Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mozg[1024] определение "нормального чела"... мне нравится ход твоих мыслей...
to ALL: разве человек должен давать определение "нормального чела"????

Добавлено спустя 50 секунд:
P.S. "не как все" - еще не значит, что "ненормальный"

Партнер

Member
Поддерживаю тебя Мозг1024!!! Сам тоже хочу так попробовать!!!
Пиши чаще - мне интересно!!! :up:

Заблокирован
Заблокирован
Akira
Привет! :hi:
Как я тут? Неплохо отстрелялся? :)
P.S. Есть несколько вопросов. Наверное, в ЛС отпишу.

Добавлено спустя 33 минуты, 9 секунд:
ser.spb
ser.spb писал(а):
Поддерживаю тебя Мозг1024!!!

Спасибо! :)
ser.spb писал(а):
Сам тоже хочу так попробовать!!!

Ну так чего ты ждешь?! Хочешь - пробуй! Не понравиться - прекратишь. Чего тут бояться то? Денег это дело не требует. Занимаешься им в свободное время. Я никаких преград не вижу.
ser.spb писал(а):
Пиши чаще - мне интересно!!!

Да вот писать чаще не всегда гуд. Мне лично, иоясегодняшняя статья показалась слабенькой. Но, надеюсь, набрал балов в ее обсуждении. :)

Akira
Akira писал(а):
определение "нормального чела"... мне нравится ход твоих мыслей...

А QNX опять ретировался... :D

Member
Мозг1024 займись чем нибудь другим, я депривацией специально не занимался, но было время из-за работы и учебы во время сессии, работал за компом до 2-3 ночи в течении месяца, а СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу выйти из этого состояния теперь до трех спать совсем не хочу уже 1,5 года длиться, теперь сплю 3-3,5 часа не более, и что мне делать с свободным временем? все дома спят а я не сплю круто да? не ломай себе психику, мне это уже порядком надоело.

Member
cerega
ого!!! неожиданный результат :(

Забанен
Mozg[1024]
Удачи! Уважаю нестандатных людей (в хорошем смысле этого слова) :beer:

Заблокирован
Заблокирован
cerega
cerega писал(а):
Мозг1024 займись чем нибудь другим, я депривацией специально не занимался, но было время из-за работы и учебы во время сессии, работал за компом до 2-3 ночи в течении месяца, а СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу выйти из этого состояния теперь до трех спать совсем не хочу уже 1,5 года длиться, теперь сплю 3-3,5 часа не более, и что мне делать с свободным временем? все дома спят а я не сплю круто да? не ломай себе психику, мне это уже порядком надоело.

Ну что я тебе могу сказать... Не повезло тебе. Я прошлым летом до августа спать ложился часиков в 8-10 (утра :) ), а просыпался, соответственно, часов в 15-17. А потом устроился работать, и, само сабой получилось, что спать стал ложиться не позднее полночи, а с утра шел на работу. Так что я за себя не беспокоюсь. Вообще ночной образ жизни содержит массу преимуществ. Взять хотя бы тот факт, что инет ночью дешевле. :)
cerega писал(а):
теперь сплю 3-3,5 часа не более

Высыпаешься?
cerega писал(а):
и что мне делать с свободным временем?

Господи, какие у тебя проблемы! Читать умеешь? Есть время - сиди, читай умные книжки. Светись на форуме. Общайся по ICQ с незнакомыми девченками. Сходи на ночную прогулку по городу. Я не понимаю, как ты можешь, будучи окруженный всеми благами цивилизации, жаловаться на то, что тебе АБСОЛЮТНО нечего делать!
Ну а теперь совет по-делу. Если тебе на самом деле не нравиться твой режим, не спи одну ночку, подкопи усталость, а следующим вечером ложись в нужный тебе момент. При необходимости повторить. Можешь вечером с друзьями пивка попить (только не перестарайся). Все. Проблема выеденного яйца не стоит.

ANTIHacker
ANTIHacker писал(а):
Удачи! Уважаю нестандатных людей (в хорошем смысле этого слова)

Спасибо! :) Скучно быть серым большинством.

Member
Слушай Mozg[1024] а как у тебя дела с судом по видеокарте , или все заглохло???

Заблокирован
Заблокирован
Я, пожалуй, спать. Режим, господа, режим. :D

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
@Alex
@Alex писал(а):
Слушай Mozg[1024] а как у тебя дела с судом по видеокарте , или все заглохло???

Хосподи! Откуда ты здесь?! :shock: Ладно, завтра в ЛС отпишусь.

