Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
gloom_demon, посмотри внимательнее:
- на фото 1 внизу между лопастями вентиля виндно край задника и общий фон за вентилем - видно, что не воздух
- на фото 3 видна вылезшая кромка справа
- на 4 вентиль как раз сквозь оно и просвечивает
Или я не про то?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Berserk Согласен - совсем слепой стал - еще тут освещение такое - ничего не видно. Кстати на первой фотографии со стороны радиатора есть зазор между ним и вентилятором - что не есть гуд. Также непонятно про отсутствие каких мертвых зон Neo говорил? Ну и как воздух из корпуса выводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
gloom_demon писал(а):
остается необходимость обдува памяти
что есть то есть.
Но и у меня хоть и накрывает пластина радиатора, но всё-равно над первой (левой) микрухой (если смотреть на лицевую сторону) есть зазор (точнее был ), который я заполнял пастой, что не есть гуд.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
gloom_demon писал(а):
Получается что снизу и по бокам воздушный поток от вентилятора у тебя ничем не экранируется (ну снизу еще самой картой) и воздух
Все там закрыто прозрачной панелью из крышки диска. Я ж не глупый
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Berserk писал(а):
есть зазор между ним и вентилятором - что не есть гуд
на самом деле это на производительность вентилятора не сильно влияет.
Мертвая зона имеется ввиду под осью вентиля как заметили.
Так как кулер базируется для Х1800ХЛ, он будет стоять турбиной вперед, прогоняя воздух назад к силовый элементам. На память планируются радиаторы из распиленного иглу 4311 , только подскажите как их лучше закрепить
Добавлено спустя 48 секунд: Гы, тут сегодня конкурс гигабайт. так что я из кафемакс в москве строчу
Добавлено спустя 7 часов, 51 минуту, 59 секунд: Занял 8 место
Member
*NEO*
Цитата:
Все там закрыто прозрачной панелью из крышки диска. Я ж не глупый
Сорри, не разглядел А как Ты память охлаждаешь?
Добавлено спустя 35 минут, 29 секунд: Berserk
Цитата:
однако GT, подключённый к P4P800SE,
А что такое GT? А почему Ты не оттестил в Аскоте Сайленсер - ведь окно напротив карты наверняка способствовало бы притоку холодного воздуха в турбину? Так что, получается что вдувной вентилятор вообще не нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Память еще не знаю, но я думаю вы подскажите. Воздух наружу не выходит. Это геморно делать, да и к тому же вентиль будет ближе к переду карты, т.е. воздух будет назад гнаться скорее сего
Member
*NEO* Снизу память можно охладить за счет удаления самой верхней заглушки в корпусе - в случае правильной вентиляции ей этого достаточно, а вот сверху... кулер нужен, видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10