Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Leha-62RUS писал(а):
Jeton, да не собираюсь я радиками обвешиваться, подвернулся ЕК ХТ 480 со скидкой,я его взял, а на следующей неделе он "покинет меня", просто понял, что у меня было не оптимальное расположение радиков! А во теперь оптимальное.... #77 ЗЫ. а материнка мне очень нравится, теперь! такое "No Name серии Extreme"
отлично расположил, прям мини МОРА))))
Leha-62RUS писал(а):
James_on, мля..... ну специально для тебя ещё 6 вертухов на крышу кину.... ЗЫ. а "тач" всёж не так удобен, поменял на #77
последовал все таки моему совету, молодец ээх Ламптрон, Лампрон, мечта моя))) Все таки у них дисплеи на много лучше Скучи...
Добавлено спустя 42 секунды:
rentgenolog писал(а):
5, 6 ламптрон - самое то. И помпы на него повесь. А 43С это что за темпа?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
timerhan, конечный результат выглядит ещё интереснее #77 закончить пока не удалось, время на ПК не так много а вот ламптрон не так точно отображает обороты как скучи, у первого они чуть пляшут, а второй чётко фиксирует на необходимом показании!
Leha62RUS Как тебе новые шланги Nanoxia (гибкость-мягкость)? А по сравнению с прежними от Koolance? Тоже подбираю 10/13 из репертуара OVERHARDа, т.к. 10/16 для меня толстоват...
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Leha-62RUS Это самопал?
Я для себя выбрал что буду корпус резать если надо. Для этого купил дремель, и сделал макеты радиков+вертушки из картона тупо при покупке буду прикладывать и прикидывать можно вставить будет или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
По новой статье што сказать: Стильно, Грамотно, Дотошно. Руки выращены на правильном месте. С юмором всё в порядке. Демотиваторы доставляют. Жду статьи по слаю. Ведь именно для этого водянка и нужна. Ну и ещё для рекордов в бэнчах.
ништяк))) получился больше мускул кар http://mercedes-benz-club.org/forum/att ... 1281955913, нежели спорт кар по поводу корпуса, советую заказать из за бугра норм кейс, забыл как называется сайт, но там 3 серии корпусов под рады (т.е 240, 360 и 480), может кто подскажит...
_________________ Пожарные любят жарить...
Последний раз редактировалось timerhan 22.01.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
timerhan, вот точно! как раз он и есть!!! mercedes-benz-club.org/forum/attachment.php?attachmentid=15657&thumb=1&d=1281955913 супер ваще! ЗЫ. просто заканчивал в 3 ночи и подходящий вариант не нашел.... завтра картинку перезалью! Сегодня на работе
Leha-62RUS Статейка не плохая. Для личной страницы в самый раз. По системе ничего говорить не буду. Дело вкуса. А вот с корпусцом я бы на твоем месте все таки разобрался. Со временем. Конечно варианты за 500 уё и выше это уже перебор (хотя кому как ) но что нибудь приличное выбрать с о временем и переделать вполне можно (с руками и смекалкой у тебя более менее ок).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV не, корпус нравится! ХАФ Х, Предейторы и Сильвер Стоуны никогда не нравились! Да и не считаю я, что все радики в корпусе налепить друг на друга, это есть гуд! Корпус должен нравится, а в моем исполнении он меня устраивает полностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Какой не купи, всё равно кастом делать захочется. Так штэ лучче сразу начать алюминьку пилить под свои потребности и понятия о красоте. Внешние элементы, это не есть гуд. Комп -вещь в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
rentgenolog писал(а):
Какой не купи, всё равно кастом делать захочется. Так штэ лучче сразу начать алюминьку пилить под свои потребности и понятия о красоте. Внешние элементы, это не есть гуд. Комп -вещь в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2