Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 20 из 33<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
Фото: 4
Leha-62RUS писал(а):
Jeton, да не собираюсь я радиками обвешиваться, подвернулся ЕК ХТ 480 со скидкой,я его взял, а на следующей неделе он "покинет меня", просто понял, что у меня было не оптимальное расположение радиков!
А во теперь оптимальное.... #77
ЗЫ. а материнка мне очень нравится, теперь! такое "No Name серии Extreme"

отлично расположил, прям мини МОРА))))
Leha-62RUS писал(а):
James_on, мля..... ну специально для тебя ещё 6 вертухов на крышу кину....
ЗЫ. а "тач" всёж не так удобен, поменял на #77

последовал все таки моему совету, молодец :beer:
ээх Ламптрон, Лампрон, мечта моя))) Все таки у них дисплеи на много лучше Скучи...

Добавлено спустя 42 секунды:
rentgenolog писал(а):
5, 6 ламптрон - самое то. И помпы на него повесь. 8-) А 43С это что за темпа?

гпу

Куратор темы
timerhan, конечный результат выглядит ещё интереснее #77 закончить пока не удалось, время на ПК не так много :-( а вот ламптрон не так точно отображает обороты как скучи, у первого они чуть пляшут, а второй чётко фиксирует на необходимом показании! :writer:

Member
Leha62RUS Как тебе новые шланги Nanoxia (гибкость-мягкость)? А по сравнению с прежними от Koolance? Тоже подбираю 10/13 из репертуара OVERHARDа, т.к. 10/16 для меня толстоват...

Куратор темы
Alex.zh1978, Nanoxia отличный шланг, и гибкий и мягкий, и не грубеет современем..... вроде.....

Member
Leha62RUS Спасибо, будем брать.

Куратор темы
Предлагаю обсудить новую статейку: Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360) ;)

Member
Leha-62RUS
Ну средненько если честно)
статья понравилась - но радики вне корпуса....Имхо уже не айс
а так интересно написано

Куратор темы
lRiddick, спс! :beer: ну, а корпус в который можно уместить всё и сразу, мне кажется не айс! #77 #77 #77 #77 Вес более 20Кг и цена 16000р. :shock:
ЗЫ. не прёт пока.....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
хотя есть в нём что-то.... :?: #77 #77

Member
Leha-62RUS
Это самопал?

Я для себя выбрал что буду корпус резать если надо. Для этого купил дремель, и сделал макеты радиков+вертушки из картона
тупо при покупке буду прикладывать и прикидывать можно вставить будет или нет...

Хочу в HAF X засунуть наверх 480 :-)

Куратор темы
lRiddick, нет не самопал, в ОХе продаются!
ХАФ Х не... не нравится.....

Member
Фото: 12
По новой статье што сказать: Стильно, Грамотно, Дотошно. :applause: Руки выращены на правильном месте. 8-) С юмором всё в порядке. Демотиваторы доставляют. :ok:
Жду статьи по слаю. Ведь именно для этого водянка и нужна. Ну и ещё для рекордов в бэнчах.

Member
Leha-62RUS писал(а):
Предлагаю обсудить новую статейку: Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360) ;)

ништяк)))
получился больше мускул кар http://mercedes-benz-club.org/forum/att ... 1281955913, нежели спорт кар :D
по поводу корпуса, советую заказать из за бугра норм кейс, забыл как называется сайт, но там 3 серии корпусов под рады (т.е 240, 360 и 480), может кто подскажит...

Последний раз редактировалось timerhan 22.01.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
rentgenolog :D :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
timerhan, не-не-не! Корсар 600Т GT, самый он! Прет меня неимоверно!
ЗЫ. Вам еще раз РЕСПЕКТ! За помощь в выборе! :beer:

Member
Leha-62RUS писал(а):
ЗЫ. Вам еще раз РЕСПЕКТ! За помощь в выборе! :beer:

Обращайтесь ;)

Куратор темы
timerhan, вот точно! как раз он и есть!!! mercedes-benz-club.org/forum/attachment.php?attachmentid=15657&thumb=1&d=1281955913
супер ваще!
ЗЫ. просто заканчивал в 3 ночи и подходящий вариант не нашел.... завтра картинку перезалью!
Сегодня на работе :(

Member
Leha-62RUS
Статейка не плохая. Для личной страницы в самый раз.
По системе ничего говорить не буду. Дело вкуса.
А вот с корпусцом я бы на твоем месте все таки разобрался. Со временем.
Конечно варианты за 500 уё и выше это уже перебор (хотя кому как :)) но что нибудь приличное выбрать с о временем и переделать вполне можно (с руками и смекалкой у тебя более менее ок).

Куратор темы
PoulK aka KPV :beer: не, корпус нравится!
ХАФ Х, Предейторы и Сильвер Стоуны никогда не нравились! Да и не считаю я, что все радики в корпусе налепить друг на друга, это есть гуд!
Корпус должен нравится, а в моем исполнении он меня устраивает полностью!

Member
Фото: 12
Какой не купи, всё равно кастом делать захочется. Так штэ лучче сразу начать алюминьку пилить под свои потребности и понятия о красоте. Внешние элементы, это не есть гуд. Комп -вещь в себе.

Member
rentgenolog писал(а):
Какой не купи, всё равно кастом делать захочется. Так штэ лучче сразу начать алюминьку пилить под свои потребности и понятия о красоте. Внешние элементы, это не есть гуд. Комп -вещь в себе.

а лучше корпус-стол :crazy:

Куратор темы
timerhan :D не-не, лучше корпус на стол! #77 #77 ну или комод.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 20 из 33<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа