Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
nominal
Цитата:
Очень трудно читать с мобильного е398. однако работа над ошибками заметна
стараюсь
vk6666
Цитата:
это же место рождения святыни
А вот здесь, похоже я ошибся. Сейчас займусь поиском инфы (названия заводов).
Caesar
Цитата:
В след. части святая братия во главе с Эвердорсом предаст анафеме (ДАУНклокингу) лысый череп Реверс НН и отправит его на каторжные работы в строящийся монастырь FOG36 )
Учитывая пожелания, наверное я перепутал названия заводов, но мне думалось что уФАБ-36 - есть место "рождения" пИнтела. Поправьте меня если ошибаюсь.
sErgillo
Цитата:
Я так понял, что главный герой там Мармадило, ибо с его изысканий недолгих начинается сия сага. Так где же сам глвагерой? Или он плавно перетек в Эвердорса. Т.е. не превратился в него, а сдал пост сразу же во втором абзаце? В целом очень смешно, но очень уж много эпически-латентно-исторически-завуалированной приверженности к религиозным канонам. Хотя...наш...многоуважаемый... Штеудовед и Ясновидец ножек торчащих из сокета- Реверс... именно такой,.... похожей тактикой пользующийся...однако...наверное...ага....
Очень по делу, спасибо. Но главный герой(и) не Мармадило или Эвердорс. Главные герои - все участники, все Братство, включая учеников-кадетов. Они будут появляться в следующих главах, новые имена, новые "подвиги" Теперь серьезно: прийдется разработать концепцию рассказа с "чистого листа". Это нужно было сделать раньше, в самом начале, но лучше позже чем никогда. Составить список героев, наиболее часто упомиающихся персонажей наделить "характером". Вот один такой пример: Ломастер-джеди - вспыльчивый, прямой, говорит всегда правду в глаза. Аки капитан Смоллет, с "Острова Сокровищ", только поспокойнее.
Caesar
Цитата:
Но злой адепт темного ордена Штеударк великий и ужасный (в определенных кругах) Мегадивал Ламоразмический внесет свои коррективы в планы джедаев
Вот здесь, даже не знаю как быть, стоит ли подключать Мегаламо (он-же Лавидагем), на пару с Реверсом ?
Ведь многие не знают об этих Великих (даже странно, но - факт). Как вариант: дать ссылки на их "проповеди", для знакомстсва читателя с этими персонажами. Но есть подводные камни, вдруг читатель окажется "заколдованным Магическими троеточиями" сих Отцов проповеди. Поэтому, будут или нет эти персонажи - решать вам.
Делитесь мыслями.
Хомяк к своему стыду, Толкиена не читал совсем, если-бы не экранизация трилогии, я бы так и остался в неведении Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
slavon писал(а):
уФАБ-36 - есть место "рождения" пИнтела
не это новая (недостроенная пока еще) фабрика АМД - зовется по настоящему FAB36, а про строящийся монастырь - как раз для севера это и будет местом заточения, но святое для нас
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Должен ли рассказ в какой-то мере отражать настоящее положение дел на сайте? Если "да", то в свете последней статьи doors4everа можно говорить, что магистр впал в ересь.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dimakey писал(а):
Должен ли рассказ в какой-то мере отражать настоящее положение дел на сайте? Если "да", то в свете последней статьи doors4everа можно говорить, что магистр впал в ересь.
Member
vk6666,
Цитата:
не это новая (недостроенная пока еще) фабрика АМД - зовется по настоящему FAB36
прийдется исправлять "историческую ашипку"
Dimakey
Цитата:
Должен ли рассказ в какой-то мере отражать настоящее положение дел на сайте?
В некоторой мере, да. Полный интер-гипер-пуперактив, но в разумных пределах.
Цитата:
Если "да", то в свете последней статьи doors4everа можно говорить, что магистр впал в ересь.
а мне вот понравилось начало:
Цитата:
Поэтам хорошо, они свободно могут размышлять о свободе, равенстве, братстве,
sErgillo
Цитата:
Порвало на части от гогота меня по-ходу
Попробуй прочесть главу 2, под музыку: Rhapsody - альбом Dawn Of Victory, 2000 год - песня The Mighty Ride of the Firelor.
Есть на delit точка net
Убивает наповал, ржачно до слёз. Музыка очень красивая, фэнтези. Но читая под неё стебёшься, как бегемот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ну что ж slavon молодец...нечего сказать...молодец...а то скучно становиться
на конференции...
Хотелось бы узнать...поймают ли злодеев...типа Реверса НН...Медивула...и Сарачемус...
и отдадут им в наказание АМД вместо Интел...или ты на них решил забить...
И что стало с царством...в тот период когда эти злодеи властвовали...
Member
SEVER NN
Цитата:
Речь идёт о злодеях.... Реверс НН...Медивула...и Сарачемус ....захвативших власть...в "компьютерном государстве"...и что после этого стало... Принимаются заявки...на изменение сюжета...и генеральной линии расказа...
Как выяснилось, многие не знают о вашем существовании. И в результате, во второй главе пришлось отказаться от вашего участия, но дальше кто-знает, если проведете себе хорошую "промоушн-кампанию" и выдадите пару громких "проповедей", то вполне возможно ваше появление, в главе эдак четвертой-пятой.
Молитесь и Охлаждайтесь.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SEVER NN , SEVER NN, попозиция, чего на автора гоните? Нормально пишет. Еще бы посмотреть реализацию сего чуда в каком нибудь комиксе, вот бы было оригинально. Типа картинок добавить в труды рукописные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
класс! давно на ПС не было достойного чтива!
Цитата:
Весь зал как по команде вскочил, и трепетно сжимая руками священные медальоны, сделанные с загубленных изуверами ЦП, запел: “Пусть всегда будет – Камень, пусть всегда будет – Мамка, пусть всегда будет – Планка, пусть всегда буду я.”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3