Господа модераторы, не могли бы вы сообщать через ЛС в случае блокировки ПС о ее причине и продолжительности блокировки?
А то стучишься в неё, а тебе говорят, что аккаунт неверен (только благодаря Mech узнал причину).
Конкретно по моей ПС - мне стоит надеятся на ее восстановление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Помогите: После авторизации я попадаю на панель управления ПС, где если нажму хоть что-нибудь, даже "выход" мне выдается такая надпись: "Error 403: Access Denied
У вас нет доступа к запрашиваемому документу." что делать?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, и хоть в правилах и написано:
Цитата:
Администрация ПС оставляет за собой право удалять записи, помеченные как "статья", если они таковыми не являются.
хотелось-бы, чтобы с хоть какими-то комментариями в ЛС, а лучше банально сбрасывать флажок статья, если считаете, что на статью не тянет, пусть остаётся, как заметка... А то слегка раздражает - потратишь часика три или больше на написание на написание, а её бац и в мусор без объяснения причины...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Ув. Mech У меня уже довольно много фотографий в разделе галерея и стало довольно не удобно искать нужную. Так же когда заходишь к кому-то в раздел "галерея" то грузятся сразу все превьюшки, а оно надо? Не знаю были ли уже такие прозьбы, но все же хотелось что-бы была возможность раскладывать изображения по директориям, если это технически реализуемо.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
MadOverTolik писал(а):
уменьшит трафик
Значительно. В подавляющем большинстве случаев я вообще захожу в галерею, чтобы добавить картинку, а не чтобы увидеть все картинки, загруженные за два года) И чем старее картинка, тем реже она нужна, как правило..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я уже пол года назад ныл, чтобы галерею разбили по страницам, но тогда администрация не услышала мой плач. Мусор и элементы статей группируются вместе...... ничего хорошего в этом нет. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд И на каждой странице нужна кнопка... типа "удалить всё", чтобы можно было с лёгкостью отчищать страницы на которых лежит исключительно мусор.
При регистрации вам высылают Актив. код на ранее указаный e-mail. Но в моём случае этого не произошло.
То есть я хочу сказать что нужно создать на сайте ссылку на e-mail или номер АСИ для всяких там проблем в регестрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Поддерживаю то мнение что с галереей что то надо делать, зайдя на некоторые ПС браузер просто повисает пока не загрузит все 500+ превьюшек, хотя бы штук по сто на страницу сделать что ли... А у кого таффик планый? Пол мега незаметно и улетит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Pent! писал(а):
При регистрации вам высылают Актив. код на ранее указаный e-mail. Но в моём случае этого не произошло. То есть я хочу сказать что нужно создать на сайте ссылку на e-mail или номер АСИ для всяких там проблем в регестрации
Указать другой мэйл. На mail.ru всё приходит без проблем.
andervol81 писал(а):
Удалил уже довольно давно одну свою откровенно бредовую запись. В панели управления её нет, а поиск на сайте находит... Как её добить?
Открывается или нет? Скорее всего нет
Mfr писал(а):
Поддерживаю то мнение что с галереей что то надо делать, зайдя на некоторые ПС браузер просто повисает пока не загрузит все 500+ превьюшек, хотя бы штук по сто на страницу сделать что ли... А у кого таффик планый? Пол мега незаметно и улетит.
Поддерживаю. Мне тоже весьма неудобно на диалапе, если безлимитка слетает.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
И осветите пожалуйста, имена товарищей, ответственных вообще за контроль содержания статей на П.С., и "бездействующих" в нашем конкретном случае.
Спасибо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Добавил запись на ПС. Почему-то некоторые восьмёрки ("8") при просмотре отображаются как этот смайлик:8-) Однако он состоит из "8" + "-" + ")". Как исправить? И еще. Почему-то ссылки типа http://thg.ru/storage/seagate_barracuda ... uda_72009_ воспринимаются неправильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8