХСТОРОННИЙ диск-обе стороны рабочие( не путать с двухслойным-dual layer), стоит -то чуть дороже обычного(у нас меньше 1бакса) и на одну сторону пишем данные, а на другой рисуем при помощи disk@2-и наслаждаемся!

как вам такой вариант.. Пеерегонял 3550 в 4551 в Necbfll и на процесе флешинга проц умер(завис:). Ребутнул.. в Досе соответсвенно 3550 так и осталось светиться.. Злаполучная лампа сидюка также неистава маргала.. Винда грузиться дальше приветствия отказывается.. (при атключении питаня сидюка все пашет исправно) В сейфмоде установил старую прашивку 1.05, вроди бы как лампа посе этого успакоилась. Но грузиться комп с сидюком всиранво атказываеться. Интересно то что НероИнфо в характеристиках сидюка терь стала показывать поддержку ДВД РОма и аграничения скоростей сбросились, но как была 3550 так и осталось. Решил занаво папробовать перегнать в 4551 но теперь Necbfll отказываеться это делать вылетая в момент подтверждения. Еси внимательно вчитаться в советы програмы , то можна заметить:) что есть там такая строка где якобы написано по анг. что если вы уже перегоняли сидюк в этом конвекторе то Id вашего сидюка теперь К451 и если вы хотите это сделать повторно, нажмите контр+с и измените ваш ID.
Вапрос как его паменять и есть ли еще способы. Спасиб за внимание

Всем здравствуйте. 4 дня решался перепрашивать мой 3550 или нет. Решил ДА. Всё нормально прошилось, спасибо большое, dark, за статью. Только есть к вам вопрос. Я залил прошивку 107 которая вместе с архивом была. Вот если другую прошивку, более новую заливать, то надо опять запускать NECBFL и опять по новой, или можно через NECWinFlash новую прошивку выбрать и всё???

Member
iasinov можно через NECWinFlash, в новых прошивках есть самопрошивальшик , нажимаеш флеш и прошивка залита!

Member
iasinov у тебя полноценный привод НЕК 4551А для всего софта.

Member
goschahn писал(а):
Работает, пишет RAM, рисует......особых изменений пока не понял (как это скАзать по русски).

А когда вставляешь чистый DVD+R диск, то привод не тупит?

Member
Soad писал(а):
А когда вставляешь чистый DVD+R диск, то привод не тупит?

у меня нет.
Добавлено спустя 31 секунду
а вчем тупость проявлятся должна то....

Member
Koval писал(а):
а вчем тупость проявлятся должна то....

Система вешалась и диск не вытаскивался, хотя привод уже отдал так, что нет необходимости решения этой проблемы (спросил из любопытства) :) А вообще спешу "обрадовать" новостью c фриксов :
Цитата:
Dee-27 will never release again firmware for the drives 3551, 4550 and 4551.

Member
Dee-27 -это что такое? :)

Приветствую всех удачников и неудачников тоже. Месяц назад приобрел 3550А и вот только недавно узнал о такой функции привода. Перепрошил без особых проблем, с версией 1.08,сам электронщик. Но Nero 6.6.1.4 открывается без волшебной кнопки.
Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 03.30.2006 13:35

Люди... вопросик.. !
у меня LG - GSA 4167B его можно перепрошить .. ? чтоб поевилась возможность нанесения прожика на диск или нет.. ?

Member
Maugly Нет такая фишка есть только у нека!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 914 • Страница 20 из 46<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа