Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Max_I'm rednameless Не ну вы блин даете! ГДЕ я написал что к домам подводят? И что народ ванны принимает? Для слепых и неумеющих читать поясню: по РенТВ описали реальную ситуацию, что в селе провели водопровод, собрались жильцы посмотреть - а воды НЕТ! И в ближайшее время не будет - это было сказано втч и из уст баклана из администрации р-на.

Далее я написал, что показали на вОрРТ: собрание радостных жителей, со дня на день ожидающих включения воды (со слов ведущей). Вот ведь как помогло обращение к президенту, а!

Max_I'm А ТЕРЬ ТКНИ МЕНЯ НОСОМ, ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО К ДОМАМ ТРУБЫ ПОДВОДЯТ??? ВЕРХНЕЕ Я НЕ РЕДАКТИРОВАЛ!!!

И ГДЯ Я ПИСАЛ, ЧТО ПО ВОРРТ СКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД ВАННЫ ПРИНИМАЕТ???

rednameless
Цитата:
А он оказывается сам взял и наврал
ТЫ САМ СНАЧАЛА ЧИТАЙ, А ПОТОМ ***ДИ НА МЕНЯ :gun: :mad: !!!

ЖК за скрытый мат. тов. Котовский

Все, достал тупой базар с танкистами

Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 57 секунд:
Konditer
Цитата:
Сказано было Anti Pops, когда обращусь лично тогда и надо будет отвечать
я сам знаю, надо мне отвечать или нет.
Цитата:
Чё пристал вообще?
Я к те? :haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не ну вы блин даете! ГДЕ я написал что к домам подводят?

Ты написал:
Цитата:
спустя неделю администрация в срочном порядке организовала водопровод, радостные жители очень благодарят ВВП сотоварищи и ждут окончания 2-х дневного испытания системы

Организовав водопровод, испытывать его можно, знаешь ли, только если он уже полностью доделан.
Так что ты сначала фтыкай, чё сам пишёшь, а потом тут ори.
Ну, и дорасти лет до 12 хотя бы.

Member
rednameless так где же ключевые слова, что к домам подводят в процитированом тексте? Испытать систему, можно и без разводки водопровода для домов.
Господа, не цыпляйтесь друг к другу по мелочам, и не переиначивайте смысл сказаных фраз.

Заблокирован
Заблокирован
ключевой смысл в том, что он тут рассказывает - мол, по первому говорят, что всё практически сделали и всё пучком, и по рентв, разумеется - как всё на самом деле фигово. Хотя на деле выходит, что показали одно и то же, только рентв всё повернуло в плохую сторону, а первый - в хорошую.
Отсюда напрашивается вывод - зачем наш дорогой... тьфу... не помню, как у него ник, но смотреть лень... короче - врёт потихоньку.

Member
rednameless нокоментс :haha:

Цитата:
Ну, и дорасти лет до 12 хотя бы
В 12 лет я думал так как ты щаз :haha: Обычно качество считать собеседника малолеткой если он с тобой не согласен свойственно как раз таки малолеткам, либо не очень умным людям :haha:

Ну господа, мож тады приведет хоть кто-нибудь положительные моменты, возникшие при участии нашего правительства? А то все такие умные, тока я тут дурачусь, распинаюсь...

И еще советую смотреть "Момент истины" ну ща все заорут что Караулова Береза спонсирует итд итп

Member
Anti Pops писал(а):
Ну на -1-м вот как это выглядело: спустя неделю администрация в срочном порядке организовала водопровод, радостные жители очень благодарят ВВП сотоварищи и ждут окончания 2-х дневного испытания системы...

а как я должен был это истолкавать еще как не сообщение о том что жители со дня на день будут ванны принимать?

я же слышал на том же самом орт как ведущая акцентировала внимание на том что воды в самих домах нет и ближайщее время и не будет по причине отсутствия подвода труб к домам

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
rednameless писал(а):
Хотя на деле выходит, что показали одно и то же, только рентв всё повернуло в плохую сторону, а первый - в хорошую.