Member
cerega Серёга! Будь мужчиной - собери волю в кулак, уйди в запой! ;) :lol:
А вообще конечно, убитый режим - гадкая штука, но на и-нете можно неплохо сэкономить,
да и не дёргает никто... тишина, благодать...
Вопрос Деприваторам: как с режимом, после экспериментов, нормально? Иммунитет как?

Member
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Вообще ночной образ жизни содержит массу преимуществ. Взять хотя бы тот факт, что инет ночью дешевле

преимущество не катит, плачу за анлим одну плату день\ночь никого не волнует :D
кстати когда плотно играл в world of warcraft я ложился спать в 5 утра, а вставал в 7:30 в итоге спал на уроках...однажды упал в тарелку с супом :grob:

Member
Mozg[1024]

Цитата:
Высыпаешься?
вроде да и нет все зависит от усталости, сонливости вроде нет а чувствуешь что отдохнул неполностью.

Цитата:
Господи, какие у тебя проблемы! Читать умеешь? Есть время - сиди, читай умные книжки. Светись на форуме. Общайся по ICQ с незнакомыми девченками. Сходи на ночную прогулку по городу. Я не понимаю, как ты можешь, будучи окруженный всеми благами цивилизации, жаловаться на то, что тебе АБСОЛЮТНО нечего делать!

Я не говорю, что нечего делать факт в том, нафига мне сейчас лишнее время от сна, если я чувствую что организм не полностью восстанавливается, но у меня это все сглаживается отменным здоровьем, так как с детства занимаюсь спортом, но у меня бессонница , а ты ведь добровольно вредишь себе, тебе решать.
Все я пошел спать уже четвертый час ночи, а вставать в шесть :D

Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд:
-None- писал(а):
cerega Серёга! Будь мужчиной - собери волю в кулак, уйди в запой! ;) :lol:
спасибо недавно только вышел :D а мне обратно советуют. Все у нас в россии через выпивку решается.

Member
А я доволен до соплей, что хорошо сплю. Нафиг такое счастье, как бессонница - вызываемая специально или нет. Пусть спецназ какой-нить бегает, воюет 24/7, им это надо. А мне нет.

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Это ИМХО, никого не переубеждаю!

Member
cerega писал(а):

А я вот мечтаю о таком резалте. Времени реально не хватает, а спать хочется по 9 часов в день. Хотя дел куча. Я реально хотел бы уменьшить кол-во сна. Но без вреда мозгам. Но депривация все же - не совсем то. Никакие изменения мне не нужны, мне просто нужно меньше спать. Проблемы, куда девать свободное время в городе, у меня не было никогда.
Mozg[1024] писал(а):
Гы-гы! Почему то сразу вспомнился "Лик черной Пальмиры".

Знаешь, ничего приятного в этом произведении для питерцев нет. У автора какие-то очень странные понятия. Может его зенитовские хулиганы в детстве побили?

Member
Почитал, интересно, есть что сказать. Времени 0, а писать много. Извините, только мысли, без пояснений.
Говорю.
1. Пацаны, наройте медциклопедию и пчтайте там о нашем теле ваще и роли сна в нём в частности. Оченно полезняче.
Итак мы резко начали тренировать мозг ибо он в первую очередь нуждается в сне.
А теперь резко начните трениковать мышцы. В спортзал, программу для спортсменов легкорязрядников с нуля и по полной.
Эффект понятен.
Ничё, мышцы поболят, да и восстанавливаются. Нервные клетки - только частично. Если вы пострадали физически - можете разработать повреждённую мышцу.
Науке неизвестны случаи, когда полностью восстанавливались функции поврждённого мозга.

2. О спортсменах, почему тренеры не устают повторять про здоровый сон?
Might&Magic VIII. Почему разрабы придумали такой эффект - если партией бродить без сна более 2-х суток герои начинают сходить с ума?
Не забывайте, что глаза-часть мозга в смысле к-ва пред. рассчётов увиденного изображения.

