Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
motnahp писал(а):
Ну так ему же открытым текстом изначально было сказано, что мы стебёмся.
Это тяжёлое заболевание, отсутствие чувства юмора. Моя мать этим страдает, даже мультики не понимает. Практически неизлечимо. Но "грешно смеяться над больными людьми"(С).
Добавлено спустя 54 секунды:
motnahp писал(а):
Я еще тут.
Да вижу - вижу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mol61 писал(а):
Это тяжёлое заболевание, отсутствие чувства юмора. Моя мать этим страдает, даже мультики не понимает. Практически неизлечимо. Но "грешно смеяться над больными людьми"(С).
Сначала мне тоже было жалко viper78, но потом он как-то приравнял себя к инвалидам и тут уж мне захотелось "помочь", спасать человека надо)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вообще меня убивает, как человек живущий в таком прекрасном городе, занимается херней! Лучше бы о городе статью написал, было бы интереснее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Ты настолько туп, что в твоей голове не укладывается, что в тексте могут быть кавычки, скобки (не только круглые), знаки препинания и многие другие, а наличие в тексте символов даже близко не схожих по стилистике убивают не то что всю композицию, а просто читабельность - они как бельмо.
Твоих знаний и умений хватит только на создание знаков препинания, скобок и кавычек, ты даже буквы не способен сделать, которые будут близки (по задумке и по качеству) к моим. Ты только в 90-ых годах, какой-то эрзац ttf-шрифта (или его реализации) под DOS-ом, хотел неудачно создать/напрограммировать, который на%иг никому не нужен был ни сейчас, ни тогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
motnahp писал(а):
лучше бы пошел да поклеил обои.
Я бы даже помог. Да живу далеко. Я ведь почти всё умею. Отделку, сантехнику, электрику... Могу танк водить. Вот класть кирпич не пробовал. А "духов" класть милое дело.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
viper78 писал(а):
ты даже буквы не способен сделать
Я практически убеждён что ему это и даром не надо, и мне то же. Я как то задал вопрос про старославянский шрифт. Гугель нашёл 100500+ и чего выдумывать?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
motnahp писал(а):
но потом он как-то приравнял себя к инвалидам и тут уж мне захотелось "помочь", спасать человека надо)))
Я тебе уже написал выше:
viper78 писал(а):
Честно говоря, твои посты и читать то - не хочется, потому что они страдают частыми нарушениями логики.
Но я теперь сделал вывод, что ты страдаешь не только нарушением логики при написании своих постов, но и мои посты, воспринимаешь путём своей нарушенной логики. Если я напишу: "в стране, где я живу, живут также олигархи, спортсмены and etc", то как ты это воспримешь? Ты воспримешь эту мою фразу, своей исковерканной/нарушенной логикой: "viper78 приравнивает себя к олигархам, спортсменам and etc"?
Простите, друзья, мне моё отсутствие, однако, дела...
Но вот он - Я - вновь спешу на помощь!!!
Итак, "вернемся к нашим баранам", то-бишь будильникам. ВАЙП, ты вот ссылочку скинул на темку про оверские часы, а куда ж они подевались, ежели ты пишешь, в ответ на мой вопрос про наручные часы и будильники, что у тебя нету наручных часов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mol61, т.е. критика - это у нас уже называется "нагадить"? Странная логика. Слинять? А смысл барану объяснять, что перед ним ворота и через них надо идти, а не смотреть? Если этот уникум не воспринимает то, что ему пишут, глупо передёргивая слова по типу: "А сам такой", то на фиг мне тратить на него время? Если в свои 35 лет человек толком ничего не смог придумать, кроме как писать бредовые заметки про то, что он купил и как это выглядит, то что ему вообще что-то объяснять. То он купил велотренажёр, то телевизор, то набор какой-то ерунды, который он пишет для Ситилинк, но какого-то хрена решил это расплодить и тут ещё и прочий бред, между которым он рисует убогие шрифты, которые как ему кажется нравятся всем, ведь один человек это так и написал...это наивный человек, который не вырос ещё толком, чтоб адекватно воспринимать критику и советы, на фиг оно мне надо ему что-то доказывать.
James_on писал(а):
Если в свои 35 лет человек толком ничего не смог придумать, кроме как писать бредовые заметки про то, что он купил и как это выглядит, то что ему вообще что-то объяснять.
Заметки не бредовые, твои посты - да, бредовые. Уверен на все 100%, в том, что ты подобного тому, что я написал - ничего не напишешь, чтобы это заняло 2 место в месячном конкурсе обзоров на Ситилинке, так же, как у меня.
Moderator
mol61 собственно, пример того, что и требовалось доказать: "Это ты такой, я молодец...да ты не можешь". Умом ещё не вырос. На счёт счастливым, в принципе, может быть, но развития как мы видим нет никакого...вот и решили ему не много устроить проветривание. Над ним тут уже все стебуться, а он дурачка включил и счастлив.
Moderator
viper78 а ты кроме как выпендриваться на деле можешь это доказать? Или вы, маленькие дрищата все такие дерзкие? В принципе оно и понятное дело, что вякать на той стороне провода, когда мамка рядом с ложки кормит ты храбрый, но такой ли ты храбрый, когда её юбки рядом нет?
Мне кажется не стоило так разгонять часы, что б аж колёсико сломать. Я вот своим даунклок сделал - они теперь гораздо более сильно надежнее стали! Я Вот знаю одного человека хорошего, так он когда я убил видюху 465 ПЕЧ переделав ее в 470 и подразогнав перегрел ее, а он мне ее починил, да. Он сказал что там ГП отвалился и вот он сделал что бы обратно стало хорошо. После этого я оставил БИОС 470, но сделал даунклок карте и она прекрасно отработала 14 месяцев до того как я ее продал. После этого я делаю даунклок всему железу и вот на всякий случай и часам. Может ты тоже сможешь найти знакомого, который тоже сможет тебе отвалившееся колёсико перевода стрелок сделать что бы обратно стало хорошо - попробуй, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай даунклок, а-то опять отвалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3