Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Freevad   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 40
Предлагаю обсудить свой очередной обзор игры, в этот раз "Mafia II", который можно просмотреть по этой ссылке:
Не стану утверждать, что обзор получился удачным, но надеюсь, что некоторым читателям он будет интересен.
Не возбраняется ;) обсуждение и других моих обзоров продуктов игроиндустрии, в частности игр:
Метро 2033
Bioshock 2
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Анабиоз - сон разума
Bioshock
The Witcher
S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля
Инстинкт
Condemned Criminal Origins

Надеюсь, что это не последние мои статьи. Готов выслушать любую критику в свой адрес, желательно, конечно, конструктивную.

Последний раз редактировалось Freevad 07.01.2011 13:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
prick писал(а):
если вы не в курсе, то номинации выдают по жанрам

если ты не в курсе то подумай в каком жанре дают номинацию игра года :lol:

Member
Freevad писал(а):
scrow
Цитата:
Ложка хороша к обеду.

А в Англии, обед, к примеру, около 20.00 часов. А я до сих пор, время от времени, прохожу Unreal-gold, потому что мне эта игра нравится. И? А вы кстати уверены, что СССР таки распался, а не трансформировался в нечто иное?
Не напрягайтесь, все будет хорошо ;) .

Не перегибайте - Вы поняли о чём я.

Member
статья хорошо написана, приятно читаема, но мафия2 как игра - удивительно скушная дрянь. прошёл её и все дополнения за несколько дней, удалил и тут же забыл.
Чего не скажу про первую Мафию. Это таки действительно шедевр. До сих пор возвращаюсь и поигрываю.

Junior
Freevad писал(а):
Yodaman
Раз осилили, значит не уснули ;). В остальном - каждому свое.

Ниасилил, афтар. Бегло пробежался. Сократите текст и пустую лирику на 2/3 и будет совсем другой обзор. ;)
Цитата:
- Прочел статью по ссылке. Первый абзац - описывается чушь собачья, свойственная США, да еще и представленная автором, как никчемные мысли никчемных людишек, не совпадающая с мнением автора - пупа земли;
Высокомерный издевательский критицизм - вполне уместный тон, после выхода сей поделки на фоне 2-х летнего господства GTA 4 (релиз в 2008).

Цитата:
"Но, процарапав тонкое дно, вы обнаружите вакуум" - это просто шедевр. :weep: Примерно как "глаз на *** натянуть"

Нисагласен. :D Это место ловли лулзов. Примерно как статья о жидком вакууме на лурке.
Статья (а тем более аффтарская, не говоря уже про такие мего-официальные с ag) должна как минимум веселить и бодрить, чтоб не скушно было читать.
Афтар, проапгрейдь себе немного чувство юмора. :gun:

Цитата:
Дальше начинается нудное выискивание недостатков и жалобы ...Засада, однако!

Странно, но весомых недостатков у игры "недовольный критик" нашёл больше ваших. Хм, признайтесь, вы их специально утаили? :gun:

Цитата:
Ужас, просто апокалипсис :lol:. ...сплошная правда-матка - причем крайне неприятная, для автора.

Пускай симулятор мойщика сортиров и барыжщика неудался. :D Но "боевая система" и вправду убога. :-)

Цитата:
- Итого (то самое, нелюбимое Вами):
- Мотивы написания заметки господином Nomad'ом - неудовлетворенность жизнью и стремление сохранить имидж "хулигана" (не считая, стремления получить гонорар, естественно). Впрочем, сам он этого и не скрывает:
Заканчивая экономический факультет Московского института электронной техники (aka технический университет) по специализации «Маркетинг», я даже не предполагал, что вместо планирования массовых кампаний по охмурению народных масс займусь написанием рецензий.

Не согласенг. Поверхностное суждение. :tooth: Оставим его личность. Она вполне раскрыта на лурке и тута. Главное - некоторые обзоры реально доставляют и экономят людям кучу времени на бессмысленные прохождения "симуляторов уборщиков и табачных фарцовщиков". :tooth: А жизнью он думаю, вполне удовлетворён, поскольку сам является главредом и кажется, совладельцем сайта.;)

Цитата:
ушел убиваться головой об стену :lol:.

Ы, нинадо так убиваццо. :tooth:

Я тут вспомнил одну игрулину. Предлагаю вам оценить её обзоры: (1) (2) (3) (4) (5)
Самый неудачный (имхо) - (2): спойлинг, неудачные вступления, концовки, неуместные сравнения и выражения. Также, кто-то не к месту загнул про Ленина.
Самое лучшее ревью игры - (3): минимум балабольств не по теме и максимум описания, есть небольшие повторы, но именно после такого обзора хочется побежать и купить игру.

Куратор темы
Yodaman
Спасибо за комментарий, но меня ни GTA, ни игры, ей подобные, не впечатляют. В свое время, прочитав рецензию на GTA III, купил, попробовал пройти - не смог - убого, банально, по-детски глупо. Потом я также не смог осилить "ГТА-Сан-Андреас" - растянуто, криво сляпано, аляповато-пошло. Тем не менее, допускаю, что многим такие игры нравятся (впрочем, и в жизни в реальной, тоже все часто глупо, по детски наивно или мстительно, аляповато-пошло и закомплексовано), однако пересиливать себя и "пробегать" их я не хочу. Так что, кому нравятся игры в стиле GTA - сообщаю, что однозначно, наши с вами вкусы не совпадают.

По ссылкам Вами данным - пробежал глазами "лучшую" и "худшую", по Вашему мнению. На мой, непритязательный взгляд, обе статьи скучны, как и описываемый проект, судя по всему (сам не играл, плойки у меня нет, а есть ли она на х-ящик или ПК не знаю).
Вообще, тратить десятки и сотни часов на прохождение игры - это не по мне. Увы, я не люблю "длинных" игр, поэтому меня и не впечатляют RPG и иже с ними продукция. В лучшем случае, я могу осилить "дьяблоид". Поэтому и пишу я обзоры только тех игр, которые мне понравились (или я их, хотя-бы, осилил). Понятно, что я не могу считать себя эталоном объективности, но и предвзятости в себе я тоже не вижу. Если продукт мне понравился, я пишу и о его достоинствах и о недостатках, замеченных мною. Если продукт мне не понравился, я не заставляю себя его проходить и уж, тем более, не пишу потом его обзор. Да и цель у меня, при написании обзоров, прежде всего, передать собственные ощущения от игры, а не похвалить или обругать ее, тем более, что делаю я это не за деньги, а ради удовольствия. Пока, надеюсь, мне удавалось передать свои ощущения от игр. В остальном - каждый имеет право на свое мнение, и я в том числе. ;)

Member
Freevad писал(а):
По ссылкам Вами данным - пробежал глазами "лучшую" и "худшую", по Вашему мнению. На мой, непритязательный взгляд, обе статьи скучны, как и описываемый проект, судя по всему (сам не играл, плойки у меня нет, а есть ли она на х-ящик или ПК не знаю).

толсто

Member
Фото: 59
а на каком железе метро работает играбельно на максимальных настройках, включая 4мсса (вроде так) и 1920*1200 ?
у меня чето как включаю мсса так [автоцензор3.14]...

Куратор темы
dumachev
Цитата:
а на каком железе метро работает играбельно на максимальных настройках, включая 4мсса (вроде так) и 1920*1200 ?

Думаю, ЦП - достаточно любого современного, хотя желательно 4-х ядерника, память - от 4 Гб, а видеокарты - что-то уровня GF 580 или AMD 6970, либо кросс (сли) из 5870 или GF 480, хотя лучше конечно, тандем из 2-х 580 или 6970, тут уж, точно, не должно тормозить (исключая "особенности" многочиповых видеокарт), как по мощности GPU, так и по объему видеопамяти. А вообще, играбельность - понятие субъективное, кому-то и 24 кадра в секунду нормально, а кому-то 60 мало.

Member
dumachev писал(а):
на каком железе метро работает играбельно

по идее у тебя нормально должен идти, отключи DOF

по метро темка есть, мож там скажут:
Metro 2033 - The Last Refuge + FAQ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 20 из 20<  1 ... 16  17  18  19  20
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа