у нас из этой проблема 4 турнира в сегун 2 пошло под откос
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 11.08.2013 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cibershot писал(а):
Всё правильно сказал, рывки есть на радиках. Сравнивал его отснятое видео из этой игры и у себя, намного плавнее даже с высокими тенями. А те кто их не видит, просто купите очки и выбросьте комп в окно и никогда сюда не заходите
а помню, без модов ты меня просил отснять вроде в теме по гта4
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Лично я в следующий раз возьму продукцию Nvidia,ибо надоело воевать против ветряных мельниц
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
dax8201 писал(а):
то есть это не амд признала что партнёры накосячили?
Palit, что ли? Они ССЗБ (имею ввиду их "палёный" 4870), а отказалась AMD от сотрудничества с Palit после того как они своевольничать стали с ТТХ. Так что вброс не засчитан-историю надо знать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cannibal_pro писал(а):
- берите сразу с СВО , чтоб не ныть и на нвидии об этом
не надо никаких СВО. У последних ПЕЧей TDP~150 W, какая там нахрен вода? Обычный воздух пойдёт в разгоне. Даже сток.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
muas писал(а):
Лично я в следующий раз возьму продукцию Nvidia,ибо надоело воевать против ветряных мельниц
и я того же мнения. Что уж они по-свински так с оверами? Итак карты гонят единицы, а подыхают от разгона гораздо меньше чем от майнинга.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
cannibal_pro сказочки про печки, температура у меня например 66-67 хотя 570 довольно горячей картой считается. HTC ты вобще о чём? по гугли "black screen amd" на 7 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
dax8201
Цитата:
сказочки про печки, температура у меня например
я не про температуру имел ввиду, писали о шумности, вот я и предложил сразу брать СВО фулкавер, чтоб потом не писать что и нвидия шумная, хотя.. это больше от производителя зависит .. . lautre1
Цитата:
Типичный фонат.
это вы про себя? это не мои слова что у вас косяки на интеле + 7ххх радиках вылеты и зависает все
Member
HTC с этим ты бы жить не смог, ибо он был массово, амд потом признали проблему карты людям меняли и т.д дело было не в софте в в бракованных кондерах что ли. cannibal_pro шум понятие относительное..
Они есть и на нвидии но намного реже, но гта4 у меня идёт иногда с рывками, хоть и не с таким количеством как на радеонах, но всё же иногда они заметны. К примеру деюкс хуман жуткие рывки что на амд что на нвидии.
Цитата:
СО не нравиться? Ты 4870х2 летом не слышал я вообще забил на покупку референсов после юзания гигабутовской СО, включил и забыл уже скоро как год, а я ни разу его не слышал и ни разу не шаманил с настройками. А чисто теоретически, если бы радики не страдали от рывков, я бы не слизал с них. Это пожалуй их единственный минус.
Member
Mand4ester для деус х проблема решаема, там это происходит из-за компиляции шейдеров на лету, когда шейдер компилируется получаем лаг, есть енб фикс он работает таким образом что чем дольше играешь тем плавнее игра идёт, потому что шейдеры кэшируются в отдельную папочку и не компилируются каждый раз по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Buffet писал(а):
Странно, не зная где этот параметр, нашёл его сразу...
А при изменении первых двух параметров цвета меняются? У меня такой настройки нет в каталисте. Только яркость, резкость и контрастность. Значит для 7 серии сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2