Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
ildar_sh писал(а):
Вот гдето на 4 заходе. процесс который обычно занимал 10:49 (для кольца 42мм+16мм) затянулся, приетом нера все откладывала прогнозируемый конец.Ждать я не стал, отменил. Картинка прорисовалась на половину, а чуть дальше по радиусу я увидил легкую потертость почти по всему кольцу... (подобное уже описывалось тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#2186931 )
Есть немного, но у меня достало не линзой, а ее обрамлением, на работу привода никак не повлияло, все ОК.
Глюк возникает, когда пытаешься записать картинку дальше, чем рекомендовало NERO 7.0.1.2.
Кстати Liggy и Dee прикрыли халяву для 3550/51 и 4550 Их новые 1-08bt и 1-X3 для 4551 больше не заливаются на кроссфлэшенные драйвы.
Фирменная НекОвская 1-08 по прежнему шьется на кроссфлэш.
как сказано выше - прошивальщик из архива для переделки спасает положение
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
А у меня такая вот трабла: прошил без проблем, определился правильно, поставил нерку 7.0.8.2, нажимаю "Записать Disk t@2...", открывается редактор, в котором собственно я рисую. Но когда я нажимаю "Записать Disk t@2", то ничего не происходит. Вообще.
Здравствуйте
сегодня превратил 3550 в 4551. проблемы с железом были, но разрешил удачно.
пробовал неру 7,0,5,4 - не ставится - говорит, что нет административных прав на создание временных файлов. пробовал неру 7,0,1,2 - поставилась и при прописывании известной dll по известному адресу появился пункт меню, однако тоже не происходит ничего - говорю писать, реакции 0 поставил 6,6,1,4 - dll есть, а меню с возможностью рисования не нашел
не хотелось бы думать, что я тупой, но как-то все складывается неправильно
может кто знает, ROXIO эти фишки поддерживает или нет ? подскажите, плиз, в чем я могу ошибаться ?
С уважением, Ефим Кушнир. Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды
ildar_sh писал(а):
А сегодня скачал неру 6.6.1.4, ключик нужный. И тут же принялся рисовать t@2.
Здравствуйте.
Не могли бы Вы просветить по поводу "нужного" ключика ?
Может моя проблема именно в этом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Sslay читай ридми, там все написано. 1.Z2 построена на 1.07 с возможностью смены буктайпа. 1X3 на 1.08. Эти прошивки неофициальные, т.е. модифицированые официальные. Модификация заключается в повышении качества записи за счет незначительного понижения скорости. 1X3 rpc1 - самая лучшая.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Залил вчера 1-X3 через necwinflash на 3550@4551(ex. 1-z2) на работе, и на 4550@4551(ex. 1-z2) дома.
Работает, пишет RAM, рисует......особых изменений пока не понял (как это скАзать по русски).
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Народ, а зачем этот Lableflash? Берем ДВУХСТОРОННИЙ диск-обе стороны рабочие( не путать с двухслойным-dual layer), стоит -то чуть дороже обычного(у нас меньше 1бакса) и на одну сторону пишем данные, а на другой рисуем при помощи disk@2-и наслаждаемся!
как вам такой вариант.. Пеерегонял 3550 в 4551 в Necbfll и на процесе флешинга проц умер(завис:). Ребутнул.. в Досе соответсвенно 3550 так и осталось светиться.. Злаполучная лампа сидюка также неистава маргала.. Винда грузиться дальше приветствия отказывается.. (при атключении питаня сидюка все пашет исправно) В сейфмоде установил старую прашивку 1.05, вроди бы как лампа посе этого успакоилась. Но грузиться комп с сидюком всиранво атказываеться. Интересно то что НероИнфо в характеристиках сидюка терь стала показывать поддержку ДВД РОма и аграничения скоростей сбросились, но как была 3550 так и осталось. Решил занаво папробовать перегнать в 4551 но теперь Necbfll отказываеться это делать вылетая в момент подтверждения. Еси внимательно вчитаться в советы програмы , то можна заметить:) что есть там такая строка где якобы написано по анг. что если вы уже перегоняли сидюк в этом конвекторе то Id вашего сидюка теперь К451 и если вы хотите это сделать повторно, нажмите контр+с и измените ваш ID.
Вапрос как его паменять и есть ли еще способы. Спасиб за внимание
Всем здравствуйте. 4 дня решался перепрашивать мой 3550 или нет. Решил ДА. Всё нормально прошилось, спасибо большое, dark, за статью. Только есть к вам вопрос. Я залил прошивку 107 которая вместе с архивом была. Вот если другую прошивку, более новую заливать, то надо опять запускать NECBFL и опять по новой, или можно через NECWinFlash новую прошивку выбрать и всё???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
goschahn писал(а):
Работает, пишет RAM, рисует......особых изменений пока не понял (как это скАзать по русски).
А когда вставляешь чистый DVD+R диск, то привод не тупит?
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Koval писал(а):
а вчем тупость проявлятся должна то....
Система вешалась и диск не вытаскивался, хотя привод уже отдал так, что нет необходимости решения этой проблемы (спросил из любопытства) А вообще спешу "обрадовать" новостью c фриксов :
Цитата:
Dee-27 will never release again firmware for the drives 3551, 4550 and 4551.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Приветствую всех удачников и неудачников тоже. Месяц назад приобрел 3550А и вот только недавно узнал о такой функции привода. Перепрошил без особых проблем, с версией 1.08,сам электронщик. Но Nero 6.6.1.4 открывается без волшебной кнопки. Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 03.30.2006 13:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6