точно
молодец правильно мысль мою выразил

Member
Усе ребят, я больше ничо здесь не постЮ, общайтесь на здоровье... От наших мнений все равно ничо не изменится...

Member
Anti Pops писал(а):
Ну господа, мож тады приведет хоть кто-нибудь положительные моменты, возникшие при участии нашего правительства? А то все такие умные, тока я тут дурачусь, распинаюсь...

сказать нечего если честно
ни одна реформа не доведена до конца
все начатые приносят пока очень болезненные результаты
пожалуй положительный момент только один
это то что Россия пока еще не развалилась оканчательно
(есть мысль что при правлении в духе Ельцина и его команды щас Россия была бы гораздо меньше)
и еще более высокий авторитет в мире
все таки Россию поболее стали уважать

Advanced member
Anti Pops
Цитата:
От наших мнений все равно ничо не изменится.

не в бровь, а в глаз.

Member
у каждого человека должна быть активная гражданская позиция
иначе это не человек а быдло
имхо

Заблокирован
Заблокирован
Anti Pops
Видишь ли, деточка, если бы ты писал нормально - может быть и сошёл бы за мало-мальски великовозрастного.
А поскольку ты тут только орёшь и делаешь всякие голословные выпады (считая при этом, что все должны тебе ещё что-то даказывать), то и оценка тебя будет соответствующая.

Я бы конечно привёл положительные моменты, но как-то не хочу. Дурачься и распинайся дальше, у тебя хорошо получается.

[аццки рж0т]

Не желаете добровольно уважать друг друга - будете уважать насильно. ЖК на неделю. тов. Котовский

Member
Anti Pops писал(а):
я сам знаю, надо мне отвечать или нет.

Да это я Тойфелю говорил.
rednameless писал(а):
Я бы конечно привёл положительные моменты, но как-то не хочу

Да-да, знаем мы таких: "Да мне просто драться с ним неохота!" Ну-ну...
Max_I'm писал(а):
сказать нечего если честнони одна реформа не доведена до концавсе начатые приносят пока очень болезненные результатыпожалуй положительный момент только одинэто то что Россия пока еще не развалилась оканчательно(есть мысль что при правлении в духе Ельцина и его команды щас Россия была бы гораздо меньше)и еще более высокий авторитет в миревсе таки Россию поболее стали уважать

Согласен. Причём основной вклад в это - личность товарисча Путина.

У кого-нибудь есть желание почитать как Владимир Владимирович пришёл к власти?

Member
хе..хе.. интересная веточка... для психологического исследования....
Начали с Паланика, а чем закончили? ИМХО Лукьяненко рулит...(Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала)
Кто не читал ОЧЕНЬ советую.... думаю актуально для всех здесь собравшихся...
Не буду выкладывать на ПС.... кому интересно могут забрать на rwellcom@mail.ru (123456)
во входящих, кам книжки и древняя читалка. have fun

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
sorry!! wellcome@mail.ru опечаточка вышла

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Воскресение блин... :((( rwellcome@mail.ru

Заблокирован
Заблокирован
(WaD)Rash
паланика тут еще и не начинали обсуждать :D

кстати об оном: обзор не очень imho..
хотя книга действительно стоящая..
а экранизация книги вообще выше всех похвал..

Member
Люди добрые и неочень, ежели уж начали тут все подряд обсуждать подскажите че у меня с компом блин...
AMD64 3000+ (NewCastle) Gigabyte VIAK8T800 мост vt8237, БП PowerMan 300W, ATI Radeon 9550 Sapphire...
А трабла вот вчем... у этой мамы диапазон FSB 200-250, а стартует она только на частотах 200, 224, 229, 233
Multiper = 10... температура камня колеблется от 34 до 45 градусов взависимость от загрузки проца разумеется...
обидно :(

Ветки попутал? На первый раз - устное предупреждение. тов. Котовский

Member
(WaD)Rash фиксация частот.
а в чём проблема собственно?
ЗЫ здесь это оффтоп

Последний раз редактировалось andrey kustov 09.10.2005 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
(WaD)Rash Мамка на старом чипсете, не парься с разгоном - всё равно мало что получится. И в другой раз иди в ветку обсуждения материнских плат, хорошо?