Реальный способ уменьшения времени сна - спать как младенцы - 4 раза равномерно ~1 часу. Самочувствие, умственная и физическая работоспособность сохраняются на протяжении длительного времени (в экскрементах не менее месяца, с периодом предварительного привыкания в 2 недели)

Далее мемберам.
Mozg[1024] писал(а):
Даже если у меня просто появиться свободная от сна ночь, это будет уже бонус, который можно с умом использовать.
С умом не получится, ибо работоспособность последнего будет <30% от номинала.
Hires писал(а):
примели самые разнообразные меоды достижения "Грёз на яву".
Более понятное название - "Галюники"
Есть ещё наркота и бухалово. Эффект тот-же, нарушение нормального порядка обработки инфы мозгом (не тем который 1024), а "вообще". Подсознание путается с сознанием, реально увиденные картины мира плавно перетекают в наше представление о них, вымышленная ситуация может показатся реально проишедшей. Часть нейронов отключается, (засыпает), часть работает с перебоями. Сон вылазит наружу и кажется явью. Короче, знаете как движки вразнос идут? Думаете наши мозги не могут? Сходите в психушку на экскурсию.
Для проверки реального эффекта "депривиации", мля, рякомендую скачать десяток айкю тестов и пройдя рандом 5 шт записать средний резалт. Затем после -2 суток без сна пройти ост. 5 шт и сравнить средний.
Можно порешать сист. дифф. ур, рандом исх. дата, раза 3, записать потраченное время. Через 2 суток без сна попробуйте то же самое, приятно удивитесь тому, как много и с пользой было потрачено времени, если в ошибках не завязнете.
FDuskTDawn писал(а):
Связи никакой. Одно дело попойка (попойка рулит ), другое дело длительные нагрузки.

Нервные клетки одинаково успешно дохнут как от водяры, так и от перегрузки.
YOKO писал(а):
Я пять лет учил психологию, поверьте человеку более менее помнящему её курс.
пытка была, привязывали человеку голову неподвижно, а на неё водичка капает.

Мне 1 года углублённо хватило, чтобы бросить и занятся компами. Ибо самое большое зло - это человек.
Что ты сравниваешь с душем удар полсантиметровой капли с трёх метров.
YOKO писал(а):
- Лекарство для людей с нарушенной психикой, но в то

Ранее лекарством считалась лоботомия.
Mozg[1024] писал(а):
У меня лучшее зрение из всей нашей компании. Форум спокойно читаю с 17" монитора лежа на диване с

Пью я каждый день воду из лужи, и до сих пор никаких проблем не было! (С)
Здоровье видать хорошее.
Не стоит его гробить.
Mozg[1024] писал(а):
Подозрение на тот же диагноз, что и у OFFensiv. Все то, что непонятно мне, является извращением.

Ты не замечаешь, что твои суждения прекрасно укладываются именно в эти твои же слова, когда споришь с кем-то о пользе "депривиации"?
Одним из эффектов бессонницы является отключение механизма самооценки своих действий.
-None- писал(а):
А ведь это мысль!!! Осталось только гуру найти, и углей....

А ещё можно повторить ролик, где какой-то "гуру" на, извините, члене поднял камень.
Chief Bake писал(а):
Если все это сознательно, то хорошо.

Сознательно и колёса жрут, и вены колят.
cerega писал(а):
не могу выйти из этого состояния теперь до трех спать совсем не хочу уже 1,5 года длиться

Лечение хреновое но действенное. Найти бабу или двух, коим пофигу сколько раз, но всё равно мало. И валится с ними в постель часов в 6 вечера. Через неделю в 12 ночи будешь засыпать с перепугу от одной только мысли, что это всё было и ты выжил.
cerega писал(а):
Все у нас в россии через выпивку решается.

Не всё, только половина. Другая половина - через жoпс.
Apocalypse писал(а):
А я доволен до соплей, что хорошо сплю. Нафиг такое счастье, как бессонница - вызываемая специально или

Долгую жизнь проживёшь, и жалеть не будешь.
Децл писал(а):
Времени реально не хватает, а спать хочется по 9 часов в день.

Если водка работе мешает - так ну её на, эту работу. Дел куча? Ещё не родился такой человек, который бы всё переделал.

Теперь самое весёлое, в противовес сказаному ранее.
Ввиду особенностей моей работы (или работ) мне иногда приходится не спать 24 и более часа.
При этом кофе и др. способы противодействия сну не применяю.
Кофе на меня вообще не действует в плане бодрости, в обычном режиме могу могу выпить пару чашек вечером и преспокойно улечься спать.
Только после такой работы по 20-30 часов я сплю не менее 14, и следующий день стараюсь проводить не напрягая мозги.

Ну что вы на Mozg[1024] навалились ?? Почему все вдруг решили, что у него крыша поедет, или от недосыпа у него мозг начнет рушиться, или какие-то "грезы наяву" начнутся ? Окола года назад, (точнее в феврале 2004) я сам того не особо добиваясь (было много работы, засиживался до поздней ночи, т.к. вечером время уходило на другое ;) ) тоже постепенно стал спать всё меньше и меньше - ложился около 3-4 утра, а вставал в 8 часов на работу. Причем это проходило совершенно безболезненно, т.е. без кофе/кофеиновых таблеток/холодного душа - просто не клонило в сон и всё тут. И так каждый день. Со временем осознав, что за то время, что я раньше просто напросто просыпал можно успеть сделать много чего интересного и нужного, начал ложиться еще позднее (сейчас вот ложусь часов в 5-6, а встаю в 9) - и опять же без всякого насилия над организмом и негативных последствий, т.е. мне просто не хочется спать и на утро я себя прекрасно чувствую и не сплю на ходу... Проще говоря мне ЖАЛЬ тратить драгоценное время на сон (ведь во сне проходит треть жизни - неужели вам совсем не жалко терять это время?? :)) ), когда я могу почитать/поиграть/полазить в инете/посмотреть спутниковое тв и т.п. Жена и родители конечно поначалу конечно были в шоке, но потом отвалили. В результате это длится уже больше года (т.е. сон по 3-4 часа) и никаких страшных изменений в психике никто не заметил, в т.ч. и я сам :) Зато сразу появилась куча свободного времени...
А по-поводу "нормальный-ненормальный" - так если считать всех, кто живет не так как ты, ненормальными, то непьющий может считать всех пьющих ненормальными, нарик может считать всех не наркоманов тоже ненормальными и т.п. Конечно есть определенные определения нормальности, но вот спать меньше 8 часов в день это никак не считается ненормальностью...

Чего вы на пацана (сорри, другого слова быстро подобрать не смог) взъелись? Не хочет спать - пусть не спит. Он чего, с ножом за вами бегает, вам спать не дает?

*Cofradia Intel*
Хехе. Сижу вот сейчас, не спал последнюю ночь и до сих пор не хочется :))) А так - вспоминаю как пять лет назад однажды не спал 60 часов, из них 40 за компом и более 20 - без значительных перерывов: так меня торкнула игрушка Deus Ex, что всю прошел, не ложась спать... А она ведь длинная, зараза, была :))) Эх, ностальджи :)))

Заблокирован
Заблокирован
Xmen
Xmen писал(а):
преимущество не катит

Это был пример. Основное преимущество в том, что ночное время на 99% принадлежит тебе.
Xmen писал(а):
однажды упал в тарелку с супом

:lol:

Децл
Децл писал(а):
Знаешь, ничего приятного в этом произведении для питерцев нет. У автора какие-то очень странные понятия. Может его зенитовские хулиганы в детстве побили?

Увы-увы. Для саратовцев тоже мало приятного во фразе "в деревню, в глушь, в Саратов". :D

-
- писал(а):
Науке неизвестны случаи, когда полностью восстанавливались функции поврждённого мозга.

Ох, как сильно сказал! Прямо за всю науку. Советую смотреть канал Discovery, кажется, Human Night. При повреждении какого либо участка мозга, его функции берут на себя остальные участки.
- писал(а):
С умом не получится, ибо работоспособность последнего будет <30% от номинала.

Интересная теория. Во первых, откуда цифра в 30%? Во вторых, если считать ночь за 8 часов, что больше 0*100% или 8*30%?
- писал(а):
Для проверки реального эффекта "депривиации", мля, рякомендую скачать десяток айкю тестов и пройдя рандом 5 шт записать средний резалт. Затем после -2 суток без сна пройти ост. 5 шт и сравнить средний.

Кстати, хорошая идея. Только, дай, пожалуйста, ссылку, где было бы написано, что при депривации надо не спать 2 суток.
- писал(а):
Ты не замечаешь, что твои суждения прекрасно укладываются именно в эти твои же слова, когда споришь с кем-то о пользе "депривиации"?

Ты не замечаешь, что я спорю только о вреде депривации? ;)
- писал(а):
Одним из эффектов бессонницы является отключение механизма самооценки своих действий.

Пожалуйста, две (или более) цитаты, которые подтверждали бы твои слова.
- писал(а):
А ещё можно повторить ролик, где какой-то "гуру" на, извините, члене поднял камень.

Гм... Зависть? :D

Agony
Респект! :beer:

Simple
Simple писал(а):
Не хочет спать - пусть не спит. Он чего, с ножом за вами бегает, вам спать не дает?

Логично. :)

Member
-:
Зло, но действенно. Присоединяюсь.Однако, если человек решил, что его не переубедят - его переубедить невозможно. Чем это может закончиться - я уже писал вчера.... правда, возможно, по прошествии некоторого времени.... на этом откланиваюсь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа