Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
andrey kustov писал(а):
звучит! я в спелеопоходах каких фраз не слышал, а тут на форуме...
Корчма - название нашего места сбора....
andrey kustov писал(а):
грамматность никак не могу
Даже я сам не могу А ЖАЛЬ!
andrey kustov писал(а):
есть определённая грань до которой к тебе относятся с улыбкой и с удовольствием читают темы типа "фреонка за 70000006 дней", но вот после неё некоторым личностям надоедает выдавать бесчисленные ЖК... и тогда вспоминаем 3Dnews.
Давай советы ПОСЛЕ завершения процесса. Загрубеть, обнаглеть и стать "реальным фреонщиком" и "настоящим индейцем" ещё успеешь. Всё равно твоя система в таком состоянии работать не будет.... Будешь и "поять" и "болоны" таскать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
Обезом на следующей сходке в корчме
И не начинай даже. Хочешь сделать мне приятное - либо не приходи на сходку, либо не разговаривай там о фреонках.
идея похвальна и нужна
Кому? Кому нужна, те читают нужные ветки от корки до корки и спрашивают чего не понятно там. Всё дело в том, что вопросов после внимательного чтения нет. А "мурзилка" про пайку латуни и прочего...тем более пайку на данный момент дерьмового качества. И непроверенной надёжности (проверял, да? Ага...). Вся фишка в том что ты советуешь не проверив, а для фреонки это "не катит". Причём факты искажены. Медь от твоей горелки "добела" не нагревается, я прекрасно это знаю т.к. это моя старая горелка. Х.з, твои заметки могут быть интересны криворуким новичкам с пятёркой постов, но реально сделать по ним что-то полезное сложно. Много бравады и пальцев, мало информации. Даже на мой "низкопрофессиональный" и "ламерский" взгляд. Уж как есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Nord for 3Dnews
11 и 12 пункт есть? или появятся после того как "Нордлинг явит минус!"
Минус я тебе явлю на любом дерьме. Толку с него, кроме пальцев...так что пока без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
пофигист писал(а):
Кому нужна, те читают нужные ветки от корки до корки и спрашивают чего не понятно там
Меня тоже начало бесить... хотя с сороковой ветки первой темы и ты оффтопил
пофигист писал(а):
Всё дело в том, что вопросов после внимательного чтения нет
Есть пока не начинаешь все делать....
пофигист писал(а):
на данный момент дерьмового качества
Опыта нет, потом переделаю стать... важна идея....
пофигист писал(а):
проверял, да? Ага...).
Шредер на конец... другой заглушка с медной прокладкой... все что мог компрессор вкачал... 3 часа держал... шас посталю на ночь...
пофигист писал(а):
. Медь от твоей горелки "добела" не нагревается
Кусок в 2 см... могу сфоткать! конечно не тот белый цвет что придшествует плавлению меди....
пофигист писал(а):
т.к. это моя старая горелка
За что я безмерно благодарен!
пофигист писал(а):
Толку с него, кроме пальцев...так что пока без изменений
ОПЫТ!!! безценный, ты должен понять!
К томуже если будет минус... хоолур обешал компрессор подогнать, если что куплю данфосс 11-й.... шас с деньгами должно быть по легче.... если курсы в вузе не дорогие...
Добавлено спустя 50 секунд: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ГРАММАТИКУ В ЭТОМ ПОСТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7