Advanced member
Daemon, неплохой обзор, не знал, что ты тоже страдаешь графоманской болезнью :) Надеюсь, будешь продолжать.

Жаль, что ты там мало внимания уделил самой книге в обзоре. Там просто непочатый край для размышлений. Признаться, я сам месяца четыре назад начал писать заметку про БК, написал три вордовских страницы и понял, что выразил лишь пять процентов своих ощущений... Очень мощная книга.

ps. Вопрос - в какой раздел каталога включать обзор? Это вроде про книгу, в Фильмы нет смысла ставить. Вообщем, придумай - сообщи.

Member
Цитата:
Каждый день посредством средств СМИ нам диктуют правила поведения – навязывают определенный образ, говорят, что одевать, что слушать, что смотреть. Безликой толпой слепых овец намного легче управлять, чем толпой вольнодумцев. Такая демократия – ничем не лучше диктатуры. При демократическом режиме человек получает определенные социальные свободы, но какой от них смысл, если общество загоняют в жесткие рамки, навязывают стиль поведения и порой совершенно ненужные ему статусы и материальные ценности. Образ Тайлера – это образ человека не обремененного современными рамками поведения, образ Джо – тот образ, который нам пытаются навязать. Живя в достаточно благополучной, капиталистической стране это достаточно тяжело осознать, вот почему эта книга для нас более чем актуальна.
Интересные откровения, звучащие из уст МОДЕРАТОРА... Это сладкое вольнодумство, сладкая независимость от общества, его правил и стандартов, но, все это уже пройдено, это не ново и свободный герой хочет быть свободным односторонне, лишь в своем отношении к обществу. Столкнувшись с проявлениями анархии в отношении себя, свободолюбец сразу вспомнит об обществе, о его правилах, стандартах и навязываемых статусах и ценностях.
В общем, долой жесткие рамки, но другой рукой, местным борцам с условностями Конференции, свободным от всех правил, надаем ЖК...
Отсутствие логики - это то, что, возможно, объединяет коллектив авторов WR.

Member
Котовский писал(а):
Daemon, неплохой обзор, не знал, что ты тоже страдаешь графоманской болезньюНадеюсь, будешь продолжать.
:-)
Котовский писал(а):
Жаль, что ты там мало внимания уделил самой книге в обзоре. Там просто непочатый край для размышлений. Признаться, я сам месяца четыре назад начал писать заметку про БК, написал три вордовских страницы и понял, что выразил лишь пять процентов своих ощущений... Очень мощная книга.
Поправде говоря, заметка носит скорее познавательный характер, нежели попытку все переосмыслить. Я имел цель заинтерисовать читателя и как можно меньше раскрыть карты :-)
А книга действительно мощная, к примеру в один абзац с формулой A*B*C=X Паланик сумел вложить очень много смысла.
Котовский писал(а):
Вопрос - в какой раздел каталога включать обзор? Это вроде про книгу, в Фильмы нет смысла ставить.
Скорее к книгам.

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Teufel
Цитата:
Интересные откровения, звучащие из уст МОДЕРАТОРА...
Это всего лишь обзор, который имеет очень посредственное отношение к конференции.

Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
С остальным не согласен и то только потому, что и в процитированном тексте и в словах Паланика нет призыва к анархии, есть всего лишь призыв к борьбе. К борьбе, за какой бы то не было плюрализм в обществе, за то, чтобы иметь свою точку зрения, которую тебе пытаются навязать. А в чем это проявляется - в актах вандализма, в организации бойцовских клубов, или в открытии независимых телевизионных каналов - зависит от ситуации и тем более не всегда является проявлением анархии.
Цитата:
Отсутствие логики - это то, что, возможно, объединяет коллектив авторов WR.
А возможно логика все-таки присутствуют, но некоторые читатели отказываются ее понимать исходя из своих предубеждений?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 474 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа