Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
TiN писал(а):
Ну что, получил уже кто
Какой быстрый! Недавно только люди получали призы за пятый этап. Я в пятом и шестом не участвовал, но за седьмой, где участвовал, приз тоже не отправлялся.
Кстати, а куда исчезли результаты девятого этапа? Вместо него стал десятый, а девятого нет даже в архивах сайта. А я на том этапе звуковую карту Asus выиграл
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: г. Новокузнецк
Товарищи организаторы, полная тишина после окончания конкурса пугает Вы хоть отправляйте сообщения участникам об отправке призов, а то вот сижу и не знаю, ждать мне их или нет, отправили их или нет....
Junior
TiN Ну и плохо, что это норма.... организаторы должны понимать, что их обязанности не только вывесить итоговые таблицы и показать победителям фотографии призов, но и организовать доставку этих призов
Закончился конкурс и организаторы затихли... Мне не понятно одного: неужели так жалко потратить 2-3 минуты своего времени и рассказать участникам о ситуации с отправкой призов?...
Junior
Ну ладно я корпус и майки жду... а люди пока свои процессоры и оперативку получат, уже матери под них снимут с производства )) А если серьёзно, организаторы могли бы проявить уважение к участникам конкурса и появляться в ветке форума после окончания конкурса, до получения призов всеми участниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Прикольно, а я только сегодня узнал что что-то выиграл )), хоть бы рассылку сделали что-ли, а то призы какие-то воздушные получаются )) Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Pavel_NVKZ писал(а):
Товарищи организаторы, полная тишина после окончания конкурса пугает Вы хоть отправляйте сообщения участникам об отправке призов, а то вот сижу и не знаю, ждать мне их или нет, отправили их или нет....
+1, я вообще в гугле вбил левый запрос, и узнал лишь в конце мая о том что, занял какое-то место, неужели сложно было на мыло кинуть объявление.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Miura Нет, не знаю, по причине территориальной удаленности я к отправкам призов не имею непосредственного отношения.
В данном конкурсе моя роль сводилась к размещению материалов на главной странице сайта и судейству.
Miura Нет, не знаю, по причине территориальной удаленности я к отправкам призов не имею непосредственного отношения. В данном конкурсе моя роль сводилась к размещению материалов на главной странице сайта и судейству.
Я пытался связаться с DC по асе, но пока безрезультатно... Жаль... Насколько мне известно он заболел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2